佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十三轮】诺维奇 4-5 利物浦 感觉就像坐过山车,怕怕~

haokaixin 发表于 25-1-2016 10:46 AM
。。。果然给我猜中了。。他果然进球了。哈哈。。进一粒和获得一个点球。。。果然事红军的克星:shakehead ...

他也是经常受伤的,不然太妃也不放手吧??

tcguanz 发表于 25-1-2016 10:27 AM
利物浦有垃圾般的防守, 曼联有垃圾般的进攻

可是人家的净胜球是 +7,而我们23轮后还是可怜的 -2。

和top4差8分 可以說是沒有機會了..如果還是這樣不穩定。。。

肥仔聪 发表于 25-1-2016 11:57 AM
他也是经常受伤的,不然太妃也不放手吧??

也对啦。。。但是至少比我们的sturridge好

haokaixin 发表于 25-1-2016 03:53 PM
也对啦。。。但是至少比我们的sturridge好

你不说我还真的忘了我们有个斯图里奇。。

虚无 发表于 23-1-2016 11:43 PM
大本失去首发后对球的渴望也明显强多了,会去争,会跑,应该离回归首发不远了

我反而觉得他还是没有改变,很多时候我看到他都是看着球从他上面顶来顶去,他还是站着完全没动的看球,不然就是队友抢点给他,他却慢了几拍...当对手抢点的时候,你就应该跟上前去和预测球可能的落点,对手防守球员都能早早反应过来了,反倒是他要等到球抢点完后,才开始行动跟上前去,那时候都慢了人家几拍了..
在禁区内还是一样的反应,最后一球当他抢点不成功后球落到Caulker的脚下,在Caulker一射和一顶的后的时间,他完全在禁区内没有给反应,好像是我们这些观众在看人家踢球似的,他好像是忘了自己也在踢球,反倒是禁区内还有一个红军球员(忘了是谁),还有跟着Caulker的顶球做出反应,虽然没能靠近到球...但是也多亏大本的无能和完全不给予反应,他才不会弄到对方防守球员干扰到Lallana的射门,

Follow Us
虽然四粒失球跟Mignolet没有太大的关系,但是我还是不满意他的表现...我军受伤了三个中卫,没办法之下才用Toure,防守差其实是预料到了,但是Mignolet不但止没有在这段时间挺出来,反而是让队友更替他担心...之前对枪手是就说防守球员cover他不够,才让他失球,到了对红魔那一场后防队友完美的配合和cover,完美的封掉对手的进攻,就是一粒红军不擅长的定位防守导致对手进球,Mignolet在这两场几乎完全没有什么贡献(除了打出枪手的威胁传中)..到了这一场,四粒球他都完全不能救到球,不要只靠队友们的cover,有时候守门员也需要站出来的,不然要守门员来干嘛...这一场我军很多高空球都处理得很烂,防守球员们都很怕,心急的很想尽快地把球顶出去,但是心急导致他们跳起来和顶球的timing不美,导致球顶来顶去都很难完完全全远离禁区...很明显的是他们处理高空球很心急,为什么会这样呢?因为我们防守球员知道自己防高空球已经很烂了,但是他们更知道自己球队里有一头笨猪,守门员的高空防守比他们还烂,几乎是英超最烂的,如果自己搞不定,恐怕面对门将是凶多吉少了

其实枪手,小曼和热刺已经很好的告诉我们顶级守门员的重要性..Cech在碰上我军时表现明显的比小米好不少,他在那场的和球虽然不是大功臣,但也贡献不小,比起我们自家的小米好不少,我们自家小米是导致拿不到三分的..
第二场红魔的防守已近烂透了,虽然我军的前场球员浪射太多,但是真正的制胜功臣还要归功于De Gea的世界级表现才力保球队不失球...前晚热刺队Palace那场,因为Lloris发挥稳定和世界级的表现,才让球队没有再失球(虽然对手有两粒中门柱)..我们的小米不单止不能为球队带来胜利,而且还是让球队容易时时刻刻都失分的球员..
至于大本,也许你们很多人都还怪罪我军没有一个像样的传中,但是我觉得反而是大本的问题更大...当我看了前晚Kane进了那一粒追平的球时,我真希望Benteke有他那时候一半的抢点能力,当时他的队友的传中不到位到很离谱,在Kane的前面有对手两个防守球员一前一后,两个都在Kane前面和粒传中球更加有利的位置.而Kane是离传中的位置有大约接近十尺,他竟然能很快迅速的跑上前去卡位抢点成功进球,我不要求大本能做到像kane一样,但是他不要每次都是在禁区内看球,或是慢人几拍才行动,难道真的要每一次传中美美给他?

其实大本不是那些泰山压顶性的前锋,现在一队里面多到7个人不合格,如何配合,现在针对球队太多问题要改进,klopp 不是傻的,只是希望球队可以少点留一些英国高薪庸物,反而先看大本配ing 还是origi先,s15还是卖了他吧,

Spurs 也是花了3年才有今天的稳定,讲难听,除了右后卫,我们的队差不多整个后防要换完人,

stardex83 发表于 24-1-2016 11:18 PM
我认为很多球员都懒惰跑位导致没办法进球。在打入第四球后,整队又开始懒惰了。

是啊,减少了走动,都站定定。。。

global_sign 发表于 25-1-2016 06:46 PM
其实大本不是那些泰山压顶性的前锋,现在一队里面多到7个人不合格,如何配合,现在针对球队太多问题要改进 ...

大本在villa本来就是靠身体吃死后卫的球员,刚开始来红军时头球也吃死对方后卫的,就时近几场。。。。

好刺激的周末   

一起看的话更刺激

肥仔聪 发表于 25-1-2016 04:11 PM
你不说我还真的忘了我们有个斯图里奇。。

。。。他已经在蜡像馆有他自己的雕像了

是如何刺激法呢?

躺在床上看会高潮听他们说看c ro 踢球会高潮,真的么?

magicangel 发表于 26-1-2016 11:11 AM
躺在床上看会高潮听他们说看c ro 踢球会高潮,真的么?

躺在床上看会睡着

看你踢球还好点 xD

YNWAMARK 发表于 27-1-2016 10:37 PM
看你踢球还好点 xD

我都不会踢球