佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么运动都瘦不下来?怎么了?错了方式吗?

中学期间太放肆,就长肉太多,当时是59KG。2012年因为失恋的关系,一个月暴瘦9KG,当时没有运动,只是少吃。
之后两年都维持在50~51KG,当时都吃很少,而且压力大,每个星期有三天练舞。
直到去年,我换了工作,搬回家乡,没再跳舞后,再因为工作的关系,出国好几次,吃了好多,而且本地出门游行也好几次。
去年11月开始,我开始持续运动,少吃,但是身体一点反应都没有,当时就已经是58了。
现在我还是稍有运动,做一些室内的健身操,现在竟然59KG。
怎么办? 谁能教我有什么快速的方法???
我月尾要面试新工作,这样的状态,信心不起来啊~~ T_T
谁能救我??

快速地减肥之后只会更快复胖。。吃得对加上运动就会瘦。。请问你是怎样吃的

mint_frost 发表于 9-1-2016 06:09 PM
快速地减肥之后只会更快复胖。。吃得对加上运动就会瘦。。请问你是怎样吃的

请问我有运动晚上也没吃,有时会偷吃,哈哈。可是我就是不能瘦。不知道什么原因

esthertein 发表于 14-1-2016 02:40 PM
请问我有运动晚上也没吃,有时会偷吃,哈哈。可是我就是不能瘦。不知道什么原因

试下戒盐戒糖。哈哈

平时吃东西都不会太重口味的,只是会比较爱吃肉

esthertein 发表于 14-1-2016 03:40 PM

已经运动几久了?做什么运动哦?运动的时间?
持续运动几个月后才会看到效果咯。。还有要吃得对咯。。加油

Follow Us
去年靠健身操3个月瘦了5公斤。过后停了复胖7公斤。现在选择原地跑步,刚刚开始1个星期。1公斤也没瘦到

esthertein 发表于 14-1-2016 03:40 PM

请问你每天是吃些什么的? 我觉得吃对食物加上运动就会瘦。所谓70%饮食30%运动嘛。蔬菜2手掌,蛋白质1手掌,和1个拳头的淀粉类。少油(摄取好油),少盐,杜绝糖,零食饮料,加工食品,精致淀粉。。。我每天都有坚持运动,但是嘴巴就是不乖! 我减肥第一个月乖乖吃,瘦4-5公斤很快! 过后偷吃就很慢下。。。

我也不吃零食什么的,请问呢你是做什么运动的呢?我是产后到现在会瘦就是肚子瘦不了。人家怀孕5个月我比她还大

esthertein 发表于 14-1-2016 05:56 PM
我也不吃零食什么的,请问呢你是做什么运动的呢?我是产后到现在会瘦就是肚子瘦不了。人家怀孕5个月我比她 ...

我做的是bipasha basu的 breakfree dance。我个人觉得比较不闷不辛苦。我已经做了3个月都还可以继续坚持。30分钟的,毕竟当妈的没什么时间。有时间的话我就会做茉雅减肥操,约一个钟的。然后我有随便举一下哑铃,想去除蝴蝶袖咯。。现在也在做30days深蹲挑战。希望臀部和腿部形状变美一点。哈哈。。
你做腹部运动的话也不会瘦吗? 我的话还好,生了一年,腹部也有一起瘦。

是啊,我之前做郑多燕的有瘦一点肚子没有小,现在改做原地跑步加哑铃。再不瘦我就…算了

樓主要堅持喔,我也開始減肥了
共勉之

首先,先来测量下自己身体的身体脂肪比率、内脏脂肪比率、肌肉比率、休息代谢率是多少,
然后通过正确、均匀、健康的饮食法+适量运动就能成功瘦下来了。。
最主要成功瘦下来后,身体要比之前还要健康,气色要好。。

#hun# 发表于 26-2-2016 12:51 AM
首先,先来测量下自己身体的身体脂肪比率、内脏脂肪比率、肌肉比率、休息代谢率是多少,
然后通过正确、均匀、健康的饮食法+适量运动就能成功瘦下来了。。
最主要成功瘦下来后,身体要比之前还要健康,气色要好。。

你指的这些“”率率率” 要怎么测试呢?可以分享分享怎么测法?Hahaha
你说的对,最重要还是有瘦的健康

Kristy-Nono 发表于 9-3-2016 11:56 PM
你指的这些“”率率率” 要怎么测试呢?可以分享分享怎么测法?Hahaha
你说的对,最重要还是有瘦的健康

你好。。这些都是用"体脂仪"测量的哦!
你住哪一带?我可以免费帮你测量然后分析给你听。。

我也刚开始,尝试燕麦减肥法,一个月过去了,没瘦到啊~T T

unish 发表于 24-3-2016 10:15 AM
我也刚开始,尝试燕麦减肥法,一个月过去了,没瘦到啊~T T

什么是燕麦减肥法?

减肥不可以饿肚子,这样瘦下的容易复胖,三餐正常吃身体才有能量去消耗体脂肪,如果运动都瘦不下可能是代谢太差,我知道一款是帮助提升代谢来达到降低体脂,真的瘦得很轻松,最厉害的有人从100多KG瘦了40KG喔
想知道可以微信聊聊:sellbeautyshop

减肥最好不要吃肉 ,很难减肥的 ...多吃水果和蔬菜 ~
我比较好奇你做什么运动呢 ?

你做什么运动