佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贵妃族

菲律宾美食攻略

beyondseek 发表于 19-4-2016 05:20 PM
隨便~~  也可以PM hiao我~~ LOL, 你們都找貴的吃喔~~

普通而已,哪裡有貴哦?

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 07:44 PM
普通而已,哪裡有貴哦?

呵, 我也常去吃Greenbelt 3那間日本面~~  重口味湯.

Ramen Nagi

beyondseek 发表于 19-4-2016 10:21 PM
呵, 我也常去吃Greenbelt 3那間日本面~~  重口味湯.

Ramen Nagi

我也時常去ramen nagi吃,可是沒在菲律賓吃過耶..
菲律賓也是有"限定王"?

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 10:42 PM
我也時常去ramen nagi吃,可是沒在菲律賓吃過耶..
菲律賓也是有"限定王"?

有啊, 有兩三間了, LOL, 要帶你去吃嗎?
看我孩子什么時候要吃~~

beyondseek 发表于 19-4-2016 10:58 PM

有沒有叉燒飯?
菲律賓的ramen nagi也是給每個人一張紙,填寫要什麼面,軟硬度,什麼部位的肉,口味,辣度,等等?

不去..
我現在都不在菲律賓..

beyondseek 发表于 19-4-2016 10:58 PM

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3798058&extra=page%3D1&page=13

上次访问 IP -- 日本
明早的班機,離開東京..

所以不能和你吃..
哭哭..

Follow Us
哭哭鸟 发表于 19-4-2016 11:07 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3798058&extra=page%3D1&page=13

上次访问 IP -- 日本
明早的班機,離開東京..

所以不能和你吃..
哭哭..

有過來菲律賓再找我吧~~

PS:什么時候從日本來菲律賓和我說一下, 幫我買東京香蕉.(Tokyo Banana)

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 11:00 PM
有沒有叉燒飯?
菲律賓的ramen nagi也是給每個人一張紙,填寫要什麼面,軟硬度,什麼部位的肉,口味,辣度,等等?

不去..
我現在都不在菲律賓..

對, 一樣, 一張紙給你寫的. 不能打包.

beyondseek 发表于 19-4-2016 11:10 PM
有過來菲律賓再找我吧~~

PS:什么時候從日本來菲律賓和我說一下, 幫我買東京香蕉.(Tokyo Banana)

東京香蕉有效期很短而已,不能放久啊..
我要先回去馬來西亞做點事,然後才出國,幾乎沒試過從日本直飛菲律賓..

beyondseek 发表于 19-4-2016 11:11 PM
對, 一樣, 一張紙給你寫的. 不能打包.

不知道能不能打包,我沒打包過..

ramen nagi幾時在菲律賓開的啊?
怎麼我沒印象..
哭哭..

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 11:16 PM
東京香蕉有效期很短而已,不能放久啊..
我要先回去馬來西亞做點事,然後才出國,幾乎沒試過從日本直飛菲律賓..

喔... 那就不能了, 所以我才說如果從日本直接過來菲律賓. 上個月去日本, 買了差不多二十盒回來派..

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 11:18 PM
不知道能不能打包,我沒打包過..

ramen nagi幾時在菲律賓開的啊?
怎麼我沒印象..
哭哭..

有幾年了... 有過來再一起去吃吧. 我孩子也愛吃.

beyondseek 发表于 19-4-2016 11:19 PM
喔... 那就不能了, 所以我才說如果從日本直接過來菲律賓. 上個月去日本, 買了差不多二十盒回來派..

那麼誇張啊?@@
一盒東京香蕉也不便宜哦..

我之前一開始去菲律賓也是買很多7D的芒果乾回..
可是現在完全沒買了.. lolz..
因為很甜..
而且每次買回去都沒人吃.. @@

beyondseek 发表于 19-4-2016 11:20 PM
有幾年了... 有過來再一起去吃吧. 我孩子也愛吃.

好的沒問題..
你公司在pbcom還是rcbc啊?

哭哭鸟 发表于 19-4-2016 11:22 PM
那麼誇張啊?@@
一盒東京香蕉也不便宜哦..

我之前一開始去菲律賓也是買很多7D的芒果乾回..
可是現在完全沒買了.. lolz..
因為很甜..
而且每次買回去都沒人吃.. @@

我要豹纹的....

豹紋的很甜..

还好啦...hehe

台风汤王火锅 [color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Typhoon Restaurant and Bar
地址: Unit 201-203 The A.Venue Events Mall, Makati Ave, Makati, Metro Manila HOTLINE :+63 2 919 6763

独家特别推荐火锅!
这家火锅店老板娘是香港人,老板娘热情的招待而且还很风趣呢~服务真的很好~
这家火锅店主打是汤底,超过十种不同口味汤底:中式,台式,韩式,日式,泰式,其中特别推荐的就是大补汤~(大补汤汤底材料十足,非常好喝好浓郁材料味道。也是老板娘特别为我朋友推荐的男生大补汤~壮阳养生,补肾啊~~)当服务员把汤底送上药材味道真飘香呢。
除了火锅这里还有烧烤,炒田螺等等... ...我超爱这里的鱼丸(老板娘说一种是台式鱼丸这是我喜欢的,另一种是港式鱼丸)
虽然火锅料并不多,酱料任拿,营业时间到凌晨哦~~

贵妃族 发表于 25-4-2016 11:36 AM
台风汤王火锅 Typhoon Restaurant and Bar
地址: Unit 201-203 The A.Venue Events Mall, Makati Ave, Makati, Metro Manila HOTLINE :+63 2 919 6763

独家特别推荐火锅!
这家火锅店老板娘是香港人, ...

這間超貴.. @@
之前吃過了,湯底也要錢的..

哭哭鸟 发表于 25-4-2016 11:46 AM
這間超貴.. @@
之前吃過了,湯底也要錢的..

是有点贵啦~~~我真的还蛮喜欢她家的大补汤