佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第十九轮】桑德兰 0-1 利物浦 大本再建功,红军小禽黑猫~

舞猫猫 发表于 31-12-2015 01:09 PM
很想试试一边吃佛跳墙一边看球

lets go..

先提醒你RM10是不够的                 

舞猫猫 发表于 31-12-2015 02:12 PM
先提醒你RM10是不够的

RM10.00
RM100.0
RM1,000
哪一个比较好?

肥仔聪 发表于 30-12-2015 03:38 PM
干嘛酱说,我反而觉得傻哥和L6应该手下留情,因为Borini=玻璃尼。。

哈哈哈。。。玻璃尼嘞。。
sturridge 比较玻璃吧。。。每次受伤的
昨天红军玩的满不错的。玻璃尼也玩的不错。。
大Ben又进球了!真开心,要连续赢三场了! hatrick

肥仔聪 发表于 31-12-2015 08:43 AM
英超-利物浦1-0积分追平曼联 本特克连场破门

this is anfield 给了 Lovren Man of the Match 呢...

Simon Mignolet (out of 10) – 6.5
Nathaniel Clyne – 7.5
Dejan Lovren – 8
Mamadou Sakho – 7.5
Alberto Moreno – 7
Emre Can – 6.5
Jordan Henderson – 6
Adam Lallana – 4  全场最少
Philippe Coutinho – 5.5
Roberto Firmino – 7
Christian Benteke – 6
Lucas Leiva (on for Henderson, 60′) – 6.5
Jurgen Klopp – 6

恭喜Lovren吃豆腐吃出两场7.5分和8分

评分

i_Phantom + 5 精品文章

RM10,000.00好,请汇直接入本猫户口

Follow Us
ELT 发表于 31-12-2015 03:14 PM
this is anfield 给了 Lovren Man of the Match 呢...

Simon Mignolet (out of 10) – 6.5

哈哈,等下我post一个又不一样的。。
拉拉助攻不可能这么低分。。

利物浦评分:铁闸最佳六星高分 首发仅1人差评

12月31日凌晨03时45分,2015/16赛季英超联赛第19轮展开最后一场角逐,利物浦做客光明球场1-0击败桑德兰,取得两连胜,在积分榜上追平曼联,因净胜球劣势排在第七位;桑德兰惨遭五连败,继续排名倒数第二。下半场仅开始22秒,本特克打入全场唯一进球,连续两轮破门,也是本赛季英超第6球。比赛结束后,《进球网》给利物浦球员进行打分,中后卫萨科拿到全场最高的8分,克莱因、莫雷诺、洛夫伦、拉拉纳、詹以及本特克等球员拿到7分好评,首发球员中队长亨德森最低,仅获5分。以下是《进球网》给利物浦球员的打分和评语。

01.米尼奥莱
6分。整场比赛受到的威胁不多,上半场扑出迪福的射门相当出彩,力保球门不失。

02.克莱因
7分。上前助攻非常积极,上半场有一脚势大力沉的射门威胁到曼诺内。有路防守也非常稳固,没有给桑德兰太多机会。

03.萨科
8分。尽管看上去令人担心,但他的表现并没有出现失误,整场比赛完成8次解围,化解了桑德兰多次有威胁的进攻。

04.洛夫伦
7分。延续了过去几场比赛的稳定,贡献1次抢断和5次解围,与萨科的配合渐入佳境。

05.莫雷诺
7分。完全压制住桑德兰的有路,是利物浦进攻的发起点之一,送出2次关键球,同时完成2次抢断和2次解围。

06.詹
7分。犹如坦克般存在,帮助利物浦完全控制住中场,不过传球精准度和时机有待提高。

07.亨德森
5分。作为利物浦队长,在球场上相当平静,这可能与他身上的伤势有关,下半场被卢卡斯替换下场。

08.库蒂尼奥
6分。利物浦中场最具有创造力的球员,但本场比赛并不在状态,浪射频频,6次射门仅1次打在门框范围内。

09.拉拉纳
7分。尽管在前场控球显得有些拖沓,但非常努力,他的妙传帮助本特克下半场仅开始22秒取得进球。

10.菲尔米诺
6分。刚开出浪费了库蒂尼奥一次送给他的机会,之后有一次射门击中门框,头球射门被曼诺内封出。不过,他大部分时间都处于隐身状态。

11.本特克
7分。与上一场战莱切斯特的比赛一样,打入全场唯一进球,不过终场前又浪费一次单刀机会。

替补:

12.卢卡斯
5分。替补上场后,很好的完成了防守任务,完成了5次抢断和1次解围,但控制中场方面,对球队没有做出太大贡献。