佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MartellNg

关于纽西兰WHV几时开的问题

我也想知道2016纽西兰whv 几时开放叻…

yiyee6161 发表于 16-12-2015 07:54 AM
我也想知道2016纽西兰whv 几时开放叻…

你是拿景还是增兴

睿456 发表于 7-12-2015 10:46 PM
我当真话,收啦谢谢

话说你去强国读书回来就呆在bolehland吗?没有想过再去绵羊国?

睿456 发表于 6-12-2015 11:44 PM
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/
找马来西亚,仔细看一下,其他就自 ...

你好,拥有WHV者只能呆6个月吗?还是一年? 我想在确认一下。因为我收集的资料都来自中国的所以马来西亚人只可以呆6个月吗?如果工作表现佳还可以延期3个月吗?求解。谢谢了。

ngi 发表于 28-12-2015 12:39 AM
你好,拥有WHV者只能呆6个月吗?还是一年? 我想在确认一下。因为我收集的资料都来自中国的所以马来西亚 ...

签证是6个月…6个月后你可以延期…提前是你6个月之内要在农业呆3个月…才可以延期…

yiyee6161 发表于 29-12-2015 03:53 PM
签证是6个月…6个月后你可以延期…提前是你6个月之内要在农业呆3个月…才可以延期…

好的,明白了。谢谢。有点可惜原本想呆久点。我还有其它的问题就如下:

1:我可以不要直飞吗?因为MAS 提供从吉隆坡直飞奥克兰要RM2.6k. 如果想说用AA到墨尔本呆一星期后再飞奥克兰。

2:拿到签证后需要通知本地移民局还是大使馆吗?

3:还有就是health Certificate 你之前费用多少啊?

期待你的回复谢谢。

Follow Us
ngi 发表于 29-12-2015 04:13 PM
好的,明白了。谢谢。有点可惜原本想呆久点。我还有其它的问题就如下:

1:我可以不要直飞吗?因为MAS  ...

首先我想跟你讲一件事情…我之前没去过working holiday... 我打算2016申请…不过我知道的资料我会尽量答你…
1.你可以去墨尔本转机到纽西兰…不过你要呆墨尔本一个星期…要办签证哦…马来西公民到澳洲要签证…

2.这个我也不是很清楚…
我找资料是直接到纽西兰就可以了…不过你再问问别人的意见…比较好…

3.health certificate 不用…马来西亚公民不用做身体检查…

yiyee6161 发表于 29-12-2015 04:41 PM
首先我想跟你讲一件事情…我之前没去过working holiday... 我打算2016申请…不过我知道的资料我会尽量答 ...

谢谢你的回复。打算2017年再去。祝你申请名额成功。也希望在你从纽西兰回来可以和我多交流。WeCHat id: I13002670

ngi 发表于 29-12-2015 04:55 PM
谢谢你的回复。打算2017年再去。祝你申请名额成功。也希望在你从纽西兰回来可以和我多交流。WeCHat id: I ...

为啥不2016申请…一年比一年难申请…

老伯伯 发表于 16-12-2015 08:29 AM
话说你去强国读书回来就呆在bolehland吗?没有想过再去绵羊国?

纽澳我都去过了,为了早点还贷款。
现在工作和research,同时考虑读哪个博士,马来西亚的博士市场还蛮空虚,你有什么建议吗?
老伯伯?你是哪里人?我们有交流过吗?

睿456 发表于 17-1-2016 07:40 PM
纽澳我都去过了,为了早点还贷款。
现在工作和research,同时考虑读哪个博士,马来西亚的博士市场还蛮空 ...

在NZ WHV的贴有和你交流过,那也是n年前的事了。

假如经济和时间许可下能够继续深造读博,哪当然是最好了, 不过听说博士很难找对像的。

我是NS的人,也和你一样先去NZ工作后再到澳洲。