佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季联赛杯四强首回合】斯托克城 0-1 利物浦 YES!半只脚踏进决赛了!YNWA~

中国媒体给球员的rating是不是跟人不一样的?我看了soccernet给的rating, Firmino是全队的第二高,有8分,比进球的Ibe还好。。到底Firmino是表现好还是不好?不好意思,睡觉到不知醒,所以没有看这场

Whoscored.com评分:

利物浦评分:制胜功臣压门神最佳 替补锋霸低分

1月6日凌晨,2015/16赛季英格兰联赛杯半决赛第一回合打响,利物浦做客不列颠尼亚球场1-0小胜斯托克城,在两回合赛制中占得先机。全场唯一进球出现在第37分钟,乔阿伦助攻替补登场的伊比破门。库蒂尼奥和洛夫伦先后受伤下场,图雷腿筋拉伤因换人名额用完坚持完赛。比赛结束后,whoscored为利物浦球员进行了打分,替补登场且打入全场唯一进球的伊比获得全场最高的7.9分,门神米尼奥莱得到了7.7分,替补登场的本特克队内最低仅6分。以下是whoscored给利物浦球员的具体打分和评语。

01.米尼奥莱
7.7分。本场比赛,他对高空球的防守很棒,并且完成了数次扑救,最关键的当属上半场结束时封出前队友约翰逊的射门。

02.克莱因
7分。无论是进攻还是防守,跑动都非常积极,但进攻端最后一传总是不到位。他本有机会在斯托克城禁区内博得一个点球机会,但主裁泰勒放过了阿瑙托维奇的犯规。

03.图雷
7.6分。制空能力相当强,没有给对手太多机会,而且奋不顾身的拦截化解了斯托克城多次有威胁的进攻。最后时刻他腿筋拉伤,但坚持踢完比赛。

Follow Us

04.洛夫伦
7.2分。上半场踢的非常棒,完成多次拦截和抢断,遗憾的是他在第35分钟拉伤腿筋,早早被米尔纳换上场。

05.莫雷诺
7.6分。虽然他本场比赛的跑动与以往有些减少,但防守做得不错,与沙奇里的对抗不处下风,基本限制住瑞士梅西的发挥。

06.詹
7.1分。表现非常稳定,控球很棒,在对方禁区弧顶一带非常有威胁。他的存在,使得利物浦中场有足够硬度。

07.卢卡斯
7.6分。在中场表现很棒,贡献多次拦截和抢断。在洛夫伦受伤后,他客串踢中后卫,其表现也相当稳健。

08.乔阿伦
7.5分。威尔士球星本有机会赢得一个点球,但主裁给予拒绝。给伊比送出一个漂亮的助攻,打入全场唯一进球。比赛中,传球非常棒,而且拼抢也很积极。

09.拉拉纳
6.8分。尽管送出了几次漂亮的传中球,但比赛中他的表现并不算太精彩,有些跑位不合理,导致进攻陷入死局。

10.菲尔米诺
7.2分。作为前锋,完成了数次射门,但大都不靠谱,但相比起正牌前锋本特克而言,还马马虎虎说的过去。

11.库蒂尼奥
6.1分。与菲尔米诺有过几次配合,但仅踢了19分钟便肌肉拉伤,被伊比顶替出场。

替补:

12.米尔纳
6.4分。顶替洛夫伦出场,犹如以往,在球场上不惜体力奔跑,大面积覆盖中场,给后防线提供了保护。

13.伊比
7.9分。第19分钟顶替受伤的库蒂尼奥出场,并在第37分钟接乔阿伦助攻打入全场唯一进球。其实,他还有几次破门机会,但未能把握住。

14.本特克
6分。顶替乔阿伦出场,老实说,他对比赛的影响不大,克洛普这次换人需要斟酌。

赢球了。。可是这里冷清清啊。。

听说后防全伤,凑够数开台打麻将了

后防傷剩toure是正職後衛。接下來還要對阿申納曼聯。很鬼死夠力。