佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小耳症

我家女儿九个月了,她是单边小耳属于小耳症,在犹豫中,不懂应该帮她申请oku,如果申请了会对她有什么不方便吗?有人家中也有小耳症?不懂可以给点意见吗?

你好!我儿子也是单边小儿症。现在在政府医院follow up。但follow up 了半年,他们还是说继续观察,并没有任何进一步的方案。我怕他们一直这样拖会影响孩子的学习进度。请问你女儿是在那里看医生?

我孩子今年two years old, 左耳microtia。請問你们來之哪哩?

fanby7 发表于 4-4-2016 01:28 PM
我孩子今年two years old, 左耳microtia。請問你们來之哪哩?

你好 我是来自霹雳州太平的 孩子明天回去ent做检查

傻傻女 发表于 23-3-2016 02:11 PM
你好!我儿子也是单边小儿症。现在在政府医院follow up。但follow up 了半年,他们还是说继续观察,并没有任何进一步的方案。我怕他们一直这样拖会影响孩子的学习进度。请问你女儿是在那里看医生?

你好,我的也是又去follow.那边说我女儿的右耳只有60贝分而已, 左耳就pass! 不懂你的孩子做test吗?

weiwei5539 发表于 10-5-2016 11:46 PM
你好,我的也是又去follow.那边说我女儿的右耳只有60贝分而已, 左耳就pass! 不懂你的孩子做test吗?

那你女儿比我孩子好。他的左耳能听度只有10-20 分贝。下个月要回去做一岁半的test。。。不知道医院方面会不会有其他进一步的治疗吗?你的女儿有买到保险吗?我试过申请几间了,都不批。所要等到小孩2岁或3岁再考虑受保。。。无奈啊~

Follow Us
fanby7 发表于 4-4-2016 01:28 PM

你好!我是KL的。你呢??

还有一边正常应该没问题

傻傻女 发表于 16-5-2016 02:29 PM
你好!我是KL的。你呢??

我也是来自KL

傻傻女 发表于 16-5-2016 12:10 PM
那你女儿比我孩子好。他的左耳能听度只有10-20 分贝。下个月要回去做一岁半的test。。。不知道医院方面会不会有其他进一步的治疗吗?你的女儿有买到保险吗?我试过申请几间了,都不批。所要等到小孩2岁或3岁再考虑 ...

我的都买了 preduantial,一出世就买了,就就有耳朵不受保而已!

你们都有fb吗?里面我进了一个关于小耳朵的群,如果有兴趣可以加我!fb : wish eun

weiwei5539 发表于 7-6-2016 11:57 PM
我的都买了 preduantial,一出世就买了,就就有耳朵不受保而已!

是两边耳朵完全不受保吗?保费是比平常的要高是吗?

那你孩子是在哪里复诊?到目前为止有佩戴助听器或接受什么治疗吗?希望你可以分享一些经验,因为这方面的资讯很难找啊~~