佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很多种气功

我还以为气功只有一门,考虑着要学,进入这里看,万万没想到原来有那么多种气功。
其实气功真的能够治癌症吗?我的姐姐34岁,胃部有初级肿瘤。
练什么门派的气功能够帮到他?
那一派气功最好?
其实气功和太极有什么分别?
气功是不是只有病人练对吗?
太极就只是健康的人练习。
我这样说对不对

ADVERTISEMENT

气功是一种辅助疗法,练了不等于就能自行停止接受医生的治疗。其实哪门的气功只要持之以恒的锻炼都对癌症有一定的效果,特别是初期的病情会更显著。选择气功最重要还是看自己的区域先,否则所推荐的气功在她那边也未必有练习班,建议先去置顶的【各城镇气功健身班资讯】查看其地方有什么气功班再做考虑。针对癌症的气功,你可留意下郭林气功、智能气功、真气运行法、中华外内丹功、鹤翔庄气功。

气功属于养生术,太极拳属于武术。不过太极拳也需看遇到哪种老师来传授,有些是以养生为主技击(防身)为末,有些则是相反。而有种叫“太极气功十八式”的,那个只是纯粹练来养生的。气功不只是病患者才能练,就算是健康者也可,所谓有病祛病,无病强身也。太极拳同样是病弱者也可学习,连西方医学研究也大力推荐它。

唔讲得 发表于 14-1-2016 09:13 AM
气功是一种辅助疗法,练了不等于就能自行停止接受医生的治疗。其实哪门的气功只要持之以恒的锻炼都对癌症有 ...

谢谢! 

肿瘤?去学郭林气功,你家附近应该有,专对治这种问题

ethen1980 发表于 15-1-2016 11:33 PM
肿瘤?去学郭林气功,你家附近应该有,专对治这种问题

谢谢,我姐现在刚刚参与家附近的智能气功。