佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 0-1 曼联 我军狂射无功,双红会再败!

wavie 发表于 18-1-2016 02:06 PM
我不赞成买Bergovic,如果他的状态还是在Stoke City的话就可以,但是在车仔他的表现好象麻麻而已,我比较 ...

车仔输球不关begovic的事,courtois回来也不见好转。问看车迷,在车仔连续输球期间有谁怪begovic了,他出球好,扑救也是顶级,绝对是个全面的门将

我不是很明白爲何會有不少人在罵Kloop。。。以目前紅軍的陣容,即使是Guardiola來帶,我也不認爲會有多大的改變。。。對手的Y18早早受傷下場,他們就放了個年輕人上,這不得不佩服LVG的勇氣。。。而我軍就真的沒有做出針對性的措施嗎?我可不那麽認爲,君不見M18不斷在衝擊那條邊路嗎?衹可惜我們的候補席上沒有比Ibe更好的winger,而缺乏一個强的winger來和side back做配合相呼應,這實在是不容易從對手所謂的“缺漏”打進去,畢竟現實情況可不像我們玩FIFA那樣,用幾隻手指來控制完所有一切那麽容易。。。所以個人認爲這一場失利,最大的責任還是在于球員身上,當我看到H14和F11不斷的在浪費機會,我就有很不祥的預感了,因爲印象中衹要紅軍球員不斷揮霍機會的比賽八九十巴仙都是輸球的,唉~~ 而我們的運氣也是不太好,遇到了一個狀態神勇的De Gea,本來finishing不好,又有喜歡浪費機會壞習慣的我軍,這場比賽還真的看不出有什麽本事去贏。。。而MU其實也表現的不好,尤其是後衛還真的是麻麻地,要不是De Gea的話,這場比賽的成績應該是和局比較合理。。。

所以我認爲Kloop其實是很無奈的,個人認爲他的戰術理念是好的,衹不過才剛來接手不到半年,就遇到大面積的傷兵,本來板凳深度和質素本就不怎麼樣的紅軍,的確是需要更多時間去恢復的,如果這個時候有人怪罪Kloop,要他滾蛋的話,那我衹能說這是極不理智也不聰明的念頭,別忘了沒有一支球隊是可以在沒有足夠資源和時間下,突然發生質的巨變的,而如果不斷在短時間内換帥的話,那更加會死的更快,希望kop們可以明白這一點。。。

评分

拉茶扬 + 3 我很赞同

扶不起的泥。kloop应该是后悔。心想早知道等多两个月去车仔。

Van Gaal: Man United are still in title race

虚无 发表于 18-1-2016 10:31 PM
Van Gaal: Man United are still in title race

真是会开玩笑

rahula3 发表于 18-1-2016 01:49 PM
红军有拿过英超的冠军咩

有啊。。。我刚刚小学三年级的时候咯。。。哈哈哈哈

Follow Us
虚无 发表于 18-1-2016 01:53 PM
在我看来赛季未就是向butland出手的好机会,现在豪门们都没门将隐忧,不然便宜点打包begovic也可以前锋就 ...

对咯..begovic被chelsea release 了吗?
liverpool对man utd的时候他在跟owen解说。。
很惊讶

虚无 发表于 18-1-2016 10:31 PM

这个Van Gaal 想太多了啦!
赢一场球对红军就怎么嚣张

若真的要指出Kloop“可能”有點奇怪的戰術,那我個人是認爲不明白他爲何不讓Benteke踢正選或早一點換他下場踢。。。

三刀流卓洛 发表于 18-1-2016 08:05 PM
扶不起的泥。kloop应该是后悔。心想早知道等多两个月去车仔。

洗湿了头,,,,,,

howardgch 发表于 19-1-2016 01:03 PM
若真的要指出Kloop“可能”有點奇怪的戰術,那我個人是認爲不明白他爲何不讓Benteke踢正選或早一點換他下場 ...

因为他已看透benteke是水货。

希勒:双红会双方踢得都糟

英格兰足坛名宿阿兰-希勒认为,利物浦在对阵曼联的比赛中的表现虎头蛇尾,他认为红军主帅克洛普该回到训练场上治治球队的角球防守。

“两个足球巨人,一个大写的虎头蛇尾。”阿兰-希勒说:“按两支球队的标准今天的表现都很糟。他们离过去的水准有一千里远,这还需要时间。”

“利物浦控制不了打向禁区的传中,打埃克塞特,打阿森纳都让他们付出了代价,今天也一样。”

“这个问题让他们丢了很多分,如果他们不进行改进这还将继续下去。如果这点没有提高,球员也不会集中精力。这真是不可思议的差。”