佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

tenchi 发表于 14-12-2017 12:28 PM
这些太专业了。。。也有点离题

或许chtan兄懂,因为也提到Quad DAC的东西,还算有联系的
我本身不喜欢离题的

.Hardy. 发表于 14-12-2017 01:38 PM
或许chtan兄懂,因为也提到Quad DAC的东西,还算有联系的
我本身不喜欢离题的

广东话的解释。。。

tenchi 发表于 14-12-2017 02:23 PM
广东话的解释。。。

多谢晒~
但没有用MAC OS,和有一些字眼不明白(对音响等知识不了解)
也由于不是很普遍所以似乎都是英文歌居多
不过都是纯碎想了解一些而已

LG也来玩AI了。。。

可以 按 *#546368#*930# 进去系统做各种电话测试,v30可以用这个功能其它机我就不清楚了。

最近才了解到,QUAD DAC 除了要音质24bit 之外,耳机还要那些大粒的 有50ohm才能发挥最好的效能,我拿到那粒 b&o H3 才那18ohm,所以暂时听不出什么差别出来。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 22-12-2017 12:23 AM
最近才了解到,QUAD DAC 除了要音质24bit 之外,耳机还要那些大粒的 有50ohm才能发挥最好的效能,我拿到那粒 b&o H3 才那18ohm,所以暂时听不出什么差别出来。

对的,要50ohm以上才可以启动那个high impedance mode。

gavin@_@ 发表于 22-12-2017 12:23 AM

也是看是in ear还是over ear的耳机。其实还有一个很重要的环节,就是你的无损源。很多大陆所谓的无损档都是用MP3转成的。这样的话就算档案再大也是没用的。

对了~现在比较新的手机都有Potrait Mode
V30有吗?

在lowyat.net v30贴看到不少人投诉v30的屏幕.....

白夜光 发表于 3-1-2018 01:05 AM
在lowyat.net v30贴看到不少人投诉v30的屏幕.....

你只是讲投诉,但没有明确的提到投诉什么?
burn in..? 斜看荧幕有点偏蓝?或者色调?
因为OLED荧幕难免都会有这一类的问题
就算是Samsung的也会有,不过现在Samsung的据说进步很多了(毕竟一直都搞了OLED那么多年了)

.Hardy. 发表于 3-1-2018 08:35 AM
你只是讲投诉,但没有明确的提到投诉什么?
burn in..? 色调?斜看荧幕有点偏蓝?
因为OLED荧幕难免都会有这一类的问题
就算是Samsung的也会有,不过现在Samsung的据说进步很多了(毕竟一直都搞了OLED那么多年 ...

有綫條,白綫什麼的

samkuek 发表于 3-1-2018 08:53 AM
有綫條,白綫什麼的

但看国外(老外国)很多用几个星期或者1-2个月的都没有提到
如果是Pixel 2 XL就比较多问题而已

因为本地没有推出这部,所以还是要看他们买的AP机是哪一个国家来的了,
遇到一样问题的人比例会不会很多,
升级了最新firmware之后有没有解决掉等等...

.Hardy. 发表于 3-1-2018 09:13 AM
但看国外(老外国)很多用几个星期或者1-2个月的都没有提到
如果是Pixel 2 XL就比较多问题而已

因为本地没有推出这部,所以还是要看他们买的AP机是哪一个国家来的了,
遇到一样问题的人比例会不会很多,
升 ...

看看今年的旗舰吧,快推出了....MWC 2018

白夜光 发表于 3-1-2018 06:39 PM
看看今年的旗舰吧,快推出了....MWC 2018

应该是说公布,因为推出都会在几个月以后
今天有消息说旗舰G系列要改名了,不会是G7了
到时候看看会变成什么代号
V系列就没有提到,应该会保留

.Hardy. 发表于 3-1-2018 09:03 PM
应该是说公布,因为推出都会在几个月以后
今天有消息说旗舰G系列要改名了,不会是G7了
到时候看看会变成什么代号
V系列就没有提到,应该会保留

再看看吧....毕竟手机都没一台是完美的,也追不完....一直换太烧钱了.....不如买台ps4 + OLED电视更好....哈哈

白夜光 发表于 3-1-2018 11:54 PM
再看看吧....毕竟手机都没一台是完美的,也追不完....一直换太烧钱了.....不如买台ps4 + OLED电视更好....哈哈

我没有叫你换手机啊
我也不是一直换手机的那一类

samkuek 发表于 3-1-2018 08:53 AM
有綫條,白綫什麼的

视屏中白线是我拿到机皇啦。已RMA换只新的给我了。我用了快一个星期了。目前没有发现什么新的问题。它比起我的S8+省电得多了。整晚才耗2%而已。S8+去是要耗上整10%++速度也不是问题晓龙835该有的都有。速度对我不是很重要因为我不在手机上玩游戏,只是游览网页看看ebook而已(游戏都在Switch上玩啦)。

老实说紫色还真耐看而且出外不撞机缺点却是很多配件都要国外飞进来

要说的是如果你对广角镜和音质有爱才考虑这只。又或是你用的是蓝牙耳机这只也是不错的选择因为它支持了aptxHD。将来升级Oreo后又可能会支持LDAC。
不然就等等今年的旗舰吧。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

chtan69 发表于 9-1-2018 04:37 PM
视屏中白线是我拿到机皇啦。已RMA换只新的给我了。我用了快一个星期了。目前没有发现什么新的问题。它比起我的S8+省电得多了。整晚才耗2%而已。S8+去是要耗上整10%++速度也不是问题晓龙835该有的都有。速度对我 ...

其实速度不单单只是看处理器,系统优化也是特别重要的
当然不也不是在玩游戏才会提到速度,软件运行,开启软件时间,拍照等各种动作都有关系的
我本身也没有玩游戏的

LG有一点还不是做到很好的就是,这几年的旗舰机都很棒
但在对焦和拍照的速度真的还是不够快,不说Pixel 2或者也是韩国的三叔
也输其他厂商的一些旗舰机...
原本以为G6和V30有进步到,但好像还是差不多

没有办法咯,本地没有推出就是这样
加上LG在本地都不好卖,所以就更加....
你要买什么配件哦?

他是才刚用着Nokia 6和8不是很久而已,比较喜欢原生系统

.Hardy. 发表于 9-1-2018 05:08 PM
其实速度不单单只是看处理器,系统优化也是特别重要的
当然不也不是在玩游戏才会提到速度,软件运行,开启软件时间,拍照等各种动作都有关系的
我本身也没有玩游戏的

LG有一点还不是做到很好的就是,这几年的 ...

配件如防爆镜片,套等。这里很难找得到。用了整两个星期才送来。好彩我送保回来刚好配件送到。不然又要裸跑了。