佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十轮】西汉姆 2-0 利物浦 旧将反戈,红军惨遭双杀!

拼了吧拿下这场
下一场就可以打防反
我们和得起
人家强队可是要争冠的

西汉姆VS利物浦前瞻:红军冲3连胜 亨队伤疑

1月2日晚20点45,2015-16赛季英超第20轮,利物浦做客厄普顿公园球场挑战西汉姆联队。

比赛看点
1、利物浦冲3连胜:上轮在客场1-0击败桑德兰,利物浦连续2场比赛都以1-0小胜对手,在积分榜上红军已经追平了曼联。此役,利物浦将继续做客挑战西汉姆队,克洛普希望能率队拿到联赛3连胜,如果能击败铁锤帮,红军将可能在本轮过后杀入积分榜前五。

2、西汉姆近6轮不败:西汉姆上轮在主场2-1逆转击败南安普敦,拿到近6场比赛首胜。铁锤帮虽然刚刚重新找回赢球感觉,但他们的防守一直做的很好,最近6轮比赛他们1胜5平保持不败,且只丢了3球。西汉姆上一次坐镇主场以3-1击败利物浦,此役他们将占据心理上的优势。

3、利物浦多将缺席:克洛普赛前确认,戈麦斯、斯科特尔、因斯、米尔纳、奥里吉和乔阿伦都将因伤病缺席。斯图里奇恢复了训练,渣叔承认英格兰锋霸有回归的可能性,亨德森在上场比赛中脚跟受伤,克洛普确认利物浦队长伤无大碍,但能否赶得上客战西汉姆的比赛还需要赛前队医的评估。

4、卡罗尔出战旧主:上轮2-1击败南安普敦,替补出场的卡罗尔为西汉姆打入制胜进球。此役,卡罗尔将迎战旧主,2011年1月他曾以3500万英镑的高价加盟利物浦,但受伤病影响仅仅只打入11球。此役将是卡罗尔英超第150战。

赛前声音
克洛普(利物浦主帅):“比利奇这赛季在西汉姆干的非常出色,他对技战术有自己的一套理解,他们这赛季的风格和上赛季完全不同,很有特点。节礼日魔鬼赛程对我来说是一个新的挑战,就目前来看,我很适应。在此期间你需要做的就是全力为下一场比赛做好准备。”

交锋记录
双方历史上有128次交锋,利物浦68胜34平26负占优,进211球失124球。双方最近一次交锋,利物浦在主场0-3惨败,红军上一次做客击败铁锤帮是在2014年4月,当时2-1获胜。

伤停情况
西汉姆:伤病:
萨科、耶拉维奇、里德、摩西

利物浦:伤病:
戈麦斯、斯科特尔、斯图里奇、因斯、米尔纳、奥里吉、乔阿伦

预测首发
西汉姆(4231):
门将:13-阿德里安
后卫:5-汤姆金斯、19-科林斯、21-奥邦纳、12-詹金森
后腰:4-宋、8-库亚特
中场:30-安东尼奥 、16-诺贝尔、10-萨拉特
前锋:9-卡罗尔

利物浦(4231):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、6-洛夫伦、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺
后腰:21-卢卡斯、23-埃姆雷-詹
中场:20-拉拉纳、11-菲尔米诺、10-库蒂尼奥
前锋:9-本特克

白猩猩对黑猩猩:

铁锤帮不好惹,新年首炮感觉很难响。

ELT 发表于 2-1-2016 12:00 AM
亨少应该肯定出不到了.. 训练照片都没有他..

不用怕,还有卢大帝配Can。

Follow Us
肥仔聪 发表于 2-1-2016 12:38 PM
白猩猩对黑猩猩:

两大9号巅峰对决。

Mr.Paradise 发表于 2-1-2016 03:04 PM
两大9号巅峰对决。

哇,好久不见你了,别来无恙吗?

肥仔聪 发表于 2-1-2016 03:18 PM

可以打电报给拉拉叫他hat trick一下吗?? 很久没进球了

肥仔聪 发表于 2-1-2016 03:18 PM

看到佳礼广告都讨厌上来这了。
最近看到二连胜就浮上来咯。

ELT 发表于 2-1-2016 03:26 PM
可以打电报给拉拉叫他hat trick一下吗?? 很久没进球了

呃,那我希望他hattrick助攻多一点。。

Mr.Paradise 发表于 2-1-2016 03:36 PM
看到佳礼广告都讨厌上来这了。
最近看到二连胜就浮上来咯。

哈哈,浮得正是时候,但别带赛哦。。。(开玩笑)

应该是2-0饮恨客场

我不要求多多......我们每场直到赛季末都来个1-0小胜就好了!

情况凶多吉少,打和就好。

首发阵容:

Liverpool v West Ham: Mignolet, Clyne, Sakho, Lovren, Moreno, Can, Lucas, Firmino, Coutinho, Ibe, Benteke.

Subs: Bogdan, Toure, Lallana, Allen, Brannagan, Smith, Randall

West Ham 球场外:

West Ham 场内:

客队更衣室:

球场开始多人了: