佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

大家觉得那家运营商的LTE覆盖比较广

tequila123 发表于 19-12-2015 12:49 PM
听说1月有几家会换plan
不知道怎样
老u你那边没线?

还好,不是很满意 很少满格的关系
要吸引顾客,当然要出点不错的plan咯
等着瞧呗

所以u的配套才不敢出太贵
好心就upgrade一下啦

trinne 发表于 21-12-2015 06:45 AM
所以u的配套才不敢出太贵
好心就upgrade一下啦

就是因为烂 所以才降低价钱 提高data的quota
如此一来,才能拉到顾客上钩
C台呢?怎么不见你们讨论呢?

nasalo 发表于 21-12-2015 06:50 AM
就是因为烂 所以才降低价钱 提高data的quota
如此一来,才能拉到顾客上钩
C台呢?怎么不见你们讨论呢? ...

在其他帖子有讨论,这个纯粹讨论覆盖,论民调的确c的LTE覆盖最广

jasontan0649 发表于 21-12-2015 09:16 AM
在其他帖子有讨论,这个纯粹讨论覆盖,论民调的确c的LTE覆盖最广

这是众所周知的。那么网速呢?
目前网速最不错的是哪一家呢

nasalo 发表于 21-12-2015 10:34 AM

当然也是celcom咯!覆盖范围广 网速也很快 没有卡卡的

Follow Us
trinne 发表于 21-12-2015 06:41 AM
还好,不是很满意 很少满格的关系
要吸引顾客,当然要出点不错的plan咯
等着瞧呗

最重要跑得动。。拿来普通用
下载就用猫头鹰

nasalo 发表于 21-12-2015 10:34 AM

平均来说还是Celcom,4G覆盖最广就不太清楚,3G的话绝对是Celcom了,在巴生谷的话,除了Celcom几乎没有运营商的3G是通常都10Mbps以上的,4G覆盖我真的认为看地区,补充一下,覆盖最广的也是他,最主要的原因是他属于tm旗下的axiata

celcom的覆盖范围确实是很广的,speed也相当快
这是新推出的配套,个人觉得挺吸引人的,周末能额外多附送internet data

https://www.celcom.com.my/personal/plans/blue

tequila123 发表于 21-12-2015 11:17 AM
最重要跑得动。。拿来普通用
下载就用猫头鹰

对。我朋友也在使用猫头鹰,他也推荐我使用这个我在考虑着,毕竟猫头鹰是perpaid不是postpaid
我比较喜欢postpaid,方便嘛

kimchibuu 发表于 21-12-2015 11:38 AM
这是新推出的配套,个人觉得挺吸引人的,周末能额外多附送i ...

我和朋友有讨论到这个配套,我朋友还说签了这配套
能获得免费增送的戏票。貌似不错的
在看看呗,谢分享

trinne 发表于 21-12-2015 11:58 AM
对。我朋友也在使用猫头鹰,他也推荐我使用这个我在考虑着,毕竟猫头鹰是perpaid不是postpaid
我比较喜 ...

喜欢postpaid就拿first blue吧,可以看看lss分享网站,话说你在什么地区比较重要,通街跑是肯定要拿celcom的

trinne 发表于 21-12-2015 11:58 AM
我比较喜 ...

prepaid也很方便啊。。反正auto renew
到时候online top up就行了
突然线路变差马上又可以停止没手尾

kimchibuu 发表于 21-12-2015 11:38 AM
这是新推出的配套,个人觉得挺吸引人的,周末能额外多附送i ...

还是不比之前的first basic 38好。这个plan实际的anytime data只有2GB就要RM45。

first basic 3GB rm38, 要多data, 加5GB也才rm50. 就是rm88 - 8GB,  平均1GB只要rm10.xx.

tequila123 发表于 21-12-2015 12:29 PM
prepaid也很方便啊。。反正auto renew
到时候online top up就行了
突然线路变差马上又可以停止没 ...

我今天搜索网络,我这里马屎也有4g。但不懂讯号好不好。可以买一张马屎来试试看。但是先笑公的午夜猫头鹰太好用了。哈哈。

魔鬼终结 发表于 26-12-2015 09:44 AM
我今天搜索网络,我这里马屎也有4g。但不懂讯号好不好。可以买一张马屎来试试看。但是先笑公的午夜猫头 ...

马屎现在还很贵收着等他降价先
暂时走投无路了才能考虑

tequila123 发表于 26-12-2015 12:09 PM
马屎现在还很贵收着等他降价先
暂时走投无路了才能考虑

马屎就是马屎,一贯钓高来卖。我等新年过后再看有什么新花样。

个人觉得digi= memang tak boleh pakai

从A走去B(商场)一下子就断线

再不然就是没有line... walao...

虽然是65的便宜但是还是很怀念我的maxis 128... ><

雪中大肥狼 发表于 22-1-2016 01:19 AM
个人觉得digi= memang tak boleh pakai

从A走去B(商场)一下子就断线

现在你可以换去celcod first gold 80, 覆盖网路肯定好过Digi.

我也是从maxis one 128-Digi P65-Digi-P75-Celcom first gold 80.

celcom的整体覆盖网络肯定好过maxis.

klimnew 发表于 11-2-2016 02:21 PM
现在你可以换去celcod first gold 80, 覆盖网路肯定好过Digi.

我也是从maxis one 128-Digi P65-Digi-P ...

认同,虽然目前西海岸的郊区通常只有maxis有4g,可是一去到东海岸maxis的4g范围比digi都还要少很多,何况celcom