佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找kaki组队打tournament

有没有网友玩dota/dota2很厉害了,想用打game的skill来赚钱?

不久前我浦cybercafe的时候玩dota2玩到闷了,有teammate建议我玩一个新的game,Calibur of Spirit,也是像dota那样的游戏。不过特别的地方是,里面的heroes有我们熟悉的中文游戏人物,如赵云、关羽、司马懿、项羽甚至还有小龙女!
当然也有一些比较其他游戏里面都会有的hero如elf prince、pandawan那些

这个游戏现在有tournament进行中,有人有兴趣和我一起组队参加吗?
我的要求不高,只要不会成为feeder就好,carry/tanker我都可搞定,冠军组有RM5,000哦!还有其他的各种奖励!
谁有趣的请趁早联络我组队,因为在24号就要截止报名了,赶紧一起去拿大奖吧!!!

而且根据内幕消息,差不多是所有参赛的队伍都有机会获得奖品!
冠军奖金:RM5000
亚军:RM3000
季军:RM1000
第四到第八可以得到USB card, game mouse等奖品
(就算我们怎样差劲都好,最少都拿到一件免费T shirt吧,呵呵,官方消息说,有参加就有T shirt

我也在玩Calibur Of Spirit,比玩dota2轻松些,能否带我组团,我想参加GO1 CUP,但是就是找不到组织。

我刚开始玩不久,我平常也在orange打机。假如可以的话私信我。

ivonlee 发表于 13-1-2016 05:42 PM
我也在玩Calibur Of Spirit,比玩dota2轻松些,能否带我组团,我想参加GO1 CUP,但是就是找不到组织。

大本营在orange,你能来吗?

pm me

justinchua 发表于 13-1-2016 06:10 PM
我刚开始玩不久,我平常也在orange打机。假如可以的话私信我。

pm 你了。你星期六有去吗?

Follow Us

星期六你能来吗?

会过去/。。。。

和lol 差不多的感觉

kito.wong 发表于 29-1-2016 05:44 PM
和lol 差不多的感觉

你可以去试看打比赛。很容易赢。。。

justinchua 发表于 2-2-2016 02:09 PM
你可以去试看打比赛。很容易赢。。。

哪里下载,英雄那些和 lol 那些一样,要买的吗?

kito.wong 发表于 3-2-2016 02:32 PM
哪里下载,英雄那些和 lol 那些一样,要买的吗?

他们有gold的。玩久了就可以用来换了。。。反正现在每一个礼拜都有新英雄试玩。哈哈。

justinchua 发表于 3-2-2016 03:20 PM
他们有gold的。玩久了就可以用来换了。。。反正现在每一个礼拜都有新英雄试玩。哈哈。

和 LOL 一样咯,就是不喜欢在这里
combo 也难,每次换来换去