佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lingyap

寻找actual day + 婚宴 photographer

cherrie85 发表于 21-2-2016 10:15 PM
芙蓉有吗

We are providing photoboth service.email us for more informatiom iwong87@hotmail.com

ADVERTISEMENT

你好,请问你有facebook吗?我想看看作品,谢谢

纯娃 发表于 8-4-2016 10:56 AM
你好,请问你有facebook吗?我想看看作品,谢谢

fb.com/cjvideo

结婚注册
结婚迎宾
结婚晚宴
生日排队 等等服务......

拍摄与录影服务.
*接受预定 2016 & 2017.

Wedding registration
Wedding actual day
Wedding dinner
birthday party etc....

Photo & Video shooting service.
*Accept booking for 12/2016 ~ 2017.

请给予一个赞 谢谢您!
kindly give us a like <3

现在联络我们,以最快速度答复您!
PM US NOW !
www.facebook.com/weddingphotography2016

要筹备婚礼或是打算明年结婚的,在婚礼繁杂的筹备过程,不知从何下手的话,可以找 Wedding.com.my提供协助。大家不妨试看这间全马最大婚庆网站,所有的婚礼用品也能在这里买到哦! Nuren Group 提供的服务有婚纱,礼服,婚礼场合设计,酒家,婚摄,录影,婚礼跟拍,摄影配套,化妆,花车出租,囍屋出租,婚礼策划,婚嫁用品,photo booth, 大妗姐等等... 想要知道一切关于婚庆最新资讯? 只需填写表格,即可获得Wedding.com.my婚礼顾问所提供的免费咨询。 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage