佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 0-1 曼联 我军狂射无功,双红会再败!

临场发挥最重要,纸上谈兵不可靠了。这赛季至今产生了太多可能性

加油红军!
希望又是一个精彩的球赛!像对Arsenal一样!

利物浦VS曼联前瞻:范加尔最后的机会?

1月17日22:05,15/16赛季英超联赛第22轮一场重头戏将在安菲尔德球场展开,利物浦将在主场迎战死敌曼联。

球队新闻

在上轮对阵阿森纳的比赛中,刚刚租借加盟利物浦的考尔克以替补身份出场,本场他有可能与萨科搭档球队的主力中卫线,刚刚被球迷票选为球队12月最佳球员的洛夫伦也有望复出;上轮收获进球乔-艾伦或将进入首发,而菲尔米诺则会继续占据一个前场的主力位置。

曼联方面,施魏因斯泰格有可能因膝盖伤势继续缺阵,而卡里克本周不出意外将回归先发,与施奈德林搭档双后腰;而马塔经过轮换休整之后也会进入首发名单,取代上轮错失良机的小将林加德。

球队数据

双方过去8次在联赛中交手,曼联6胜2负占据上风,其中最近4次做客安菲尔德球场的战绩为2胜1平1负。

英超历史上,双红会是出现红牌数(16)第二多的对决,仅次于默西塞德德比(20)。同时,双红会也是英超史上出现点球次数(18次)第二多的对决,仅次于利物浦VS热刺(19次)。

马塔最近6次对阵利物浦的联赛中打入3球,并贡献4次助攻。

本赛季首次交手,曼联打在门框范围以内的3次射门全部转化为进球。

英超历史上,曼联共11次客场战胜红军,他们是在安菲尔德球场取胜次数最多的球队。

鲁尼有望在2012年3月以后,首次为曼联在连续4场比赛中取得进球。

鲁尼目前已经为曼联打进175球,与亨利(为阿森纳攻入175球)并列成为英超史上为单一俱乐部进球最多的球员。

本特克最近3次联赛对阵曼联都取得了进球,遗憾的是这三场比赛他的球队仅取得1平2负的战绩。

焦点球员

菲尔米诺(利物浦)

库蒂尼奥伤势未愈,本特克尚未完全融入,去年夏天加盟球队的菲尔米诺几乎成为了红军进攻端最为依仗的球员。本赛季菲尔米诺在出场的18场比赛中打进3球奉献3次助攻,虽然数据差强人意,但巴西人直接参与的这6粒进球分别来自对阵切尔西、曼城、莱斯特城以及阿森纳的比赛。本轮再度迎来双红会,这位“大场面先生”还能延续之前的表现吗?

鲁尼(曼联)

自去年10月25日开始,鲁尼一度遭遇了7轮的联赛进球荒。但是在进入2016年之后,鲁尼2场比赛打进3球并奉献1次助攻,上轮更是几乎凭一己之力为球队带来3分。之前《天空体育》在一篇文章中曾表示,在新年到欧洲杯来临之前的时间里,30岁的鲁尼将迎来再次爆发、回击质疑的最好机会,小胖也用表现印证了这一观点。面对即将到来的这场恶仗,鲁尼要做的唯一一件事就是带领球队延续近来对阵利物浦时的强势。

比赛看点

双红会 范加尔的帅位生死战?

两周之前,曼联刚刚在主场战胜了最近2个赛季的苦主斯旺西,就在舆论认为范加尔本赛季帅位即将无忧的时候,红魔又在客场被顽强的纽卡斯尔逼平,打出1年来最出色表现的鲁尼表示,球队“输”掉了这场比赛。比赛结束后仅仅2天,《泰晤士报》就爆出,如果曼联在周末不敌利物浦,那么范加尔就将遭到解雇,俱乐部高层在球队接连输给诺维奇和斯托克城之后就曾考虑过这个问题。如果报道属实,双红会也许将是范加尔最后的机会。

最强鲁尼宣告回归?

在刚刚过去的2015年,鲁尼在31场联赛中仅有6球入账,尽管已经成为了国家队第一射手,但在俱乐部层面的疲软让不少人产生了一个疑问:步入而立之年的鲁尼是不是已经老了?不过在进入新年之后,鲁尼用2场3球1助攻的表现宣告强势回归。本轮对阵利物浦,刚刚从圣詹姆斯公园球场败兴而归的红魔急需一场胜利来提升士气,除了连续扮演红军克星的马塔之外,队长鲁尼也将是拯救范加尔帅位的关键所在。

克洛普参军百天 利物浦力争3分助兴

英国当地时间1月15日,是克洛普入主利物浦之后的第100天,刚刚与阿森纳结束一场恶战的利物浦也将在两天之后迎来死敌曼联的挑战。在德国人带队的这段时间里,红军在21场比赛中取得了10胜7平4负的成绩,虽然胜率不及50%,但先后在客场战胜切尔西和曼城的表现证明,克洛普对这支球队的改造已经初见成效,此番对阵死敌曼联,红军众将也将力争用一场胜利为渣叔助兴。

klopp和van gaal在德国碰面过四次。。。
klopp 赢两次van gaal 也赢两次。。。
希望klopp可以再赢这一次!!!

用副队打右卫,中路放上大帝,能哥与队亨,前场啦啦,飞鸟与一比

虚无 发表于 15-1-2016 03:08 PM
“该冲刺前四,还是输球保LVG”

@肥仔聪 我赞成这句rfrf

Follow Us
恕我直言,你军还是没有自己的一套致胜法宝,对方有de gea, martial, schneiderlin可以改变局面的人我看好红魔

红军遇强越强,对到曼联,我担心。

评分

dison2012 + 2 我很赞同

我复活了...希望这次双红会能精彩点

英格兰国家德比对上曼联
当然是战至最后一滴血的战役啊
谁还去顾虑lvg的帅位保不保啊

我们伤病累累,唯有希望被派上阵的小将们拼死表现了

siaolee2000 发表于 16-1-2016 05:23 PM
红军遇强越强,对到曼联,我担心。

哈哈哈哈哈哈。。。。这句有够意思

肥仔聪 发表于 15-1-2016 02:26 PM
仙道哥哥,你来给点意见好吗?

LVG YNWA

大方又得体

lzb2811 发表于 17-1-2016 08:34 AM
Van Gaal Forever!

大方又得体

需要像你们的印度大叔那样obsessed with别人的教练?
难怪会给人笑话了

Blaugrana 发表于 17-1-2016 08:38 AM
需要像你们的印度大叔那样obsessed with别人的教练?
难怪会给人笑话了

你不要欺负你的同乡啦,这样不好

lzb2811 发表于 17-1-2016 08:42 AM
你不要欺负你的同乡啦,这样不好

Lzb2811, 看来你学坏了 是不是和那些paki混多了的关系?快回马来西亚接受三个月的劳改吧
今晚鸟队不妙呀,听说没人可用了

Blaugrana 发表于 17-1-2016 08:53 AM
Lzb2811, 看来你学坏了 是不是和那些paki混多了的关系?快回马来西亚接受三个月的劳改吧 ...

没有人用不要紧,不要像隔壁那样没有用人就可以了

读过书的人不一样,讲话好深呀马来西亚以后靠你们了

Blaugrana 发表于 17-1-2016 09:00 AM
读过书的人不一样,讲话好深呀马来西亚以后靠你们了

我以前spm华语拿a的,真怀念那个时代,会写很多华文字,现在要写字还要想一想

lzb2811 发表于 17-1-2016 09:06 AM
我以前spm华语拿a的,真怀念那个时代,会写很多华文字,现在要写字还要想一想

你要珍惜呀,有些人像我要读都没有机会读呀。。。
现在只能够希望今晚赢些钱,好给我买些年货好过年呀