佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shaklee Collagen

12月的大优惠,Shaklee Collagen (胶原蛋白) 这个月有两个超大优惠:
  • 1, 买二扣5%。平常会员价一盒需要RM253, 2盒需要RM506, 现在两盒只需要480罢了。
  • 2, 买6送1,平常会员价6盒需要RM1518, 现在7盒是同样的价钱,同样的效果。一盒算起来才RM216.6罢了。

20岁后,人体逐渐无法合成胶原蛋白,每天流失1000mg-4000mg胶原蛋白。更可悲的是,女人比男人消耗多2.5倍的胶原蛋白。
由于生理因素,女性的一生不断消耗胶原蛋白,导致各种肌肤问题。
女性啊,保养千万不要省钱啊!要不然啊,比同龄女性更快衰老噢!!!

如果您20岁就开始补充Shaklee Collagen, 40岁时,您看起来就像25岁。

难道您不想永远青春美丽吗?

最好的胶原蛋白

最好的胶原蛋白

ADVERTISEMENT

有其它产品疑问或是想要了解更多的,可以直接whatsapp/wechat我哦, 0138155146。
谢绝玩弄哦。
谢谢。

是不是肚腩太大?穿衣服太难看?我就是有这个问题。最近,我很努力排油和清肠,晚上吃代餐,加上运动,有明显的效果。
排油=lechitin
清肠=herblax
代餐=cinch
您越快开始,越快看到效果。

这个月促销,vivix买6送1,或是买2扣5%。
有兴趣的,赶快pm我。