佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睡婴儿床的妈咪们给点意见好吗。。。不想再花钱添垃圾

我宝宝怕热,保姆家睡playpen,家里睡婴儿床,由于他怕热,我们把两寸厚的普通床垫拿走,向来给他睡着薄的matrress,现在他七个月半比较有重量了,偶尔听到他翻身敲到底的声音,听到都觉得好痛。应该买一个不热的厚垫给他,普通的厚垫已经五十多块,getha latex太贵,我知道他品质保证,有哪位妈咪用bamble bee getha latex?还有其他选择吗?

我的睡playpen,我买bumble bee latex mattress..我买最薄的,我放Queen的comforter 在下面,感觉latex比较不热

我的宝宝从出生到现在都是睡getha latex.

当猫爱上狗 发表于 7-12-2015 05:38 PM
我的宝宝从出生到现在都是睡getha latex.

是这个最好,但价格去到四百五,还要去到sunway才买得到,负担不起。。

Sunshine83 发表于 7-12-2015 05:37 PM
我的睡playpen,我买bumble bee latex mattress..我买最薄的,我放Queen的comforter 在下面,感觉latex比较 ...

我因该也去买bamble bee latex..tq reply

babble bee latex多少钱?厚的不好吗?会很热吗?

Follow Us
GwenSecret 发表于 8-12-2015 10:54 AM
我因该也去买bamble bee latex..tq reply

bumble bee latex 不是getha latex 吗?我的好像有getha 的牌子。。

GwenSecret 发表于 8-12-2015 10:54 AM

bumble bee latex不是 getha latex啊?我的好像也有getha 的牌子

singleng 发表于 8-12-2015 11:38 PM
babble bee latex多少钱?厚的不好吗?会很热吗?

我买了一寸薄的,151块,越厚越贵,不是不好,看经济能力啊,呵呵,今晚看看有效吗,有待观察

Sunshine83 发表于 9-12-2015 02:02 PM
bumble bee latex 不是getha latex 吗?我的好像有getha 的牌子。。

不同的,Getha 才是正宗的。所以价格有差别

我的宝宝从出生到现在都是用bumble bee latex mattress...在家里睡baby cot, 去到托儿所就睡playpen

Latex 或是memory foam 很熱、太軟。我喜歡傳統彈簧的床。一家大小的床都是臺灣德泰。teh-tai.

人老了,睡硬點對脊椎比較好。對小孩骨頭發展也好,也減少窒息的機率。硬到朋友問妳幹嘛買塊chopping board ?

我用的是babylove的3寸latax

cherie23 发表于 10-12-2015 11:46 PM
我的宝宝从出生到现在都是用bumble bee latex mattress...在家里睡baby cot, 去到托儿所就睡playpen

跟我宝宝一样,东西都要买双份

tintin 发表于 11-12-2015 04:58 AM
Latex 或是memory foam 很熱、太軟。我喜歡傳統彈簧的床。一家大小的床都是臺灣德泰。teh-tai.

人老了, ...

硬到睡不下,哈哈

aki_kurohama 发表于 11-12-2015 08:37 AM
我用的是babylove的3寸latax

三寸大概多少钱?我不知道babylove有出latex,满意吗?

GwenSecret 发表于 11-12-2015 10:06 AM
三寸大概多少钱?我不知道babylove有出latex,满意吗?

好像有两寸也有三寸的,没有做promotion的价钱是300-600吧。我也不大清楚,因为我的是有人送的。我也没有compare过其他牌子,不过还算满意~

GwenSecret 发表于 11-12-2015 10:05 AM
硬到睡不下,哈哈

習慣咯。現在到旅店不習慣他們的床。
確實有些人睡不下。哈哈。

有些人買椰子纖維床褥給小孩睡哦.也蠻透氣的。

GwenSecret 发表于 10-12-2015 10:17 PM
不同的,Getha 才是正宗的。所以价格有差别

我现在才知道。你用到如何?我觉得不会热吧,我的儿子睡到3岁,现在妹妹在睡,只是白天睡而已,晚上睡普通的tilam

家里的小瓜,满月前是睡getha latex。。。。。。之后就跟妈妈一起睡大床。
现在在变成小瓜爸爸我睡getha latex,都几好睡一下的