佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 0-1 曼联 我军狂射无功,双红会再败!

这场真的看不懂渣叔
打到快80分钟了,很明显Milner, toure 等老将已经体力不支跟不上了
特别是toure,还要他来防martial
结果出事
Mignolet一如以往地难堪大任,不用多,一次on target就足够收他皮

到底知道我们和曼联的关系吗?到底知道谁是主场吗?完全就是想打和的想法,70多分钟才换人,被人进球了才换前锋...看来我们期待明年吧...真他妈想吊人,渣叔是不过如此。真的生气,因为我可以接受被副班长屠杀,都不愿看我军被曼联双杀...

haiz真是不爭气

机会是有的,就是终结能力差劲

斯图这只病虎又不能上场,真的要买人啊

小曼其实也没踢到很好,输给这样的小曼,证明JK对现役球员的信任,是打水漂的。依然让人失望啊。

除了拿红卡,完全不懂亨少那里像gerrand

Follow Us
哈哈哈
差别在门将啊

算了! 可以把Firmino 卖掉了! 真的不明白今天他在搞什么? 每次都是那样的......

队长浪费太多机会,还有尽然让队长角球防爆炸头

红军球员没一个及格啊,包括被寄予厚望的队长、Ibe和F11。其他更加差。

pin10 发表于 17-1-2016 11:52 PM
到底知道我们和曼联的关系吗?到底知道谁是主场吗?完全就是想打和的想法,70多分钟才换人,被人进球了才换 ...

没用的,两班雇佣兵外来军团,连教练都是外国人
还是当年中学时期的英格兰德比刺激
Gerrard,carangher, fowler, Owen vs beckham, scholes, neville
一班liverpool人打manchester人

慢慢的,kloop也变成br

juwellliw 发表于 18-1-2016 12:02 AM
慢慢的,kloop也变成br

用着这班的废材就算Pep 来也是会变BR 啦!! 有够无言.....

落后又放后卫打前锋,不如下赛季放够10个后卫下场打 10-0-0

sewel 发表于 17-1-2016 11:59 PM
没用的,两班雇佣兵外来军团,连教练都是外国人
还是当年中学时期的英格兰德比刺激
Gerrard,carangher, ...

对啊,那时就算输了都没关系,因为觉得两队都是出尽最后一份力来击败对手。看了这场比赛,完全没有味道,队长完全就没有带出英格兰德比本来有的激情(不是利物浦人),其他球员更不用说(新人多???),我敢说现在利物浦没有一个球员会特别伤心,后防全是雇佣军,中场除了lucas(但是完全没有利物浦的灵魂),加前锋都一样。这场比赛除了没有味道,连视觉都没有。我马后炮吗,不懂,就是现在不喜欢渣叔,觉得他烂,可能他带队好了我觉得他好料我不懂,就是想现在说他“烂”,我真的不能接受再输给曼联,而且是没有机会争冠的曼联...

pin10 发表于 18-1-2016 12:12 AM
对啊,那时就算输了都没关系,因为觉得两队都是出尽最后一份力来击败对手。看了这场比赛,完全没有味道, ...

这里的口号是kloop 效应。。。

已经5连败给mu 了,很奇怪每两场差不到给人进一粒角球,教练团是video坏了,还是忙吃大便,

Jasonlwc 发表于 17-1-2016 11:58 PM
算了! 可以把Firmino 卖掉了! 真的不明白今天他在搞什么? 每次都是那样的......

很像马来仔。。看了没什么开胃。。。
benteke不行。前几场单刀几次都没破门。。。
henderson更死,射门都成问题。。
alberto我最看好,很勤劳。

global_sign 发表于 18-1-2016 12:20 AM
已经5连败给mu 了,很奇怪每两场差不到给人进一粒角球,教练团是video坏了,还是忙吃大便,

红军角球破门不强。但是被破就很强。习惯就好

so far,alberto及格而已。连续把卖掉金童和苏神的钱买的水货可以组一个足球队了