佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 文雁

泳池潛水~ 雪隆區 , 想去的來留下腳印

这个周日(18/6/16)我可以,需要订泳池名额,请发短信去我的微信1172916069。

价格视哪一个泳池,一般自己的装备在马币40左右,租装备大约马币70。我会在 PJ 或 Shah Alam 两者选择。

我可以免费教大家怎样trim和有效率的踢法,我也是潜水教练。

如果要体验潜水(DSD)的也可以参与,价格是马币150,我会安排教练。请在星期五之前告诉我你的身高体重和鞋子尺码,我需要准备潜水装备。

谢谢。

ADVERTISEMENT

mok6298 发表于 13-6-2016 04:01 PM
是这间?  http://www.mbsa.gov.my/en-my/mbsa/perkhidmatan/kemudahanawamtempahan/Pages/pusat_akuatik.aspx

也有人叫 Panasonic Sports Complex 的 。。  但是要租设备去那里租啊?

你这个只是泳池是吗? 我找不到潜水的咨询

jgshuwei 发表于 14-6-2016 10:35 AM
这个周日(18/6/16)我可以,需要订泳池名额,请发短信去我的微信1172916069。

价格视哪一个泳池,一般自己的装备在马币40左右,租装备大约马币70。我会在 PJ 或 Shah Alam 两者选择。

我可以免费教大家怎样tr ...

是的Sir 我想去这个星期天18/6/2016 ,我已经PM wechat 你.  在shah alam /需要租装备   

jgshuwei 发表于 14-6-2016 10:35 AM

我可以免费教大家怎样tr ...

版主,只是租bcd+reg+气瓶+配重可以吗? 其它的我用自己的。。 这样要多少钱?

谢谢。。