佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ImChloee

手花

love_330 发表于 10-11-2017 11:11 AM
请问真花和假花,哪个比较便宜?

如果是假花,想在淘宝买。但是,来得及吗?因为要在12月17日注册

如果是真花,需要早点订吗?还是前一个星期就可以订?

真花和假花 ,只要是关系到婚庆的都不便宜~

日期太靠近了,不建议淘宝,怕如果运输中出现问题,
到时就会破坏自己的心情哦~ 也会 kelam kabut 找花店。

建议最好早一点订,因为年尾会有很多人注册结婚哦~
花店如果忙不过来,他们可能不会接单哦~

ADVERTISEMENT

jie_eij 发表于 24-11-2017 11:19 AM
米/白的真的配什么都 ok 的~
要拍照出色点就不要选白色花了~

粉色系列花最容易搭配。(如:分红,粉紫。。。。)可以建议你到各网上花店,或面子书,或 instagram (#onlineflorist) ,或 pinterest 看看有喜 ...

谢谢你宝贵的意见!

jie_eij 发表于 24-11-2017 11:24 AM
真花和假花 ,只要是关系到婚庆的都不便宜~

日期太靠近了,不建议淘宝,怕如果运输中出现问题,
到时就会破坏自己的心情哦~ 也会 kelam kabut 找花店。

建议最好早一点订,因为年尾会有很多人注册结婚 ...

是的,谢谢,应该会去找花店,担心网上卖,花会走样
价钱就如你说的,不便宜

love_330 发表于 24-11-2017 11:36 AM
谢谢你宝贵的意见!

不客气的~
之前结婚收集过的资料分享而已~