佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本网友替家里的兔兔制作被窝御寒,可爱啊!

日本网友替家里的兔兔制作被窝御寒,没想到它晚上竟然做出让主人舍不得睡的可爱举动!

冬天终于到了,大家应该都已经准备好自己的防寒对策了吧?日本的网友东云铃音就替家里的宠物兔准备了一套度过寒冬的超级法宝,也就是一整套被窝!开心的兔兔现在不只会钻进被窝里避冬,还会趴在里面等主人一起来睡觉,有没有这么可爱啊!

▼因为最近的天气越来越冷,这位网友就决定帮家里的兔子做一个被窝,棉被的部分其实是用一般的坐垫,小枕头跟床垫的部分就是用一些家里剩下的材料罗!

▼看来兔大爷也是睡得颇中意的啊!

▼能在冬天里窝著取暖,还能趴在主人的身上,感觉实在超级幸福的!

▼趴著趴著就想睡了…

▼这样的话晚上也可以睡在主人旁边了!完全不用担心会冷~

▼主人什么时候才要来睡觉呢…

▼撑住睡意,著待主人前来睡觉的兔兔实在超级萌啊!

▼早上起床睡眼惺忪地开始折被子…

▼虽然被窝很温暖,但一直赖在里面还是不行的!

▼嘿~咻!我折!

▼弹开了…还、还是再赖一下床好了。

有这样的萌兔每天陪在自己身边睡觉,身为兔控的人一定都可以幸福地入眠吧?光是帮自己的宠物做点简单的御寒小道具,就能看到如此疗愈的场景,实在是赚到了啊!家里有养宠物的人,也赶快趁这个冬季来试试看吧!最后不要忘记动个手指,把这个小兔兔的萌样分享出去喔!

ADVERTISEMENT

好可爱的兔子   

這個兔子超級幸福

好可爱哦~谢谢楼主分享~