佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,请帮忙交通的安排

我一月五日去,一月十三日回来

可以请各位帮我看看我的行程这样安排可以吗?

一月五日,晚上7点飞机到达桃园机场, 乘搭客运/高铁下台中。(还没有买票)宿巧合饭店。请问客运或高铁要如何去干成站,我们的酒店在那边

一月六日,去阿里山,坐高铁下嘉义,乘搭阿里山火车上奋起湖(有人知道火车从奋起湖上阿里山的什么时候开通吗?我上次看到新闻说已经测试成功了,可是上官网写还没有出)后搭的士或巴士上阿里山(宿青山饭店)

一月七日,阿里山小火车去看日出,搭两点的阿里山火车回嘉义后转高铁回台中,去夜市, 宿巧合饭店

一月八日,上青青草原, 搭南投客运(来回票600台币?), 宿巧合饭店

一月九日, 乘搭客运/高铁回台北,晚上去猫空(请问怎么从西门町上猫空?),宿good9stay

一月十日,九分,十分(请问怎么从西门町去九分,再从九分去十分?),宿good9stay

一月十一日,北投温泉(是坐火车,下新北投站吗?),宿good9stay

一月十二日,城品书店(请问24小时的是不是在忠孝东路?),宿good9stay

一月十三日,下午2:00的飞机回马

ADVERTISEMENT

台北景點交通方便,參考捷運地圖很多景點就一目了然,不必當舉手族。

一月九日, 乘搭客运/高铁回台北,晚上去猫空(请问怎么从西门町上猫空?),宿good9stay
西門搭板南線往南港方向,下忠孝復興站轉線搭文湖線到動物園轉搭纜車。

一月十日,九分,十分(请问怎么从西门町去九分,再从九分去十分?),宿good9stay
九份+十分:
忠孝復興站搭基隆客運1062號到九份老街,逛完再搭1062到瑞芳站轉搭平溪線火車到十分。

一月十一日,北投温泉(是坐火车,下新北投站吗?),宿good9stay
捷運,淡水信義線往淡水方向,下北投站再轉搭新北投線。

黃貫中 发表于 30-12-2015 09:14 PM
台北景點交通方便,參考捷運地圖很多景點就一目了然,不必當舉手族。

谢谢你, 现在大致上清楚交通的安排了,台湾现在是冬天,希望一切都顺利