佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永諾 YN560-IV

永諾 YN560-IV 這裡有人買過用過嗎?
  求經驗分享

ADVERTISEMENT

我第一粒闪光灯是手动的460II,手动在外拍有一点不方便,所以第二粒买了568EXII,460II留在家里玩slave。

就一句话,业余玩灯,超值,玩多灯无线系统,560iv更是便宜又大碗。

不知道楼主大大是不是要知道这个

longzheart 发表于 4-1-2016 01:27 AM
我第一粒闪光灯是手动的460II,手动在外拍有一点不方便,所以第二粒买了568EXII,460II留在家里玩slave。
...

謝謝經驗分享~
之前聽說560 IV 很容易過熱,問題比較多所以問問各位的意見

568EX 2 和 560 4 有什麼差別嗎

斑马 发表于 4-1-2016 10:32 AM
謝謝經驗分享~
之前聽說560 IV 很容易過熱,問題比較多所以問問各位的意見

568Ex2                                                                                 560IV
自动灯,支援ttl自动光量                                                        手动灯,手动设定光量
较旧,还没有内建wireless(目前永诺功能最齐全的是600RT)         较新,内建wireless
Rm4xx                                                                              Rm3xx

其他GN值那些在参数上则一样

我用的两粒闪灯都没试过过热问题,可能是使用量不大吧,哈哈,最长使用时间试过一个晚宴