佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【家里常放念佛机,能改变家宅的风水,净化磁场】

家里播放念佛机,能改变家宅风水,消灾辟邪,出入平安。昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,会改善生活,事业,财运和爱情。

我是家庭主妇,自从有了孩子便辞职一边做点散工一边照顾这个家,但我的丈夫经常很忙,每每喝酒回来总是要打我,我不怪他,他的压力也不小,应酬多了难免要喝酒,只是感到自己命苦,丈夫一点也不爱我,经常这样打,我的身体越来越差,最可怜的还是孩子,在这样的环境中长大,我很想带着他一起脱离这个苦难的世界。

夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚。人不是都有感情的吗?难道是我做错了什么?是否我前世种下的恶果,我总是持有怀疑的态度。

法宝师兄说:“一生总是那么短暂,要把问题都搞清楚,实在有困难,只是,纵然自己不明白,只要肯老老实实学习,真正去依教奉行,自然就可以受益无穷。”

我开始念佛,一开始真的不知道要从何学,我结缘了一台念佛机,每天清晨醒来就开始播放,平稳静谧的音乐时常在家中响起,不知什么缘故丈夫没有再打过我一次,每天准时下班回来陪孩子做功课,周末一家人再一起出游。这种神奇的效果真不知道如何形容!

【每天念佛,开运转运,事业顺利】

一年前我从分公司调到总部,随着职位的升高,随之的压力也不断萌发,我开始整夜整夜的失眠,还未到而立之年就开始掉发,然而身边并没有可以解惑之人,大致就应了"不如意事常八九,可与言者无二三",这句话吧,生活总是充满着各种无奈,偶然的机会识得法宝师兄,他认为我应该从心转变,让自己的身心多向周围环境散发慈悲、祥和、喜悦的气息,慢慢就会感得顺缘和助缘。

然而事情并未得到解决,心依旧浮躁不安,我结缘了念佛机,每天结束工作后我就一遍遍的听,心里跟着默念“阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛...”使我的心非常舒畅,清净,平静。听着念着不知不觉睡着了。就算半夜醒来,会很自然地跟着念佛机念佛几声。能使自己的心时时挂在阿弥陀佛上,念念想着阿弥陀佛上。始终不忘这句佛号。念佛机治好了我的失眠症,我的心境也开阔了不少,工作更加顺利了。

一分恭敬,消一分业障,得一分福报。

常听念佛机,佛菩萨永远保佑您。

ADVERTISEMENT

晚上播放不好,会招来好兄弟啊!

播小小声自家听就好。。。干扰到邻居就不好。。。。

甲洞四大才子 发表于 23-1-2016 08:32 AM
晚上播放不好,会招来好兄弟啊!

是的, 可能会造来好兄弟。 但是, 播放念佛机的地方会有护法神守护, 好兄弟在那里是不敢乱来的。

哦!好的。