佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 玄敛学者

我对关于solo mmr的想法

玄敛学者 发表于 13-12-2015 07:14 PM
介绍你看一个video , gyro, am, faceless, pa, spectra 一个team hahaaa..

植入广告好明显 lol

玄敛学者 发表于 13-12-2015 04:49 PM
我去年开始玩一点,然后停了一年后现在再玩一点,发现dota 2的人很强blink来几个skill就死了,难玩。

...

偶缺之的素一个强大的EA sport team,跟路人甲真的kam不来,偶也很久米玩dota了,等有malaysia service才考虑玩回,人老了不能被气,心脏承受不鸟~

介绍你看一个video , gyro, am, faceless, pa, spectra 一个team hahaaa..

现在就素面对酱的问题,mmr越低越难玩,面对不怕神一般的对手,只怕猪的队友,现在偶这个mmr range完全米人support,更难玩~

神垂死 发表于 13-12-2015 08:12 PM
偶缺之的素一个强大的EA sport team,跟路人甲真的kam不来,偶也很久米玩dota了,等有malaysia service才 ...

昨天一时兴起,看到就人招进party mmr玩,我就去。只有我一个3.6k ,其他的人都2k 左右。
问题是开始到结束2k的队友就一直blame我,就算我告诉也看到敌对的人去找他们叫他们离开了,还是要farm.
他们又没有farm到什么东西,杀不到敌对的人,一直blame我,但是我杀20多个人,我死4次,死因为团战队友跑人完全不帮。
2k mmr的人真有够差劲。。。。。。

玄敛学者 发表于 14-12-2015 12:36 PM
昨天一时兴起,看到就人招进party mmr玩,我就去。只有我一个3.6k ,其他的人都2k 左右。
问题是开始到结 ...

你明白就好鸟,所以说不素你geng 就肯定赢鸟,而素没人要配合你,那些noob自己跟自己玩的,就算你geng他们也找机会blame你的,偶就素在这个range越玩越退步,变成跟他们同一个level了,就素学到他们自己fram,自己gang,自己玩。。。

神垂死 发表于 14-12-2015 12:46 PM
你明白就好鸟,所以说不素你geng 就肯定赢鸟,而素没人要配合你,那些noob自己跟自己玩的,就算你ge ...

可是到最后我赢了,队友给敌对的人2-3 下打就死,剩下我一个人杀完,推完塔。

Follow Us
玄敛学者 发表于 14-12-2015 04:45 PM
可是到最后我赢了,队友给敌对的人2-3 下打就死,剩下我一个人杀完,推完塔。

好吧~让我来猜一下,你这盘用的应该是。。。PA?Jugg?SF?Spec? FV?PL?
以3K的程度,配上2K的队友,最有可能的应该不是PA就是SF吧?但你说队友会死完的话,8成你是拿PA~
那问题来了,难道你打算每一场都打同样的HERO啊。。。

所以说~就算队友差到渣,只要自己强过对面很多也可以赢下比赛,这我同意,但你就必须死死每一盘都拿就那么几只英雄而已,打久了会腻的啊~
反正你如果给我连续几盘都拿同样的英雄,我就肯定会打到SIENZ掉,所以现在2年了MMR还是一样没变
因为笨蛋每1盘都会跳几个出来,分别只是你的队友笨一点还是对面的敌人白痴一点罢了~

玄敛学者 发表于 14-12-2015 04:45 PM

你应该用medusa吧?偶之前玩sup,偶的nob队友pa carry,mega了不推,以为赢定,偶队全部solo找对方来杀,mega被对方守到,其中偶队有几个死了,靠medusa一人推完中间的塔到最后~

Solo MMR不只是一個數字,它是衡量一個玩家的綜合實力.

如果你常檢視自己站位和replay,不斷改進自己的缺點,你就會慢慢從3k變成4k,再保持下去,你又會從4k變成5k.
假設你有4k的實力,但是分配在3k里,就算有幾場隊友真的很坑而輸幾場,但是長期來講你還是會贏多輸少.

外國有個玩家叫juicy,本身mmr有5.4k,後來實驗拿一個3.8kmmr的帳號來玩,測驗看需要多久才能回到5.4k.
雖然3k~4k隊友如何坑他,他的勝率還是接近95%,驗證了一個很多人都不敢面對的現實......

好看,有意思,一级棒