佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

9月春游纽西兰南北岛,上山下海追赶跑14天。

原帖由 Sunnyoyo 于 10-2-2006 11:37 PM 发表
谢谢你们的意见,想想都去到这么远了,所以-决定去! ( KIASU 的心理!)
并打算好好的利用这8 小时的车程来结交各国的朋友,推广大马旅游,乘机了解各国和文化......等

只是,还有疑问是为什么你 ...

有几种的CRUISE供你选。
我们的是时间最短。
参考以下网页,

http://www.realjourneys.co.nz/Main/DaytimeCruises/

至于ABEL TASMAN NATIONAL PARK 我们没到, 但听说临近的NELSON是整个纽西兰日光最多的地方, 而且是艺术地带。假如有时间不妨也去看看。

归来感受篇。

也来谈谈这次纽西兰游对我的影响,其实在去之前,在工作上面对很大的
压力和瓶颈,有想要放弃的念头。但是当上司愿意放我大假去纽西兰时,
把一切工作都交给下面的新人去做,又是最忙碌的季节,开始还不是很
放心。

就在纽西兰旅游的时候,我接触外国其他文化与生活后,我才深深了解,
这个世界真的很大,选择很多。很多事情其实都有解决的方示,只是
我们站在那一个角度。

所以在经过这个假期充电,回到工作岗位,反而是我不在的时候,下属
失去了依赖,他们学会了独立,他们也成长了,而我手头上的工作也减
轻了很多,使我有更多时间去接触另外一个工作的领域。

接下来,是我发觉我看这个世界的眼光和以前不一样了,以前老是每天
工作到疲累,无法停下来观看和欣赏。可是,现在我可以每天在工作里,
在生活里,感受到马来西亚其实不会输给外国,因为我每天都看到在清晰
深蓝的天空中,有变幻多端云块,也有美丽的夕阳照耀在这个城市。我深
深感叹,我的眼睛好象被开了,我看见了许多从前没有看到的东西。

最后,是我家人之间的关系变成很融洽了,以前很少沟通的弟弟和大舅
也都变得有话题。而我也有更多的勇气走出这个国家,要到许多值得探险
地方去寻找自己。

朋友,我鼓励你,如果有一天,你曾经像我一样一直在一个圈子里打转,
希望你可以考虑走出来看看,你会像我一样,看见另外一个世界。

IKI 该用户已被删除
Hi, Winderman.
我想要谢谢你和Alcon 所提供的纽西兰资料。
在去年Nov,我和我老公才得以顺利完成我们的第一次的背包旅行。
非常棒的一次旅游经验。下次我还会尝试背包旅行。

Thank you.....

原帖由 IKI 于 16-7-2006 05:39 PM 发表
Hi, Winderman.
我想要谢谢你和Alcon 所提供的纽西兰资料。
在去年Nov,我和我老公才得以顺利完成我们的第一次的背包旅行。
非常棒的一次旅游经验。下次我还会尝试背包旅行。

Thank you.....

哦。。也没什么,就是纯粹分享,可以帮助到你,觉得很高兴。

基督城

我们也打算10月去NZ..
基督城。。

有便宜的机票介绍吗 ?

当初我们去时,刚好遇到NEW ZEALAND AIR PROMOTION。 你要从那里出发?

Follow Us
IKI 该用户已被删除
原帖由 白色非洲鱼 于 21-7-2006 04:37 PM 发表
当初我们去时,刚好遇到NEW ZEALAND AIR PROMOTION。 你要从那里出发?

但是最近听电台说 NEW ZEALAND AIRLINE 以经停飞来往SPORE 的航班了。

原帖由 IKI 于 25-7-2006 09:19 PM 发表

但是最近听电台说 NEW ZEALAND AIRLINE 以经停飞来往SPORE 的航班了。

真的嗎??這條航線常爆滿的leh.....

原帖由 WinderMan 于 29-9-2005 06:14 PM 发表

不知不觉,来到了市区,大部分的店户都关了,也没什么地方好去。大姐嚷着,要
在冷天中吃冰淇淋,于是就集体在麦当劳买了,一人一手冰淇淋。哈哈,冷天吃冰
淇淋?就是我们这群傻瓜。。
..

在冬天還有一種吃冰淇淋的方法,就是夾在麵包中一起吃, 很讚的。
這是我在那裡的經驗。  

纽西兰一个我梦想到达的国家,但$$$$$$$$$$是一个很大的问题,不知何年何日我在有机会。

纽西兰的风景好美哦。空气清晰,环境清幽,是一个度假的好地方。

回复 #88 WinderMan 的帖子

可以介绍的是,特卡波湖
是我们去到纽西兰三个最漂亮的地方之一,可不去!

其他兩個最漂亮的地方在那裏 ?
謝謝!

楼22。。

呵呵。。。其实还没有写到我认为最漂亮的三个地方:福可斯冰河,
米尔福德峡弯和特卡波雪湖。先预告一下,第5天赶那400公里,就
是为了第六天要爬那4个小时的冰河。但是我可以告诉你,去过了
冰河,一切辛苦都是值得。

子炫游梦 该用户已被删除
太棒了! 看了这贴后,超感动! 虽然我并没有亲身体验,但却能从这里感受到你们是那么地勇敢和幸福。加油哦! 期待你们的新游记!

爬冰河,Mt. Cook的Tasmania冰河也很贊,值的一遊。

本来去了ROTORUA 还想去 mount ruapehu 的,哪里知道听到气象台说那里是零度,我们的衣服又不够厚,结果取消。。有点遗憾
楼主没有从奥克兰塔渡轮去 waiheke island 吗,那里很美,有葡萄园也有橄榄树

原帖由 Dorothy 于 16-11-2006 10:53 AM 发表
本来去了ROTORUA 还想去 mount ruapehu 的,哪里知道听到气象台说那里是零度,我们的衣服又不够厚,结果取消。。有点遗憾
楼主没有从奥克兰塔渡轮去 waiheke island 吗,那里很美,有葡萄园也有橄榄树

没有,那时很赶,其实还有很多地方没有去到,而且花费不便宜,只是去一些重点区。

找到了一个很棒的网页,里面有介绍路线driving route 和可以用travel planner计划计划要走的路程。宇大家分享。

http://www.newzealand.com/travel/destinations/driving-routes/driving-routes-home.cfm

好精彩的自主团哦,纽西兰很不错也,看得我很想马上飞去。。

好精彩的自主团哦,纽西兰good 我想去

原帖由 siihieung 于 8-1-2008 11:51 AM 发表
好精彩的自主团哦,纽西兰good 我想去

原帖由 游小鱼 于 8-1-2008 10:56 AM 发表
好精彩的自主团哦,纽西兰很不错也,看得我很想马上飞去。。

几年前的游记,又被推上来?还是要多谢各位的欣赏,当初就是因为去纽西兰而留在旅游区。