佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BOOSLIM88

代理/零售/批发100%超强瘦身胶囊全天然植物成分 VIP Bio Mangosteen Complex

见证128:

见证感言: 以前的我吃过无数的瘦身产品吃了好多都反弹要不然就是没效果。自从我开始服用了我家四宝后,我只能大声说:我瘦下了‼我瘦下了‼我瘦下了‼最重要是完全不会反弹😍从64Kg瘦到49.7kg狠狠抛走了14.3kg💃💃我摆脱了XL/L这些码的衣服裤子。
不管天生肥胖或后来才肥胖的都能瘦💪💪💪

面交:新山区
代理、零售、批发:017-6709433 michelle
Wechat: michellmichelle7886

见证129:

见证感言: 我因肥胖的问题而一直烦恼透了.透过闺蜜的介绍有关于vip的功效,我终于鼓起勇气开始服用了vip.服用了两个星期后,没想到我的体重下降了5kg,体型也明显地改变,现在可以试穿小号尺寸的衣服了,身边的朋友也明显地发觉我比之前瘦了许多,给予赞美,并且询问我服用了哪种产品,对此真的非常开心与满意,没想到vip会带来如此棒的效果,感谢它.

见证127:

见证感言: 我承认我是个很懒的人,我很少会去做运动的,我从5年前开始试瘦身产品,最记得第一样,我吃了,生了很多痣仓,然后停了,我试了其他的,就在2年前,有一种很有效,但很慢,我吃了2年才下到110,而且我不吃了,很快就反弹了,所以我很担心其他的也会是酱,我是没关系,我是標准的要瘦不要命的人,但我是不会介绍给人的,我不想害人,直到我遇到了vip,虽然他比我之前的瘦身产品来的贵,但是效果证明一切,有什么产品会让我在一个月里瘦了15kg++,我相信应该只有vip了,我只要再坚持3个月,我相信一定会下到我想要的身材的,加油,我会介绍给身边的人的!

见证131:

见证感言: 吃了VIP 不知不觉地瘦下来,水肿问题也改善了,体重从62至55,最开心的是以前穿不下的裤子,全都可以穿了。没有副作用,已经停吃了2周也没有反弹。

Follow Us

见证144:

见证感言: 认识我的人都知道,我从发育期到现在的体型一直都是属于肉肉型的。天生骨架庞大的我,加上产后严重水肿导致我一直无法成功瘦下。过去我也试过了无数的瘦身产品,不是没有见效就是停止服用后效果严重反弹。所以,我对瘦身产品都没有抱着多大的希望。

自从Vip产品正式推出后,公司提供了无数的见证好评,也提供了一些产品分析课程,让我更加了解和明白产品的成分和功效后,最让我放心的是Vip产品拥有KKM认证,所以可以让我安心的继续服用。

再说我是网卖微商,自己售卖瘦身产品,不可能自己还是这个样子,所以决定把自己当见证,当作是一种鼓励。最后再给自己最后一次机会去尝试瘦身。
吃不到两罐,我就成功甩掉了12kg😱😱

虽然距离我的目标还有10kg,不过值得开心的是
#我终于可以穿裙子穿高跟鞋啦😍😍
谢谢Vip产品还我一个自信💖

代理/零售/批发: 017-6709433michelle

见证146:

见证感言: 之前说要减肥的我,也买了很多产品来试都不能成功瘦下来。直到我遇见 V . I . P 后,我也是抱着试试的心态买了这产品吃。我吃了V.i.p 差不多1个月后让我很惊喜,因为我难瘦难吸收的体质..竟然能够瘦下来。 非常感谢V.I.P这产品。

免费代理/零售/批发:017-6709433 Michelle

见证147:

见证感言: 一直以來我都是一個大胖妞🐷,
我是個吃貨者🍔🍖🍕
我也很喜歡打扮自己💄👗
我會想盡辦法用衣服來掩飾我的一層層的三層肉😧
以前服過的減肥藥💊,和加上我愛吃的嘴🍗🍤🍟
一點效果都沒有😯
自從上網發現了VIP。。。😮
我的愛美路線開始變化了。。。👧
起初只是半信半疑的心去開始嘗試VIP💊😒
誰知短短十天内瘦下了5公斤。是5公斤。。
我的自信回來了😄😄
短短的几个月成功减去要到20公斤。是要到20公斤。(很重要所以说两次)😄😄
我的食慾照樣吃🍖🍗🍣🍔
還是可以瘦下來。。
真的太開心了啦!😁😁😁
謝謝VIP幫我找回自信。。👏
很期待想要擁有的完美身段🙆
👍👍👍👍👍👍
(您開始服用了嗎?&#128526

Wechat : michellmichelle7886
代理/ 零售/批发: 017-6709433
面交: 新山

见证155:

见证感言: 我是一个易胖的体质,我尝试了很多产品都不没有效果,当我在买vip的时候也没抱着很大的希望,直到我吃完一罐vip的时候,没想到他的效果可以将强,也没什么副作用,
没想到家庭主妇的我也可以改变谢谢vip让我变的更有自信
我还会继续吃下去我要到达我理想的体重

免费代理/零售/批发:017-6709433 Michelle

见证159:

见证感言: 我以前有吃过不同的减肥产品
最少要吃两到三个月才会看到自己瘦然后一没吃又肥回来就不想在吃了。
最近朋友介绍我 VIP这个产品本来只想试排毒因为排毒很重要每天在外工作吃的都是不健康的食物然后最近衣服裤子都穿到露出肥肉很难看加上老公说我有点肥😫就想试一套看看结果吃了之后一直排便排油刚排的💩都是黑黑我在想我的体内毒素真的是毒几天后排便就不会黑了一个星期我就不见了5Kg老公也发现我好像瘦了可是我没告诉他我在吃 VIP产品😂两个星期后去试那些很紧的衣服和裤子发现穿了已经不紧了也没露肥肉出来🤗开心的感谢 VIP产品让我又有自信穿美美的衣服😍

面交: 新山区
代理/ 零售/批发: 017-6709433 Michelle

见证160:

见证感言: 认识我的人都知道我凡吃必胖,简单的说也就是喝水都会胖那种…加上生活的种种压力,我唯有吃东西来发泄情绪,体重和身材自然也只增不减……
我自知不能再这样放任自己,但我实在无法控制我的嘴巴和吃的欲望。直到后来无意间让我发现VIP这产品,它不单没让我服用期间不舒服,还能控制我那贪吃的欲望,也正因为VIP,我踏入我的微商生活。我深信一个好的产品,无需我强迫他人去买,因为产品会提我说话,而我,自然就是其中一个见证…
7+kg的我,不到3个月时间体重下到现在的58kg。虽然离我的目标还有点距离,但有VIP我相信自己能达到!感谢我上家,因为她的激励,让我对VIP有绝对的信心!我才有今天的成绩…让我充满正能量。我会继续减肥滴…
VIP万岁!!

见证161:

见证感言: 在我还没服用VIP瘦身胶囊之前,也尝试过其它的减肥产品因为我的体质都不适合,我肥胖的原因是因为服用多年的药物导致严重水肿和工作时间日夜颠倒所以体重不断的在飙升。直到看见身边的朋友亲人服用后才决定尝试,没想到VIP瘦身胶囊让我这么惊讶,在短短2个星期内瘦下9kg让我看见惊人的效果😱,相信奇迹相信VIP瘦身胶囊它是我们唯一的选择瘦身产品。

联络我可以有更多优惠价哦!

一瓶多少钱?有多少粒?要怎样吃?吃饭前还是后?

谢谢~