佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重新出发~目标46KG

之前的帖子被关了,记录全部也没有了,伤心,现在重新开过,我是星期二(3/11/15)开始减肥的,现在是第5天,我要继续努力,

我会每天记录吃了什么,做了哪些运动,可是体重我不会每天量,因为我不想造成减肥压力。

好了,我之前是9月头(好像是)开始第一次减肥的,那时是54KG,到9月尾时我记得是51.4KG。

10月因为很忙,忙到每天平均只睡5个小时左右,我完全放弃了,没有喝多多水,有时暴食暴饮,宵夜什么都来,有时忙到一天吃一餐,运动更不用提了。

11月3日量体重时,那时完全不敢想像是会复胖多少公斤,却奇迹般没有复胖,0.1KG也没有,也是51.4KG。可是照镜子时体型不是很美。

11月和12月我应该是没有那么忙了,会有时间注意饮食和运动了~希望大家彼此努力,共勉之!!

短期目标:我希望1月1日2016年时,体重有到46KG

长远目标:大约希望在2016年尾,体重有到40KG,肌肉30%,脂肪15~17% (虽然看似不大可能

另外,我终于买了体重计,里面有很多功能~太棒了~

以下是我的减肥资料,我身高155cm。

Day Date 体重BMI 体脂肪水份 肌肉骨量 建议每日摄取量运动
9月头54
1 3/11 51.4
21.3 26.353.8 19 6.2 1320 KCAL2L
5 7/11 50.621 25.8 54.2 18.8 6.11313 KCAL 2L

我想问一下这里的减肥教练,为什么我的骨量那么高?说明书说正常的是1.95左右,为什么我会去到6左右?
另外,我这几天每天有运动,为什么反而肌肉减少的??

今天是Day 5,日期是7/11/15

早餐:奶

午餐:玉米+鸡蛋x2+北京包菜 (全部炒在一起吃)

晚餐:奶

水:2L

运动:郑多燕-红帽子篇(现在运动着,嘿嘿)

今天是Day 6,日期是8/11/15 (今天病倒了,只要是晚上睡觉忘记盖被单,感冒了,现在头很痛!

早餐:奶

午餐:花椰菜+小份米粉汤+水煮鸡蛋x1

晚餐:燕窝 (谢谢妈妈)+8片巧克力(罪过罪过,真的是头痛到不行才吃来纾解

运动:我今天头很痛,没办法做激烈运动,可是我有做一些不大激烈的运动)
1. 空中踏脚踏车 (20分钟)
2. 训练腹肌15下 (做1次)
3. 靠墙深蹲 15秒 (做3次)

今天是Day 9,日期是11/11/2015(腰好痛啊)

早餐:白斩鸡饭(去皮只吃肉)

午餐:清炒三色甜椒

晚餐:奶

运动:今天没有运动,腰、背后和屁股痛死人啦,弯腰都痛,昨晚做了运动,我很推介大家做,我是直桶腰,做了之后有腰身,明天看腰好后,会继续跳。大家可以试试看,注意一下,做之前做之后,我都会做拉筋运动,据说肌肉不会过硬。
我首先做这个运动先,如果mm们有持续运动的话,这个难度不难,一下子就完成了,可是也很容易流汗

这个比郑多燕还要累啊,我只坚持11分钟左右就不行了

这个是我做的最后一组运动

过后拉筋后,就完成了,全部加起来大约40分钟就完成了~大家一起来运动流汗吧~

想问一下你是喝什么奶?
你买怎样的体重计?会贵吗?

你都吃得好少哦!够营养吗?

Follow Us
angeloet 发表于 17-11-2015 10:27 AM
想问一下你是喝什么奶?
你买怎样的体重计?会贵吗?

就营养奶,告诉你我怕被关帖,因为是直销产品

我在the mines 买的,电子的,牌子是lifeplus,不过不是很好用,有时候要量3次以上才准确,不推荐这个牌子。

windowstories 发表于 17-11-2015 11:22 AM
你都吃得好少哦!够营养吗?

其实也不懂够不够营养,可是我每次中午休息时间这样吃,就饱了,因为我吃大量青菜很快就饱了,也塞不进别的食物了,可是差不多4点就开始饿了,可是饿的时候不能吃,因为工作中,senior会骂说中午吃不够饱吗?
暂时还没有解决方法。

除非吃肉类加白米饭才可以顶到6点放工,如果蔬菜和糙米只可以顶到4点。