佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ash_yphor

I ❤ Amsterdam

羡慕~
请问你整个行程花费了多少钱?

你好,我和朋友計劃年底去歐洲旅行,你是飛機來回德國然後火車去荷蘭的嗎?因為難得去歐洲打算留幾天去shopping所以就在看如果從巴黎去荷蘭不懂會不會不方便...

spy07 发表于 5-5-2016 09:44 AM
羡慕~
请问你整个行程花费了多少钱?

嗨,其实我没用很多钱在吃,一直参观和Shopping到忘了吃 大部分钱都用在了买手信给家人, 3天两夜用了大概RM1500吧Airbnb住宿 - Euro134.00(2个人-3d2n)
Transport - Euro29.00 (单程-从德国科隆出发)
Holland Pass - Euro54.00
手信和食物大约 - Euro100.00+

~尋愛使者~ 发表于 5-5-2016 03:57 PM
你好,我和朋友計劃年底去歐洲旅行,你是飛機來回德國然後火車去荷蘭的嗎?因為難得去歐洲打算留幾天去shopping所以就在看如果從巴黎去荷蘭不懂會不會不方便...

你好,你是去欧洲哪个国家呢? 我的行程是这样的:马来西亚(飞机) - 德国
德国(高速列车) - 荷兰
荷兰(高速列车) - 巴黎
巴黎(飞机) - 马来西亚
从巴黎去荷兰可以有很多选择,飞机,高速列车,巴士都有

好棒,照片都拍得很美,建筑物的很漂亮!

Lz快点加搞哦,期待 Paris 叻,哈哈哈。。。。

ec99 发表于 5-6-2016 11:45 PM
好棒,照片都拍得很美,建筑物的很漂亮!

Lz快点加搞哦,期待 Paris 叻,哈哈哈。。。。

Paris的已经写好 - http://cn.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=2177575
谢谢支持

Follow Us
Ash_yphor 发表于 8-6-2016 10:35 AM
Paris的已经写好 - http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784951&fromuid=2177575
谢谢支持

哦,不在这里Ho,OKOK。。。。

谢谢分享 !!

超喜欢Amsterdam,4月尾才去过,好漂亮的地方

yuuandpig 发表于 28-7-2016 10:44 AM
超喜欢Amsterdam,4月尾才去过,好漂亮的地方

对!!超喜欢Amsterdam的,比巴黎好得多呢.

Ash_yphor 发表于 28-7-2016 11:12 AM
对!!超喜欢Amsterdam的,比巴黎好得多呢.

而且薯条超好吃,每天都會买來吃,想到肚子都饿了

Ash_yphor 发表于 8-6-2016 10:35 AM
Paris的已经写好 - http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784951&fromuid=2177575
谢谢支持

请问你在什么公司上班呢?这么好可以经常出国business trip

荷兰治安会差吗?????

世界那么大 发表于 2-1-2017 02:21 AM
请问你在什么公司上班呢?这么好可以经常出国business trip

在广告公司上班,但前几个月因为一些事故公司关闭了还真是人算不如天算

我个人觉得治安真的没问题,我们两个女的晚上在街上闲逛或在红灯区走都没有遇到什么事情,反而一直都有好心人帮我们带路之类的。

谢谢分享......

请问 LZ 那个 Holland pass 是可以去到 Amsterdam 才买吗?还是必须预先上网购买再去指定地方拿取?

很喜欢荷兰。。。真的很美。。。谢谢分享。。。。

楼主目前单身吗?

谢谢美丽楼主的分享。。。。很喜欢这个地方。。。