佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪寻D2师傅 Road To 4k MMR ++

小弟今年20岁,有4年刀塔经验,可是刀塔还是打的“他X的烂”,没什么起色,常常给朋友及队友鄙视,瞧不起,辱骂,讽刺,茶余饭后被谈论的NOOB鸟,被问候祖宗18代备受各种的精神折磨 。。。~恳请某位高手肯收我作为他的徒儿 ,带领我,好好的栽培我,训练我。。。

可惜我MMR比你还低 帮不到你

我很多上5K的朋友是无师自通的,他们都是看职业比赛,6K~7K的match,或者上youtube search一下guide.上到4k其实不难,线下练last hit,懂插眼的地方及时机,懂得拉和堆野,走位,根据情况买装备,英雄相克,开招时机,多沟通,地图意识等等。当然还有一些技巧要懂得,比如bottle拿给刚从fountain tp 下来的英雄会补满,用bottle补蓝的时候放下+int 和 +mana bar的会补比较多,early lv的时候尽量不要跟野兵全面攻击,找个一个原本的通道/砍一棵树来制作通道的情况下跟野兵单挑。

你有那个悟性,那个水平,你自然可以自己打得上。
要在低分局靠队友上分,是很难的事。

大家都是低分狗所以才会排在一起,凭什么他们可以说你菜呢?
他们那么厉害,怎么会排到你呢?

chongyang 发表于 21-1-2016 10:07 PM
你有那个悟性,那个水平,你自然可以自己打得上。
要在低分局靠队友上分,是很难的事。

神回复  

人类都是从错误中学习成长的生物,所以玩得游戏又何必动气对吧?
我玩个辅助Zeus,用二技能空劈开视野反眼被队友骂说我浪费技能,
全地图Miss开大又被骂说我浪费大,打团放大又说我Ks,
打团1,2技能不断来回放,拿到人头又被骂…
不过我从来都不曾解释,也懒得解释,遇到喷子找架吵的我都会马上屏蔽,
真是服了SEA Sever

Follow Us
chongyang 发表于 22-1-2016 02:15 PM
人类都是从错误中学习成长的生物,所以玩得游戏又何必动气对吧?
我玩个辅助Zeus,用二技能空劈开视野反 ...

我也是顶不顺,这种人, 我自己组group 找合适的一起玩比价开心

说真的如果遇上垃圾Carry那么辅助就真的可以闪一边玩自个儿的蛋蛋了~尤其是中路像是他家一样的(不离不弃型)..

我坚持玩辅助是因为低分局的人不喜欢玩辅助,
要知道这游戏如果一开始没人买鸡,那局势是会有多崩?会有多节奏?
中期不买眼做视野怎么玩?
自己方的Carry都已经不是很厉害了,不做视野他也会傻傻的一直跟着兵线出去,然后被抓…

所以兄弟如果你想玩好这游戏,建议你去多看职业选手直播和看比赛,
到你完全看懂了,会看阵容来补英雄,知道在什么时候该出什么装,什么时间该做什么的时候,你再去单排天梯,你就会知道低分局的玩家有多渣(不好意思AOE太强被炸到不要介意

chongyang 发表于 26-1-2016 12:41 PM
我坚持玩辅助是因为低分局的人不喜欢玩辅助,
要知道这游戏如果一开始没人买鸡,那局势是会有多崩?会有多 ...

大大能拉我吗?

chongyang 发表于 22-1-2016 02:15 PM
我玩个辅助Zeus,用二技能空劈开视野反 ...

同感,以前在solo mmr用過zeus兩次,以後就不再用了,反正就是做什麼都會被罵,只要收人頭就會被罵ks。

那天看到一个ID是Road to 4k的SF..是不是你啊?哈哈

dota2师傅,表面上是师傅,其实只是想showoff自己有多厉害罢了,不会教你玩的

我发现3kmmr左右的player很多弱智!!!。。。
刚才一场game 我team的pudge被人杀到嗨酱,0-9 收场。。。

过后第二场,就轮到敌方的LS,feed 我们到够够力 0-11 收场。。。

几乎3k 每一场都有一个弱智玩家,好像第一次玩dota那样,item都不会买。。不明白那些人怎样上到3k的

闪电侠 发表于 3-2-2016 10:48 PM
我发现3kmmr左右的player很多弱智!!!。。。
刚才一场game 我team的pudge被人杀到嗨酱,0-9 收场。。。
...

选个Zeus,然后一有ulti就开。(重复10盘)
得得得。。。。3K MMR的成绩出来了。

UnknownNewbie 发表于 3-2-2016 11:49 PM
选个Zeus,然后一有ulti就开。(重复10盘)
得得得。。。。3K MMR的成绩出来了。

夸张咯~~那些feeder 看他们的profile record 几乎每场game都是loss 到完。。而且还是玩ranked的
难道是从5k或4k跌到去3k吗?

还是现在有什么hack可以直接bump到去3k,4k???

闪电侠 发表于 4-2-2016 04:15 PM
夸张咯~~那些feeder 看他们的profile record 几乎每场game都是loss 到完。。而且还是玩ranked的
难道是 ...

3K上到4K是一条荆棘之路,抢不到mid就只能祈祷。3K~4K通常会有TBD出没。
我是打support上到的,因为别人几乎不当supporter,能上到简直就是一个奇迹。

我是1.8k to 3k 的 carry supp 都打

我每次loading screen的时候都会一个一个去看我队友的stat的,几乎很多都是support超低的
我也是认为support比较王道……
我最爱的是omni,dazzle和witch doctor

还需要人带的吗