佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

alone88 发表于 18-3-2016 03:50 PM
已经是少了 ~我有些姐妹是5位数的

难怪人家说钱是万恶之首。。

alone88 发表于 20-3-2016 03:27 AM
- 睡不着的夜晚 -

有没有人会像我这样,
每当脑子想起些 人,事,物
就会失眠一整晚 ~
即使眼睛累的很,可是还是睡不到 ~
想控制不去想,
可是又无可奈何的总会去想起 ~

... 依然记得从你口中说出的再见坚决如铁 ...
... 黄昏的地平线,隔断幸福喜悦,爱情进入永夜 ...

今天又是个失眠的夜晚,
听着听着,突然感觉眼睛的视线开始模糊了,
是的,我那廉价的眼泪又开始不听话的一直流 ~
划着我手上电话的通讯录,停在了一个我一直以来都不想联系的那个他的号码 ~

真的好想拨通他的号码,
告诉他我想他,我真的很想他 ~
只有他,我可以毫不犹豫的卸下我的防备,我的坚强,我的害怕,我的一切 ~
依偎在他胸怀,嗅着他独有的味道,听着他哼我入睡的歌曲,在他胸怀我可以很放松的入睡,
也是他让我断绝不再踏入援交这行业,我也认定了他是我的一辈子 ~
跟他在一起,我的无理取闹在他眼中我是为了向他撒娇,就算是大家吵架,意见不合,
他总会先让一步跟我说对不起,再抱紧我 ~
在感情中就要有一方肯让着另一伴护着另一伴,而不是什么都要斤斤计较 ~

自从他选择要离开自己土生土长的国家到别人的国家打拼他的事业,
我们就开始吵得无法开交,我真的怕失去他,我不能没有他,
虽然答应了我会每3个月回来一次陪我,可是这不是我想要的,
我想要的是安安稳稳的过我们的生活,我知道男人为了事业可以很拼很拼,况且他还是个很优秀的男人,
可是我就是放不下,我怕他离开后我们就再也分开了 ~

我们冷战了大概一个星期,
最后他还是开口了,他希望我会跟他一起去他国,他会照顾我,他也说放不下我一个人在这里,
大家都有各自的意见与顾虑,最后我还是决定了让他去打拼他的事业,我们就这样成了异国恋 ~

- 等下次得空再更新 -

u ok bo??

alone88 发表于 20-3-2016 03:27 AM
- 睡不着的夜晚 -

有没有人会像我这样,
每当脑子想起些 人,事,物
就会失眠一整晚 ~
即使眼睛累的很,可是还是睡不到 ~
想控制不去想,
可是又无可奈何的总会去想起 ~

... 依然记得从你口中说出的再见坚决如铁 ...
... 黄昏的地平线,隔断幸福喜悦,爱情进入永夜 ...

今天又是个失眠的夜晚,
听着听着,突然感觉眼睛的视线开始模糊了,
是的,我那廉价的眼泪又开始不听话的一直流 ~
划着我手上电话的通讯录,停在了一个我一直以来都不想联系的那个他的号码 ~

真的好想拨通他的号码,
告诉他我想他,我真的很想他 ~
只有他,我可以毫不犹豫的卸下我的防备,我的坚强,我的害怕,我的一切 ~
依偎在他胸怀,嗅着他独有的味道,听着他哼我入睡的歌曲,在他胸怀我可以很放松的入睡,
也是他让我断绝不再踏入援交这行业,我也认定了他是我的一辈子 ~
跟他在一起,我的无理取闹在他眼中我是为了向他撒娇,就算是大家吵架,意见不合,
他总会先让一步跟我说对不起,再抱紧我 ~
在感情中就要有一方肯让着另一伴护着另一伴,而不是什么都要斤斤计较 ~

自从他选择要离开自己土生土长的国家到别人的国家打拼他的事业,
我们就开始吵得无法开交,我真的怕失去他,我不能没有他,
虽然答应了我会每3个月回来一次陪我,可是这不是我想要的,
我想要的是安安稳稳的过我们的生活,我知道男人为了事业可以很拼很拼,况且他还是个很优秀的男人,
可是我就是放不下,我怕他离开后我们就再也分开了 ~

我们冷战了大概一个星期,
最后他还是开口了,他希望我会跟他一起去他国,他会照顾我,他也说放不下我一个人在这里,
大家都有各自的意见与顾虑,最后我还是决定了让他去打拼他的事业,我们就这样成了异国恋 ~

- 等下次得空再更新 -

曾经的男朋友??

你不是刚刚跟
发展不深的对象分手??

E.zone 发表于 21-3-2016 09:50 AM
曾经的男朋友??

你不是刚刚跟
发展不深的对象分手??

文中的他是其中一个 ex ~

上次说到的他是我以前的 ex ~
并不是现任也不是上次在爱情贴说的那个 ~

刚开始他还会每隔2天都会打电话给我,
跟我报到他在哪里的情况如何,他的事业怎样,认识到什么人,
也会问我的近况如何 ~ 通常聊都3个小时以上 ~
久而久之,电话越来越少,借口都是说忙 ~ 有时候没说几句就赶着要盖电话了 ~
中间也开始出现许许多多的问题 ~ 也到了互相猜疑的点 ~
2个人一旦没了信任,没了共同的方向,一段感情可以很快的告吹 ~
1年多的感情就这样败给了时间败给了远距离 ~
放弃这段感情我是有多不舍得,多难过 ~
那段期间,我放纵了自己5个月,喝酒来麻醉,也开始不断的接生意,
好让自己可以暂时忘记一切 ~

在这段期间,接的顾客都是熟客多,我也很少去接那些陌生的,除非是有介绍的,
可是就是有那么的一次,我在面子书接了一个样貌还可以的男人~
他说他自己是来 KL 公干的,过几天就回去了,问我可不可以陪他3个小时 ~
价钱不少于时价,聊了很久我最后也答应了,就约了我放学后的时间,
那天,我们约在市中心见面,他也请我吃了餐 jogoya 再带我去他的酒店 ~

这一天,我真的不会忘记,
也奉劝这里还有在做援交的,到了酒店还真的要做好防备,把自己的手提袋随身拿着,
冲凉也要带着进厕所,别就放在外面 ~ 身上的现金也不好带那么多 ~
那时候时间完毕我就去冲凉,那个男的就趁这段时间偷了我包包直接走了,
我的手机我的钱包我的所有东西就这样没了,
当我在厕所出来的那一刻,我顿时急的哭了,就在床上不懂哭了多久,
我立刻就穿好衣服,然后就赶紧的出了酒店,幸好身上还有些散钱,打了电话给姐妹来接我,
然后就去了附近的 CC ~ 开了电脑登入了自己的面子书,找那个男人的面子书,幸好他还没有 block 我,
然后就把他的号码和面子书分享在我的 Wall ~
到最后,真的要谢谢面子书能力,还有之前的顾客帮我找到他,还教训了他,
属于我的东西安全的回到我身上了 ~

!! 好险的交易 !!

觉得楼主很不自爱,怕寂莫,放纵自己,没有男人不可以那样。楼主这世界还有很多的事,亲人和方向更值得我们去努力奋斗。运用我们的时间与思考让自己更优秀,更有价值

Follow Us
冰山美人 发表于 22-3-2016 11:21 AM
觉得楼主很不自爱,怕寂莫,放纵自己,没有男人不可以那样。楼主这世界还有很多的事,亲人和方向更值得我们去努力奋斗。运用我们的时间与思考让自己更优秀,更有价值

这些都是以前的事情经历 ~

祝福你早日找到一个让你可以安稳依靠的肩旁。幸福又快乐!!人生就是如此有喜有悲,我始终相信上天关了门一定会开个窗口的。

4月1号
LZ是不是跑了??
等看加贴

每个人都有属于自己的故事,希望你的将来是光明的

alone88 发表于 22-3-2016 02:33 PM
这些都是以前的事情经历 ~

加油唄..

担心顾客拔掉安全套

Dogs1985 发表于 5-2-2016 07:50 AM
回复你上次那个:
我没有记错你好像开贴说过“你会把以往的工作援交妹告诉另一半吗?”之类帖子的,当时狗狗就以为你有了配偶.. 还是狗狗记错了?

穷不穷狗狗就不是很清楚,就分享一个有趣的故事好了。
以 ...

你还有哪些故事,说来我听听。

情牵軒尼詩 发表于 5-9-2017 02:42 PM
你还有哪些故事,说来我听听。

狗狗的作文不及格的。

Dogs1985 发表于 5-9-2017 03:21 PM
狗狗的作文不及格的。

醉翁之意不在酒,你的用意不是写作,哈哈。随便写几段,看懂就好。

alone88 发表于 22-3-2016 04:05 AM

上次说到的他是我以前的 ex ~
并不是现任也不是上次在爱情贴说的那个 ~[/backc ...

你把那个小偷顾客的号码和资料放你的面子书,
用什么理由来说?
说他在酒店房间偷了你的东西?

是客人A & B帮你把东西弄回来?

会去做卖淫的人有几个因素:
第一被人拉下水
第二生活所迫
第三贪慕虚荣,懒惰怕累不干正经工作,世界观和价值观扭曲

楼主比较倾向第一个。
那些偏门集团或老千集团就是很会用诡计去谋财害人,他们怎样拉良家女子下水?去泡她对她好带她出入高级场所尽量满足她,想办法让她跟家里人闹翻搬出来,到最后跟她说没钱要过苦日子了之后拉她下水,总之就是给她快乐,就是让头脑产生多巴胺,当头脑的多巴胺达到高水平的时候,那个对她好的人就会离开她,当她头脑失去得到多巴胺来源的时候,她就会陷入一种负面的情绪,就是一些恋爱很快乐的人突然失恋会很伤感大脑需要18个月恢复。当她在负面情绪的时候就是大脑想要保持高水平的多巴胺,就像楼主这样会用酒和烟来让脑获得多巴胺避免难受,就在这时候偏门的人就会真正的叫她去卖淫,用骗的哄的都有。偏门老千的手段很多种有些用威胁恐吓,楼主的是被诱导。

通常weak mind 的人很容易走进偏门的地带,不是做了嫖客赌客酒客就是做了偏门里面的人。weak mind的人有这几个特征,贪欲重,愚痴,意志力差等等。

楼主没有信佛背景,没有正知正见,难免会走错路。
正见有两种,世俗正见和圣道正见,这些已经是佛教的邻域了就不多说了,信佛的人自然会自己去找。

我对楼主的评价除了weak mind和没有正见之外就是很淋切蠢,读大学有脑的人会去做卖淫没有?