佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cth2206

2015再见东京(完)

太慢来到江之岛了,都没时间逛了
赶紧找可以看日落的沙滩

可惜为时已晚,仅不到一分钟太阳就下沉了

坐在海堤上等待彩霞

富士山呢?

满满伤感。。。

回到东京时特意经过滨松町站,想说看看东京铁塔如果像那天蓝色点灯的话就下站逛逛,可是还是普通的橙红色电灯,就直奔秋叶原算了。也好,这样一来就有整2个小时慢慢去挑选miku。可惜几乎逛完全部模型店,还是没买到。

如果有这款价钱2000Y左右的话就一定带回家的,一整粒可爱到不象话哒

话说秋叶原的女仆好像晚上才比较多女仆出来站街的,恐怕最少都有80个吧。
这些女仆有些可爱有些不可爱的,我的意思是有些女仆看到我就别过头去,可是有时又四五个左右夹攻,整个受宠若惊哇

美丽的羽田机场圣诞点灯

view也算棒棒哒,东京铁塔,彩虹桥,skytree一网打尽,就是太小了

东京4天短暂游就酱没了,真不甘心,游记也告辞一段落

LZ只住一天?看到LZ住宿才1900yen.我也计划明年去东京看电玩展,参考中

看到火车的照片后我也紧张起来了,热血的青春啊!
我立即把镰仓高校前站列入我下个月的行程之一了。。。。( >___< ) 又要改

:rf:

日本真的很好玩去了两次,还想再去!哈哈

Follow Us
上个月才从日本回来,到现在还是念念不忘日本的一切,计划明年还要再去!!
话说Lz你用的是什么型号的相机?照片好漂亮

楼主的照片酱漂亮是想逼死人是么?

从台湾回来,赫然发现上传在panoramio的照片全都看不到了,而且我的户口好像人间蒸发,找不到了。。。

Failed Signup or Upgrade. You cannot use a Google Account that has been previously used with Panoramio.

有谁遇过酱的问题吗?怎么办?

呼~总算把人间蒸发的照片重新upload完,喜迎一周年

全新游记

★2016再见台湾之登山涉水冒险旅程★

★2016北海道初秋爽爽半自驾游★

cth2206 发表于 10-11-2015 08:03 PM
第二次到东京玩,去了几个偏离市中心的景点,有国营昭和纪念公园看波斯菊花海,鸠巢溪谷看红叶,sagamiko xmas illumination,传说中灌篮高手取景地镰仓高校前站及江之岛,其他的就是此行的由来东 ...

楼主的照片美呆了!想必是专业摄影师~请问是什么相机拍出来的作品?

cth2206 发表于 8-6-2016 08:58 PM
从台湾回来,赫然发现上传在panoramio的照片全都看不到了,而且我的户口好像人间蒸发,找不到了。。。

有谁遇过酱的问题吗?怎么办?

喜迎二周年~

年中photobucket开始收钱了
结果再上传过的照片不到一年又看不到了
不过好在被我发现只要在url后面加~original,照片又重新看到了!

明年即将三游东京看富士山下樱花纷飞
不过在这之前多两个礼拜就出发去京都大阪啦!
犹豫许久的冬日北海道也预计明年尾实现!

全新游记
★2017再见港澳之奢华璀灿夜晚★