佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

当初也是为了他家人催而生孩子的。我们都不是奉子成婚。只是那时我觉得我们年轻一辈不该那么自私。他是长子, 家人很希望他生下儿子。即使是现在, 他们也还是一直叫我再生。。可是我决定不要了。给了他们两个孩子, 我也算对得起老人家了...

他是个被父母宠坏的孩子。刚刚有说, 因为他是长子, 从小就被祖母疼爱。中学毕业后, 家人送他去外国读书。因为太自由了, 在外国养成了喝酒的习惯 (就是每隔一两天都会出去喝酒那样, 不是烂醉的那种)

他妈妈也有跟我说过, 很后悔让他出国, 因为没有精通一份学历回来, 反而精通了喝啤酒。回国后, 因为每天一直在外面喝酒, 妈妈就心急要为他讨个老婆回家让他收身养性

我当然不知道他是这样的人。男人要掩饰就是有他的方法。而我当初也没想过他是那么的爱喝酒

要知道, 喝酒跟找女人是很close related的...
等我知道的时候, 已经嫁了... 所以我更不敢相信他会是一个能够从一而终的男人。毕竟外面的诱惑太多了...

评分

堕落死神 + 1 他需要一个让他变好的女人, 你没有这个能力.

frankling 发表于 5-11-2015 10:50 AM
想那么多做什么。

首先。问自己。如果那是真的。自己可以接受吗?知道他原来一直在外面找女人性交,回到 ...

他不会是那种一直找人性交的人。因为他向来有早泄的问题。就是那种朋友叫到, 他就去参一份那样 (纯属对他的了解而猜测, 也许他真的是鸡虫我也不确定)

我只是觉得, 我向来了有口头警告: 你要是有女人, 我一定不会妥协。我一定会离婚

我觉得我应该要讲到做到...
我认为机会不是这样给的。离婚了, 你真的改过了我们再考虑在一起吧。要不然, 你觉得野花比较香, 我也还了自由给你啊,不妥不欠...

可是孩子真的是无辜的...

评分

堕落死神 + 1 停止把孩子作为藉口, 是你没有胆量离婚。

小冲 发表于 5-11-2015 07:48 AM
有句话说:一切为心造 ...

你的心与想法是:“不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。总是认为 ...

超赞同。。。

这就是磁场的问题。。。

套用cellowei常说的:prepare for the worst, hope for the best. 而不是经常发放负面磁场。。。

评分

cellowei + 5 受宠若惊

我从来不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。我总是认为天下没有不吃鱼的猫

我时常说如果你有这样的思想那就会有那样的人生,吸引力法则。
我一直都深信有不吃鱼的猫,因为我身边的家人朋友都没有发生过偷吃的事。又或者是有但是我不知道所以就当没有啦。
说回来现在,你用婚外情这个字并不贴切。
你老公只是和朋友说要去玩女人。有没有证据证明他去玩了呢?还是只是和朋友吹吹水吧了?
Ok, 如果他有去玩,那是嫖妓,没有感情的,所以不能说是婚外情。
为了不冤枉你老公和让你走出这种疑神疑鬼的生活,求证是必须的。
如果你老公只是耍嘴皮子没有去玩,那你过得这样不开心不是很冤枉?

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:06 AM
他不会是那种一直找人性交的人。因为他向来有早泄的问题。就是那种朋友叫到, 他就去参一份那样 (纯属对 ...

原来是这样。可是早泄不是性交得多就能改善的。所以会早泄不见得就没有常常性交。

为什么突然要说“孩子无辜”啊? 夫妻离异却也没有“害到”孩子啊。一对夫妻貌合神离,两人冷言以对,甚至常常吵闹,或是在孩子面前互诉对方的不是,那才是给孩子的最糟示范,孩子会有很大的疏离感,那样才会害到孩子的。最重要是孩子能继续有适当,充足的照顾和教养。

评分

wissny8 + 5 我很赞同

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:06 AM
他不会是那种一直找人性交的人。因为他向来有早泄的问题。就是那种朋友叫到, 他就去参一份那样 (纯属对 ...

他有早泄的问题?有没有去咨询过医生。。通常早泄都可以治好的,因为很多时是心理因素什么的。。

如果他真的去外面嫖妓而又因为环境/心理因素/妓女的功夫让他不早泄的话,那么他可能就会流连忘返。

Follow Us
feliciaDing 发表于 5-11-2015 12:29 AM
我就是一直在想, 该保持现状还是直接摊牌。

保持现状就是调整自己的心态, 当自己是这间屋子的住客就 ...

你要做的应该是先去求证,究竟有没有婚外情吧。

不懂为何你抱着这样的心态还要结婚

舞猫猫 发表于 5-11-2015 11:33 AM
不懂为何你抱着这样的心态还要结婚

就是好像这是一个人生必经过程那样, 就嫁了...

评分

堕落死神 + 1 谁告诉你结婚就是人生必经之路?

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:39 AM
就是好像这是一个人生必经过程那样, 就嫁了...

那是不是应该也把离婚当是人生必经过程?

frankling 发表于 5-11-2015 11:21 AM
原来是这样。可是早泄不是性交得多就能改善的。所以会早泄不见得就没有常常性交。

为什么突然要说“孩 ...

因为我们相处的关系是很奇妙的。由于我那种怪思想, 我们一直都是很模范的夫妻,在孩子面前是很好的父母,两人在一起也没有吵架的。通常我要什么他也给我, 都很让我

我也觉得很奇怪... 所以才会不想破坏它...

我是想说, 可不可以就离婚, 然后继续住同一个屋檐下。我们共同照顾孩子, 可是因为离婚了, 他如果要去找女人我就不会痛心。而我是想说孩子大概12岁的时候, 我才去找我的人生...

不再结婚没有关系,就是放过我那种一直有猜疑的心情...要知道, 这样真的很难过...只要他法律上不是我的丈夫, 我就不会对他有忠诚的要求...

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:46 AM
因为我们相处的关系是很奇妙的。由于我那种怪思想, 我们一直都是很模范的夫妻,在孩子面前是很好的父母 ...

你确定你是为孩子着想?
现在孩子还小可以慢慢教,等他十二岁懂事了才告诉他你爸妈已经离婚多年?
那不就是晴天霹雳了吗?叫他怎么接受啊?

依你的说法,这不是婚外情,这是叫鸡多点。不管是那一种,相信没有几个人可以接受另一半和别人有性行为。

我也赞同去求证。你会怀疑就已经种下祸根了。可能只是朋友间开玩笑而已。我也试过朋友(男)用新号码给我sms说什么今天上哪里搞。我驾车通常都是老婆帮我看sms,她念出来时我也傻眼。后来也知道是他恶作剧。找他坐下来,好好的谈。坦白告诉他你看到他的信息,看了你心里不舒服,一定要搞清楚。
如果他真的去找别人,你老实说出你的感受。接受不接受这种问题,只有交给你自己做决定。

当猫爱上狗 发表于 5-11-2015 11:43 AM
那是不是应该也把离婚当是人生必经过程?

如果我说我有, 我知道你们会认为很荒唐... 所以才想到干脆离了算了...

Background真的很重要。我的家庭, 每对夫妻都在吵架。从我的父母, 4个阿姨, 伯伯们, 舅舅们, 也许因为真的是没什么钱, 人到了材米油盐,就是一直在吵

我从小就知道钱很重要, 我form2就开始做part time了。賺了的钱就尽量给妈妈。剩下的就买些东西给自己。一直做到大学生涯也一直在做, 造就了我很独立的性格

后来, 就是因为他也蛮有钱的, 我厌倦了这种钱賺了都不够还债的生活, 加上只有他对我那么好, 才决定嫁了

的确一结婚就有做最坏离婚的打算。可是我一直好好经营我们的婚姻。我从一开始就说好我们不会在孩子面前吵架, 因为我要给孩子另一种人生。我很羡慕我同学总是很乐观的,那是一段美满的家庭所带来的正能量, 钱是买不到的...

所以,我才一直纠结下去, 认为我应该给孩子一个《家》。那是我身为一个母亲的责任。所以我们一直就那么的恩爱, 这样对孩子是有很大的正面影响的...(我是这么认为)

评分

堕落死神 + 1 嫁有钱人的命格, 不是人人都有的。

当猫爱上狗 发表于 5-11-2015 11:55 AM
你确定你是为孩子着想?
现在孩子还小可以慢慢教,等他十二岁懂事了才告诉他你爸妈已经离婚多年?
那不 ...

六岁的孩子, 不知道该怎么告诉他爸妈要分开了...
懂事了, 感觉比较好谈...

评分

堕落死神 + 1 你六岁时, 难道就不是懂事吗?

应该先去求证啊,如果他回头什么都好商量

為何我總覺得好像缺少了火花? 一切感覺好像很機器化?

feliciaDing 发表于 5-11-2015 12:00 PM
如果我说我有, 我知道你们会认为很荒唐... 所以才想到干脆离了算了...

Background真的很重要。我的 ...

我觉得你应该先去求证,不要再钻牛角尖了。如果事实不是那样。你,你老公,你孩子都很冤枉。

七之文月 发表于 5-11-2015 12:37 PM
為何我總覺得好像缺少了火花? 一切感覺好像很機器化?

我很赞同你的看法,因为我也感受不到楼主对她老公一点点爱的感觉。什么是爱到感觉?我是认为啦。。如果一个人对另一个人有感情的话,那么当他或她知道或是在猜疑着对方出轨的话,他或她的感受一定很深刻,甚至可以说很激动的。

结了婚的男人要上半身忠诚家庭,下半身忠于自己。