佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全國Uber司機進來!你們的車。。。

想知道各位同行開什麼車來做Uber。

地區:

車款:

顏色:

車齡:

全職?兼職?:

平均每天上線時間:

歡迎各位踴躍討論,謝謝。

我先來一個例子。

地區:JB

車款:P2 Alza SE

顏色:Silver

車齡:1年

全職?兼職?:兼職

平均每天上線時間:5小時左右

好奇有沒有人用pickup來做Uber, 如Triton, d-max, ranger, hilux之類的?

要怎么加入uber

你要加入?我可以refer你進去。

地區:Kuala Lumpur

車款:Myvi

顏色:Purple

車齡:1年半

全職?兼職?:暫時兼職

平均每天上線時間:3小時

Follow Us
做兼職能赚钱吗?
每晚4个小时能做多少喔 ?
full time 又能多少啊?
玻璃佬的 xv 要去当 uber 车了 ~

Gackt07 发表于 11-1-2016 04:06 PM
你要加入?我可以refer你進去。

需要什么条件

Gackt07 发表于 9-1-2016 07:32 PM
我先來一個例子。

你是JB的 uber driver?好做吗?听说KL好做,Penang就好像不好。

mangroove 发表于 12-1-2016 12:21 AM
你是JB的 uber driver?好做吗?听说KL好做,Penang就好像不好。

好做麼?一個小時平均只有一個TRIP,就是短距離RM2也要載。有時幸運一小時會有兩個,有時兩個小時都沒有REQUEST。四周圍很多同事,不一定分到給你。就算去HOTSPOT,那邊同事更多不夠分,不是你要就有,要電話BEEP給你才有。

最怕那種兩小時沒有REQUEST,起初笨又傻。浪費車油四處毫無目的遊走,也同樣只是一個小時給你一個BEEP。

後來學精一點,車油只等有BEEP才走,沒BEEP的時候找地方停車關ENGINE看報紙玩手機等BEEP,省下車油。就是所謂隨波逐流,在家STANDBY好ONLINE,坐在沙發看報子等BEEP,等到TAMAN附近有才出家門,RIDER POINT A到POINT B下車,COMPLETE TRIP之後馬上找最靠近油站又重複關ENGINE看報紙等BEEP, RIDER要去哪裡我們就飄到哪裡,每天不一定的,有時很好玩,可以猜今天會飄到什麼地區。有時不幸運,一整天5個多小時都在TAMAN附近載RM5以下的走路路程,有些人還真的是懶惰走路到這樣的。
有時附近明明有很多同事STANDBY,卻BEEP到你去載7KM以外的RIDER,去找RIDER拿7KM是吃你自己的,錢是RIDER上車後BEGIN TRIP之後才算給你的,去7KM以外載RIDER不算什麼,最怕去7KM載一個RIDER去外面路口賺RM2,期間還有貼自己的電話前CONFIRM他等我的地點,然後下車後又不給5 STARS,RM2需要這樣賺嗎?

我跑JB的一天ONLINE 7小時左右,一個禮拜六天包INCENTIVE才拿到RM500左右罷了,還沒扣油錢。扣到來,一個禮拜跑六天打2次油,一次RM70,扣了油錢剩下RM300多塊罷了。

像我這樣的半FULL TIME跑JB AREA賺到這樣的成績,你自己說JB的好做嗎?

不過聽講KL好做是怎樣好做?一小時三四個BEEP?RIDER還沒下車就來BEEP?BEEP到沒有時間停車小便?INCENTIVE算法高!這樣的話才叫好做吧!

車齡5年以下,LICENSE,保險最少可用一年,四門以上的車,不確定PICKUP可否。你駕什麼車款?幾年老?什麼顏色?

ysy0205 发表于 11-1-2016 04:19 PM
地區:Kuala Lumpur

車款:Myvi

想問你們KL PARTNER三個小時ONLINE平均多少個BEEP?

Wongking3072 发表于 11-1-2016 06:37 PM
做兼職能赚钱吗?
每晚4个小时能做多少喔 ?
full time 又能多少啊?

你是KL還是PG的?JB的好像不容易哦。

评分

Wongking3072 + 5 我是 kl 的 ~

Gackt07 发表于 13-1-2016 02:23 AM
好做麼?一個小時平均只有一個TRIP,就是短距離RM2也要載。有時幸運一小時會有兩個,有時兩個小時都沒有R ...

hmmm....不是很好咯。我有关注penang 的 uber driver帖,他们的情况很象Jb.我是rider而已,之前有兴趣join但看到好像吃力不讨好所以到现在还没join.

可以选择不载的吗?

Gackt07 发表于 9-1-2016 07:32 PM
我先來一個例子。

请问 uber 载客是如何付车费的?一定要用行用卡才能搭 uber 吗?

tickyeforum6 发表于 14-1-2016 12:41 PM
请问 uber 载客是如何付车费的?一定要用行用卡才能搭 uber 吗?

要用credit card的。

mangroove 发表于 14-1-2016 01:23 PM

app是有显示a到b区的路程几km,几多钱的吗?还是坐完了才慢慢算,等下司机特地跑远路,怕变很贵

mangroove 发表于 14-1-2016 01:23 PM

就是说先用卡后付费才搭uber对吗? 是根据 uber app 里所给的价钱付费还是 uber 车有用表来计算?

美国佬赚到笑