佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

你了解真心滴相爱而结婚与含糊结婚的差别吗?看你的文章其实你过于保护自己反而害了自己
人与人之间要用真心并发自内心

把事情弄清楚先,要冷静
谁没有做错的一天
问题不在于有没有出轨
而是在于你们的爱在哪里
夫妻就是我错了,你更正偶,偶错了,你更正偶,这样一辈子的

有爱,你们一定能顺利渡过这难关的,无论离婚与否
当初选择结婚,就要这辈子努力让对方幸福的在你怀里微笑啊,办得到吗

祝:幸福

你了解真心滴相爱而结婚与含糊结婚的差别吗?看你的文章其实你过于保护自己反而害了自己
人与人之间要用真心并发自内心

把事情弄清楚先,要冷静
谁没有做错的一天
问题不在于有没有出轨
而是在于你们的爱在哪里
夫妻就是我错了,你更正偶,偶错了,你更正偶,这样一辈子的

有爱,你们一定能顺利渡过这难关的,无论离婚与否
当初选择结婚,就要这辈子努力让对方幸福的在你怀里微笑啊,办得到吗

祝:幸福

芒果冰 发表于 5-11-2015 02:38 PM
果然大家看戏看太多了。
通奸离婚最多让对方付堂费律师费,赔偿?赔你什么?
他名下产业如 ...

這是妳不夠謹慎,我身邊好多認識的人都是房子在妻子名下,汽車在丈夫名下的

frankling 发表于 5-11-2015 10:50 AM
想那么多做什么。

首先。问自己。如果那是真的。自己可以接受吗?知道他原来一直在外面找女人性交,回到 ...

我就是在单亲家庭下长大的,老实说父母离婚后我的童年更开心了,至少不用每天活在吵吵闹闹的环境底下,长大后也没什么所谓阴影啊,一路走来成绩好、事业好、人缘好,生活美满得很,现在还常常念我的母亲当年怎么不早点离婚。
我觉得啊,把牺牲自己幸福的担子压在小孩子身上才真的会让小孩心里留下阴影呢!!

评分

堕落死神 + 5 如果我的父母早点离婚, 我会和你一样快乐的.

有没有可能是纯吹水的性质啊?

Writealetter 发表于 5-11-2015 04:36 PM
這是妳不夠謹慎,我身邊好多認識的人都是房子在妻子名下,汽車在丈夫名下的

呵呵,房子在妻子名下但是如果丈夫可以证明妻子并没有对房子作出贡献妻子可以一分钱也分不到的。我朋友有例子是这样。
不满意判决?可以,一直上庭啰,拖你个十年八年拖到你人老珠黄都还未离成婚。

Follow Us
我想你并不爱你老公。。。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 12:00 PM
如果我说我有, 我知道你们会认为很荒唐... 所以才想到干脆离了算了...

Background真的很重要。我的 ...

感觉上你是把你原生家庭的不幸带到你现在的家庭里面,说实话,一开始就抱着这种“男人一定不会忠诚”的心态交往、结婚,你男人早就在你这种思想的潜移默化中觉得反正你认为他终究有一天会偷吃,那不偷白不偷啊~~~

你不把你原生家庭的不幸和你现在的人生切割清楚,活出自己的人生,迟早你这种思想会继续影响下一代,你的孩子终究也会走上不幸婚姻这条路。

不幸已成过去,借镜存在的目的是要让你不要重蹈覆辙,而不是傻傻地往同一条路上走去,抱着过去的不幸来活的人怎么看怎么可悲。

自己想清楚吧。

谢谢大家。我一直以为,女人不应该给出轨的男人一个机会。
我是凭对他的了解而裁定他出轨的
不过今晚我会和他好好的谈,因为他今天一直推说很忙,还没机会求证...
谢谢你们。起码你们让我觉得,给他一个机会是另一个解决方案

我一直以为直接了断才是上策

feliciaDing 发表于 5-11-2015 05:28 PM
谢谢大家。我一直以为,女人不应该给出轨的男人一个机会。
我是凭对他的了解而裁定他出轨的
不过今晚我会 ...

未审就先定罪?
有人叫你给机会出轨的男人吗?大家都叫你先求证啊,没有看到有人叫你原谅他pun.
你之前那种一来就认定老公出轨然后吵要离婚的态度,我是男人都不想现在和你谈啦。
其实你是不是真的很想离婚?如果是的话那就什么都不用说,直接去律师楼吧。

楼主,我和你面临着同样的烦恼。
我和他拍拖10年了,不久前突然感觉不妥,去查看他的面书谈话记录,结果让我心寒。
我马上叫他回家问话,他也承认了。
我给他机会改过,也打算观察一段时间再下最后定论。
他做错事对我种下的阴影,就是我对他的信任已破灭,心里总是会疑神疑鬼一番。我最大的担忧,就是他食髓知味。

我目前的情况还很六神无主。最坏的打算就是分开,反正还没结婚生小孩。

我祝福你谈判后有个美好的结果。

评分

堕落死神 + 3 恋爱超过十年, 只剩责任, 没有爱情了, 留点.

请不要用猫来象征男人 你是否知道猫的开始? 那时它并不吃鱼 出轨的男人是被自己的私欲所勾引, 和猫吃鱼那种正确欲望是不能对比的

评分

堕落死神 + 3 鱼很腥, 出轨是一身腥, 男人不是猫, 是什么.

lz,你肯定你老公已经外遇了吗?还是只是聊天吹水,要知道,男生真的有时只是大炮罢了,没有真的去

楼主,如果你学会感恩所有好的人与事,好的磁场就会倍增,累计成山。
如果你不断破坏自己的能量,伤害自己,把自己放在负面的思想里,就算你遇到有多好的事,也会贬值成空。

你一定要调整好你的心态,由心出发,孩子和身边人才会幸福。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:22 PM
谢谢, 我会找机会跟他谈

其实我今天是特地拿假要跟他谈的。昨夜我告诉他我要离婚了...我们一起在家, ...

其实,这样子,你干嘛要离婚?

那个法律的关系其实可有可无,你到底真的爱你老公吗?

还有你一直说孩子大一点再算,你到底知不知道你跟老公保持这样的模式对孩子来说也是不健康的?谁愿意见到自己的父母同一屋檐却形同陌路?

再说,很重点,很重点,非常重要的一点,你干嘛那么快判你老公死刑?

评分

wissny8 + 5 我很赞同

gloria_53085 发表于 5-11-2015 06:55 PM
楼主,我和你面临着同样的烦恼。
我和他拍拖10年了,不久前突然感觉不妥,去查看他的面书谈话记录,结果让 ...

对。就是这样的感觉
"他做错事对我种下的阴影,就是我对他的信任已破灭,心里总是会疑神疑鬼一番。我最大的担忧,就是他食髓知味"

非常的难过

你的童年创伤太严重。

你一直觉得自己的出生与存在, 导致父母失和, 你完全不相信自己值得被爱。

你一直努力赚钱, 甚至努力嫁个有钱人, 并不是为了安慰母亲, 而是为了得到她的认同感, 证明自己的存在价值。

台湾名主持, 于美人, 著作 « 放手, 是最好的祝福 », 就谈到她离婚接受心理咨询, 惊觉自己自己原来一直不相信自己值得被爱, 因此要做很多事情得到别人的认同和爱。

父母的自私和埋怨, 已伤害了你, 真的有必要找心理咨询,疗愈这一块, 重新接纳自己, 学习疼爱自己, 相信自己值得被爱。

当猫爱上狗 发表于 5-11-2015 06:25 PM
未审就先定罪?
有人叫你给机会出轨的男人吗?大家都叫你先求证啊,没有看到有人叫你原谅他pun.
你之前 ...

可能你们都搞错了。以为我在跟他吵。
我们完全没有吵到架。基本上我和他很少吵架。因为我们在一起7年了,已经习惯了对方的脾性。他是个很很很坏脾气的人。可以说对谁都是用骂的,就除了我而已。而我能做到不被他骂,一来可能是因为他爱我,二来是我从不会触动他的神经。凡是我觉得不开心的,这么多年来我都是用文字的。就是以前的sms,现在的whatsapp

我之所以会认定他出轨,就是因为太了解他了。我从昨天问到现在他如果没做到,就不可能一直避开这个话题。由始自终就是一直说不要离婚,可是对出轨的话题是完全跳过的

没有做到可以直接否认。他是因为知道,我是一个言出比行的人。我做任何事,只要有答应别人,再麻烦我都会帮他们做好。这是我的性格。他不敢承认就是因为害怕。。

我记得他曾经说过,我家婆对他说: 你这一生人,唯一不让我担心的,是你的家庭(我和我的孩子)

我们刚刚还去参加朋友聚会回来,还是一样笑脸嘻嘻的和他的朋友们一起吃喝和拍全家幅。我跟他在一起,从来没让他难堪过

浴血天使 发表于 5-11-2015 08:51 PM
其实,这样子,你干嘛要离婚?

那个法律的关系其实可有可无,你到底真的爱你老公吗?

我决定离婚前也是想这个问题。因为反正都住在一起了, 那还不如不离。起码有什么事我会是他所有名下的法律继承人。

可是过后认为,为什么要把金钱混入婚姻里。我不是个贪钱的女人。而且我的工作,足够给我自己良好的生活

浴血天使 发表于 5-11-2015 08:51 PM
你干嘛那么快判你老公死刑?

他曾经说过,女人最好就是该笨的时候笨,该聪明的时候聪明。男人只要有回家,会照顾老婆就是好男人
(我当时有回应,如果让我发现你做错事,我是决不会给你机会的)

我今天会那么坚决想离婚,就是因为我要让他知道,我是讲到做到!

feliciaDing 发表于 5-11-2015 10:44 PM
对。就是这样的感觉
"他做错事对我种下的阴影,就是我对他的信任已破灭,心里总是会疑神疑鬼一番。我最 ...

我不知道要说什么好。
我的最后途径,会是找婚姻辅导员(虽然我还没结婚)。
始终有个中间人做调解会比较有效果吧(不论结局是好是坏)。