佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smart1

槟城 - Taman Bukit Minyak Permai Phase 3 ( BM Permai )

kennethwch 发表于 10-5-2016 08:47 PM
你们买的时候什么价钱?

我订是有offer。。因为首三间offer。。应该rm650++k

vivo999 发表于 11-5-2016 09:18 PM
我订是有offer。。因为首三间offer。。应该rm650++k

好像和他的semiD 价钱差不远?

Tyson 发表于 3-5-2016 11:08 PM
我指的是Taman前面的主要公路,下班时间塞到阿妈都认不得。州政府有在N年前说要做宽。

那是避免不了的,现在一人一车,马路不塞才怪。

卖不出的康头来了,semi d 送六架冷气机和包地契转名全包。

kennethwch 发表于 12-5-2016 10:21 PM
好像和他的semiD 价钱差不远?

什么不远,有一段距离。

Tyson 发表于 3-5-2016 11:08 PM
我指的是Taman前面的主要公路,下班时间塞到阿妈都认不得。州政府有在N年前说要做宽。

原来是这意思!
嗯,本人也赞同你的说法。
毕竟宽大马路是迟早的事了,因为当车流量越来越多;投诉的人越来越多的时候,加上各造的压力政府就会BEH TAHAN。
然后就会甘愿去解决这问题了。我估计到时候这里的房屋应该会很抢手咯。 哈哈,大家拭目以待吧。

其实我原本是因为这路窄的问题很烦恼,想要放弃购买这里的家。
后来跑去问了一位朋友的意见,他说:你要在大山脚找便宜又方便的房屋啊?有,就在森林里面!
就这样我被他骂醒了。然后自己试下在塞车的时候走几次看,果然很塞到连阿妈都认不得
不过只用了3-5分钟从红绿灯处驾到TAMAN入口了。(或许路不是很长的关系吧,因为TAMAN坐落在整条路的中间段)
得个结论:虽然塞车路况看似严重,但不会塞很久呀。大家不妨试下。现在就忍下几分钟塞车咯,就当是在等多一两个红绿灯吧! 以后路加宽后就不会后悔啦。

评分

Tyson + 5 我很赞同

Follow Us
仓底货 发表于 13-5-2016 04:09 PM
卖不出的康头来了,semi d 送六架冷气机和包地契转名全包。

老兄,本人认为不是卖不出咯。
多半的问题是在于周遭四百多千的房子,借贷的人很多都被银行REJECT了!
更何况这SMD是八百多千的房子呢?难上加难咯。
你认为,会有多少人可以"顺利"成为屋主?
经我上星期的调查,大概还有15间未出。
或许这些房子正在等待真正符合条件的人来吧??

什么?送这么多东西 !!!
这对我们之前买屋的人不公平勒!
得去查个清楚,不然就要投诉了!

各位,我发现发展商有新活动哦!

走, 过去参与!

smart1 发表于 15-5-2016 12:51 AM
老兄,本人认为不是卖不出咯。
多半的问题是在于周遭四百多千的房子,借贷的人很多都被银行REJECT了!
更何况这SMD是八百多千的房子呢?难上加难咯。
你认为,会有多少人可以"顺利"成为屋主?
...

原来只是你认为。那么你现在是觉得怎样?那个地点还是很山卡拉荒芜,卖不出也理所当然,你其实可以参考附近DNP的,也是可怜到卖不出。

smart1 发表于 15-5-2016 10:01 PM
各位,我发现发展商有新活动哦!

走, 过去参与!

就是卖不出才搞花样。
你为什么不放出来送六架冷气机和地契转名全包的礼物?

仓底货 发表于 16-5-2016 03:29 PM
原来只是你认为。那么你现在是觉得怎样?那个地点还是很山卡拉荒芜,卖不出也理所当然,你其实可以参考附近DNP的,也是可怜到卖不出。

要说卖不出啊,那就不止DNP而已啦!
SP Setia, EcoWorld, Ivory, Airmas, E&O, 还有数不完的发展商的Projects 也有很多卖不出的。全部都好可怜哦
本来还以为你很懂的样子。。唉   我现在是觉得你写“卖不出”这几个字很飞。
再看到你写山卡拉荒芜。更加确定了你不止不懂, 而且是来捣乱写的。你不懂那块你所谓“荒芜”的土地不是没有地主的吧?还有,地主之前是故意留了很多年使到土地变成你所谓的“山卡拉”咯。。。
而且还山卡拉到前面那条道路会塞车啦。。
那我不与你争论咯, 你全对啦!

仓底货 发表于 16-5-2016 03:30 PM
就是卖不出才搞花样。
你为什么不放出来送六架冷气机和地契转名全包的礼物?

是,你都对了!

我不放出来送六架冷气机的缘故的因为很伤心啦!
谁叫我之前那么快买那边哦!   少拿六架冷气机,整一万块钱了!

smart1 发表于 21-5-2016 08:36 PM
要说卖不出啊,那就不止DNP而已啦!
SP Setia, EcoWorld, Ivory, Airmas, E&O, 还有数不完的发展商的Projects 也有很多卖不出的。全部都好可怜哦   
本来还以为你很懂的样子。。唉   我现在是觉得你写“卖 ...

傻自己懂就好,不好说出来,那条路塞你知道为什么塞吗?因为死在油山的工业区,很多在工厂工作的都需要用那条路,别误会是因为繁荣的象征,而是逼不得已而已,因为是该死的十字路口交通灯作怪。一条路进出的后果,是悲哀的。

再看你的周围环绕的是什么?地点在不三不四的alma 外围,其实去aeon big 还更近。你要争论什么?我讲实话,难听可是还不错的真心话。

smart1 发表于 21-5-2016 09:27 PM
是,你都对了!

谁叫我之前那么快买那边哦!   少拿六架冷气机,整一万块钱了!

送panasonic 普通冷气机六架,少过万元。包MOT才是戏肉,MOT价钱是跑不掉的。

今天非常有空,我亲自去考察了这个地点,看了堪称是北赖有史以来的排屋王以及同区的三层半独立和三层排屋,也顺便去了茶点招待。

三层,屋子用料还可以,设计方面是不大实用,尤其是第二楼的后房,厕所占了极大空间。三楼的天花很高,发展商设计建假楼,还不错。

排屋王,有天井,少了空间多了光线,但是需要懂欣赏的人才可以,不然的话还是会很多人封了。

地点四大天王中了一个,就是电讯塔,不怕没线。再来考察那边第一和第二期的,不错,没有外劳村的痕迹,入住率还不错。

结论,喜欢或一向以来在那边附近范围居住的是一个不错的选择,但是如果是投资的话,大有别的更好选择,促销期送冷气机,喜欢的就可以捉紧机会。

我的就是排屋。 天井的设计就是吸引我的地方。
塞车嘛,我现在住的地方,每天塞到不行。一样罢了。 所以他的环境我还可以接受

ahling83 发表于 24-5-2016 10:57 AM
我的就是排屋。 天井的设计就是吸引我的地方。
塞车嘛,我现在住的地方,每天塞到不行。一样罢了。 所以他的环境我还可以接受

所以你也接受了那座电讯塔?电讯塔距离排屋王最近,感觉也不可能短时间迁移的。

仓底货 发表于 27-5-2016 02:15 PM
所以你也接受了那座电讯塔?电讯塔距离排屋王最近,感觉也不可能短时间迁移的。

起码小过我现在住的地方。

以前我买下现在住的地方,环境很好, 没有电讯塔。

几年后,建了一个比这个大的电讯塔。投诉也没用。

他们告诉我们说:“手机用户整天投诉,网速慢,收线不好。”  没有电讯塔, 哪来好的收讯?。。。。。无言。。。

就算了啦。。

ahling83 发表于 27-5-2016 03:20 PM
起码小过我现在住的地方。

以前我买下现在住的地方,环境很好, 没有电讯塔。

几年后,建了一个比这个大的电讯塔。投诉也没用。

他们告诉我们说:“手机用户整天投诉,网速慢,收线不好。”  没有电讯塔 ...

真可怜。这地点围绕着树林,以后会不会再出现其它的四大天王也很难说。我感觉应该会出现多一个阻碍产业增值的建筑物。

smart1 发表于 21-5-2016 09:27 PM
是,你都对了!

谁叫我之前那么快买那边哦!   少拿六架冷气机,整一万块钱了!

探听到好消息,那6架附送的PANASONIC冷气机是1至2.5马力的。
而且全都是INVERTER款式的,价钱的确已超过一万。  再加上冷气机Piping installation
{而且之前的买主们都有得到这好康。}  

此外,我的两位从事泥水承包商的朋友也来看过这里半独立式的房子。
他们给予不错的评论:屋身漂亮,手工不逊,很少缺陷。
发展商还给2尺4大地砖,全砖厨房与厕所,玻璃露台,
plaster ceiling, timber wood floring, imprint car porch tile 等等...

不过缺点就是绘测师把湿厨房弄得有点小;car porch 柱子距离不够远,
一楼露台却设计过大,使主人房看起来变得小去了; 二楼的露台也占了不少旁边的空间。
看起来,房子是比较偏向Designer Concept的。
这对于喜爱玩设计的人是没问题啦。 反之,喜爱空间感的人得花些钱去敲墙解决这几个问题了。

另外,听说目前优惠期间还有免付
1.Legal Fees
2.Stamping
3.Disbursement on SPA & Loan.( 包括 MOT )

省不少咯

结论:给想要买来居住的人,现在会是一个很好的时机哦!