佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wesley_Fan

做个调查,看看有多少人愿意众筹购物?

最便宜的是最贵的。。。
混家里的如果还不知道的话,那就太伤人了。。。

仓底货 发表于 12-11-2015 03:15 PM
真才实料的蝗虫兵团真的是为强国争光,可是楼主是等人家乐捐。

也許吧

kimkim5 发表于 12-11-2015 02:54 PM
我认识某人带几十个强国人来这里集体炒楼,叫我带路去那些地产公司。
这些强国人一次过扫完几层,这才是 ...

確實是大生意,但是小生意也的讓人來做不是 ?

有点申明下:我确实大陆人,我也头一次上贵国网站,其实没啥想法,就是想做个市场调查,之前在来贵国论坛之前,也听过说马来西亚反华,一直不信,国人对本国政府的新闻联播一般采取不信任态度,毕竟这个是官媒,是政治宣传的机器,我也相信人与人之间的交流不是靠这些的,在查了下google以及知乎后,发现很多大陆人说马来人不歧视大陆人,不成想,结论其实并不一样。。
我在论坛一发帖,”仓底货“ 就杠上了,
其实本国内也有很多类似 ”仓底货“的爱国人士,就像大陆人对日本人士一样,有种盲目的仇恨,说不出来。
就个人而言,之前也有过”仓底货“类似的情感,当然是对日本人士,甚至于日本有关联的任何东西,都有莫名的仇恨、厌恶以及排斥。
但通过一些事后,你会发现任何事都有他的两面性,人也有好坏吧,所有人都一样。好的你可以学,糟粕你可以抛弃,完善自己。
如果说通过一个事如此就去归结另外一个也是如此,我觉得其实完全没必要。
当然,会有人对此毫不在意或者呲之以鼻等等,但那有怎样??除了几句口水,除了泄一些愤怒, 别无他处。

Wesley_Fan 发表于 13-11-2015 10:19 AM
有点申明下:我确实大陆人,我也头一次上贵国网站,其实没啥想法,就是想做个市场调查,之前在来贵国论坛之 ...

第一,马来西亚反华,千真万确。
第二,我对强国人没有特别好感,也不能说很讨厌,普普通通一般人而已。
第三,爱国人士?别说给26亿,单单给一亿就好了,我立刻卖国。
第四,就杠上“仓底货”?真好笑,工作时间太闷了,有你来论坛消遣未必不是一件好事。

无论如何,欢迎强国人。

众筹不是这样子的吧?

众筹,是向群众筹款,来完成某个项目。比方说有人想做个游戏给大家玩,开发成本需要100k,那么他找一千个人,每个人出 100元。开发者得到钱后,把游戏做出来。所有出钱的人都拿到游戏。

楼主说的却是“大家一起筹钱买一个商品,然后根据一定规则,由这些买东西的人中间指定一个人来获得这个商品。这样,某个人就可能花很少的钱得到一个自己中意的,而且比较贵的商品。”

这个应该是一种赌博吧。跟买万字票一样,每个人出1元,有万分之一的机会得到首奖没有分别。

Follow Us
查了一下楼主给的 URL(www.175b.net),发现规则如下:
        175B眾購是一種新型的網購模式,只需$0.1就有可能買到一件商品。175B眾購網把一件商品平分成若干“等份”出售,每份$0.1,當一件商品所有“等份”售出後抽出一名幸運者,該幸運者即可獲得此商品。

規則:
        1、每件商品參與市場價平分成相應“等份”,每份$0.1,1份對應1個眾購碼。
        2、同一件商品可以購買多次或一次購買多份。
        3、當一件商品所有“等份”全部售出後計算出“幸運眾購碼”,擁有“幸運眾購碼”者即可獲得此商品。
        4、幸運眾購碼計算管道:   
            1.取該商品最後購買時間前網站所有商品100條購買時間記錄 (限時揭曉商品取截止時間前網站所有商品100條購買時間記錄)   
            2.時間按時、分、秒、毫秒依次排列組成一組數值。
            3.將這100組數值之和除以商品總需參與人次後取餘數,餘數加上10000001即為“幸運眾購碼”

流程:
        1、挑選商品    分類流覽或直接搜索商品,點擊“立即眾購”。
        2、支付$0.1    通過線上支付平臺,支付$0.1即購買1人次,獲得1個“眾購碼”。同一件商品可購買多次或一次購買多份,購買的“眾購碼”越多,獲得商品的幾率越大。
        3、揭曉得主    當一件商品達到總參與人次,抽出1名商品得主,175B眾購網會通過手機短信或郵件通知您領取商品。
按规则看来,这个很显然是赌博网站。

原来是大6老万

众筹?呸!明明是竞标网

奇怪,这帖能生存那么久。
强国人,你的生意好吗?

仓底货 发表于 17-11-2015 03:25 AM
奇怪,这帖能生存那么久。
强国人,你的生意好吗?

謝謝關注,不管你出於任何目的。

Wesley_Fan 发表于 17-11-2015 11:37 AM
謝謝關注,不管你出於任何目的。

不管你是什么目的,可是有网友对于你的指责,难道你不需要作出解释?
这样以后对强国来的网友会让大家留下什么印象?

仓底货 发表于 17-11-2015 03:43 AM
不管你是什么目的,可是有网友对于你的指责,难道你不需要作出解释?
这样以后对强国来的网友会让大家留 ...

做自己就好,你不是做到了你自己嘛 ?