佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16赛季联赛杯四强首回合】斯托克城 0-1 利物浦 YES!半只脚踏进决赛了!YNWA~

【赛事】2015/16赛季联赛杯四强首回合
             【球队】斯托克城 vs 利物浦
             【日期】2016年1月6日(大马时间)
             【时间】4点00分am(大马时间)
             【地点】Britannia Stadium,Stoke
             【直播】无

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

回顾上一场交锋记录:

英超-利物浦1-0绝杀斯托克城 库蒂尼奥世界波

8月9日晚23点,2015-16赛季英超首轮,利物浦客场1-0力克斯托克城,取得新赛季开门红,库蒂尼奥世界波绝杀。

比赛焦点
库蒂尼奥神来之笔:利物浦今天在客场踢的很艰难,进攻上办法不多,在关键时刻,库蒂尼奥打入一记漂亮的世界波,帮助红军在这个艰难的客场拿下3分。

本特克菲尔米诺首秀:今夏3250万英镑加盟的本特克先发出战,但表现平平。2900万英镑加盟的菲尔米诺第78分钟替补出场,但罗杰斯给他的时间太少。

红军旧将脚软:上半场第37分钟,格伦-约翰逊本有一次绝好的破门机会,但面对旧主的壮神突然脚软,近距离的攻门竟然打高!

沙奇里转会在即:镜头捕捉到国米边锋沙奇里在看台上观战,瑞士国脚接近加盟斯托克城。

精彩回放
第18分钟,迪乌夫禁区前跟进攻门没有打上力量,米尼奥莱将球得到。

第28分钟,斯科特尔放倒迪乌夫被黄牌警告,查理-亚当任意球开到禁区,沃尔特斯头球顶偏,边裁举旗示意越位。

第36分钟,米尼奥莱勉强解围,阿费莱禁区左侧凌空爆射被封堵,格伦-约翰逊中路得球面对米尼奥莱却将球打高!

第68分钟,米尔纳开出右侧角球,斯科特尔中路抢点头球攻门,巴特兰飞身将球扑住!

比赛进行到第86分钟,戈麦斯分球,库蒂尼奥摆脱防守25米外突然起脚远射,皮球以极快的速度飞进大门右上角,1-0!世界波!

数据分析

一场沉闷的比赛,两个队加起来才完成了15脚射门,只有4次打正,利物浦在客场踢的很艰难,能拿下3分真的要感谢库蒂尼奥的神来之笔。

赛后声音
亨德森(利物浦队长):“我们知道这场比赛会很艰难,斯托克城是一个很优秀的团队。但我们准备很充分,在库蒂尼奥进球前我们表现出了足够的韧性。我始终相信我们能创造出机会,我知道我们能抓住机会并取得胜利,我们最终也做到了。新赛季路漫漫,我们才打了一场比赛,拿到了一场胜利,我们必须要继续努力的工作。”

媒体评论
《BBC》:“一场略显沉闷和乏味的比赛,利物浦在客场踢的非常艰难,能拿下3分对他们意义重大,库蒂尼奥的世界波是全场唯一的亮点。”

《天空体育》:“复仇斯托克城!利物浦做到了!罗杰斯要感谢库蒂尼奥,巴西人的进球真的很漂亮!”

球员评分
库蒂尼奥(8分):一支穿云箭!为利物浦带来3分,毫无疑问的全场最佳。

本特克(5分):表现非常平淡,还需要时间来和利物浦磨合。

菲尔米诺(5分):给他的首秀时间太少,没有什么表现的机会。

出场阵容
斯托克城(4231):
门将:1-巴特兰
后卫:8-格伦-约翰逊、20-卡梅隆、5-穆涅萨、3-皮特尔斯(26-沃尔(微博)赫德46')
后腰:6-惠伦、15-范金克尔
中场:19-沃尔特斯、16-查理-亚当(21-西德维尔78')、14-阿费莱(9-奥德姆温吉78')
前锋:18-迪乌夫

利物浦(4231):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、6-洛夫伦、37-斯科特尔、12-戈麦斯
后腰:7-米尔纳、14-亨德森
中场:20-拉拉纳(23-埃姆雷-詹62')、10-库蒂尼奥、33-伊比(11-菲尔米诺78')
前锋:9-本特克

双方近5场状态:赛程与成绩

双方近5场交锋记录:

主队斯托克诚球员伤病状况:

客队利物浦球员伤病状况:

Follow Us
联赛杯半决赛首圈对垒形势:

这场不用看了,睡觉好

肥仔聪 发表于 4-1-2016 02:11 PM
客队利物浦球员伤病状况:

大米伤愈复出!?????

我不想看Lucas leh哇..

ELT 发表于 4-1-2016 08:09 PM
大米伤愈复出!?????  

我不想看Lucas leh哇..

可是渣叔一贯不会这么快给刚伤愈的球员踢正的,所以你应该还会看到卢神,又或者阿伦。。

肥仔聪 发表于 4-1-2016 08:31 PM
可是渣叔一贯不会这么快给刚伤愈的球员踢正的,所以你应该还会看到卢神,又或者阿伦。。

你杀掉我吧.. 没有中场的青训hoh???

不如我们两个下场踢咯..

Rositter也是伤了的说,其他就不是很了解了。。

哈哈,我和你踢FIFA15就可以啦。。

门将可能给bogdan机会吧,因为都是他在守的,但半决赛了可能渣叔要比较保守。我觉得2个边后卫应该都不敢上青训,所以smith应该得到首发机会,其他一样。2个防守中场如果没有拖后的就不要上lucas了,can配alen应该比较好,如果拖后lucas还可以。两个边路上ibe还是lallana配teixeira,前锋b9配ibe还是f11吧,库鸟的状态就让他在板凳冷静反省一下,如果能就2个巴西球员放在板凳。

Astro 又没有直播,虽然讲是Milo 杯的比赛,但是怎样讲都算是 semi final 叻,应该收视也不差吧

dison2012 发表于 5-1-2016 01:40 PM
Astro 又没有直播,虽然讲是Milo 杯的比赛,但是怎样讲都算是 semi final 叻,应该收视也不差吧

哈哈,这里不是英国咧。。

不看好,和球就收货了

红军备战斯托克城部分训练照:

当你以为没希望了哦那个常会赢一场给你看

评分

dison2012 + 5 神预测rf

这场很想看,但没直播