佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: miso14

HappyCall Wok Pan 好用吗

miso14 发表于 29-1-2016 10:19 AM
吃的那个会比较快乐。煮的那个因为要收拾清洗,遇到难清洗的就显掉咯。。
那请问有什么牌子好介绍吗? ...

洗是烦一些,不过,如果看到家人都吃完我煮的菜,我会很满足的洗那些碟子。。。
牛头牌,wmf或fissler都不错...不粘的話我用到tefal的是最好,不过涂层还是迟早会坏的

舞猫猫 发表于 29-1-2016 10:22 AM
你要送我新年礼物吗?

我没钱。。。
我宁愿煮给你吃好了

评分

舞猫猫 + 2 好啊 :P

盡用話題 发表于 29-1-2016 10:43 AM
洗是烦一些,不过,如果看到家人都吃完我煮的菜,我会很满足的洗那些碟子。。。
牛头牌,wmf或fissler都 ...

tefal 我是没有用过啦,不过我绝对赞同涂层总有一天会坏的

牛头牌,AMC,WMF那些对我来说太贵了,没钱

话说回来,TEFAL的价钱和HAPPYCALL 差不远(我是正在用HAPPYCALL)

买这些,最好还是自己做一下RESEARCH没有最好,只有最合适

不过CHEFLINE GO SHOP 的最好不要买,被投诉到爆了

jiunnlim2 发表于 29-1-2016 11:43 AM
tefal 我是没有用过啦,不过我绝对赞同涂层总有一天会坏的

牛头牌,AMC,WMF那些对我来说太贵 ...

钢可以用到你传代的,promotion有时会便宜的。。。non-stick虽然不耐,可是却省却很多麻烦
我是看情形用的,因为我也是喜欢大火爆炒。。

盡用話題 发表于 29-1-2016 11:49 AM
钢可以用到你传代的,promotion有时会便宜的。。。non-stick虽然不耐,可是却省却很多麻烦
我是看情形用 ...

钢的的确是很耐,但是用的人还真的要会保养咯,要不然会花的很够里,和粘的很够力一下咯。

现代人比较懒,所以是用不沾地比较方便一点

jiunnlim2 发表于 29-1-2016 12:12 PM
钢的的确是很耐,但是用的人还真的要会保养咯,要不然会花的很够里,和粘的很够力一下咯。

现代 ...

甚么锅都会花的,有些锅有花纹,所以花了也不明显看到。。不沾锅是消耗品,长期用很不划算,而且还要很斯文使用

Follow Us
盡用話題 发表于 29-1-2016 10:43 AM
牛头牌,wmf或fissler都 ...

Tefal Shopping 的价钱ok 吗?
牛头牌 要找专卖店

miso14 发表于 29-1-2016 01:49 PM
Tefal Shopping 的价钱ok 吗?
牛头牌 要找专卖店

两三百左右,有promotion才买吧。。买talent系的。。

牛头是专买店的http://www.buffaloworld.com.my/i ... /lifestyle_location
wmf钢比较好用,而且是全钢 isetan,metrojaya,ROBINSON有

盡用話題 发表于 29-1-2016 02:33 PM
两三百左右,有promotion才买吧。。买talent系的。。

牛头是专买店的http://www.buffaloworld.com.my/ ...

谢谢,我这里 除了 Tefal & 牛头牌。。其它就比较难找。。
会Survery Tefal 的, 它的也一大堆。。幸好
你直接说明 Talent 的。。ok 谢咯!

miso14 发表于 1-2-2016 12:42 PM
谢谢,我这里 除了 Tefal & 牛头牌。。其它就比较难找。。
会Survery Tefal 的, 它的也一大堆。。幸好
...

talent要换了,expertise取而代之

不过,不粘锅不能用铁铲的,要用木,siliconeh或NYLON铲我先提醒你,还有不能太大火

盡用話題 发表于 2-2-2016 09:25 AM
talent要换了,expertise取而代之

不过,不粘锅不能用铁铲的,要用木,siliconeh或NYLON铲我先提醒你 ...

嗯嗯,知道。谢谢! 你hor 真的是高手。

miso14 发表于 3-2-2016 10:47 AM
嗯嗯,知道。谢谢! 你hor 真的是高手。

我不是高手,只是有过惨痛的经历罢了。。不想看你走冤枉路

盡用話題 发表于 3-2-2016 10:50 AM
我不是高手,只是有过惨痛的经历罢了。。不想看你走冤枉路

惨痛的经历能让你更长一智。。再次谢咯!

楼主你买哪个品牌的锅呢?好用吗?

看到楼主问那个happy call pan我去年看朋友在11st网站买一个才60+块钱,我有搭单买了一个回家玩, 讲真的, 它是好用 不过有点重咯, 我拿来煎鱼翻面不会喷油~炒饭也放料了用shake shake来炒饭哈哈好玩

我在网上看了Happycall 价钱比较贵一点,也看了tefal的价钱比较适中,想买这款
http://m.11street.my/productdetail/freebie-tefal-induction-non-stick-pure-chef-deep-39513227 不懂有人用过吗?会好用吗?我主要是不粘锅就行。

不粘锅很像要保养的不是?譬如煮完不可以立刻洗?
要涂油?