佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiayuen6259

在马来西亚怎么才能成为职业玩家?

badb0yzs 发表于 6-11-2015 07:56 PM
到了5k, 你就会发现到一山还有一山高,面对的往往都是你不知道的职业/半职业玩家,专门玩些小号来SM你 : ...

现在一直在4900-5000之间徘徊,用什么方法可以上分的?

kito.wong 发表于 5-11-2015 01:22 PM
大大好棒哦

我想提升能力 ,我朋友都4k 左右的,虽然party rank 我玩辅助和他们还可以玩 ,可是我打核 ...

主要還是
Role & Mission,Positioning ,Map Awareness,Last Hitting,細節和心理素質.
如果你很喜歡幾個hero,就去Dotabuff研究那些world ranking前20名的玩家,參考他們的出裝和學招.

等你實力提升了,MMR越來越高了,自然就會有信心了.

打赢mushi你就能进了

Nagase09 发表于 7-11-2015 12:27 AM
主要還是
Role & Mission,
Positioning ,Map Awareness,[/backcolo ...

我和朋友玩都是輔助的,solo rank 都沒信心玩核心了,之前老鹿還有信心自己打solo rank , 改了之後就沒信心自己玩了

badb0yzs 发表于 6-11-2015 07:56 PM
到了5k, 你就会发现到一山还有一山高,面对的往往都是你不知道的职业/半职业玩家,专门玩些小号来SM你 : ...

遇过ohaiyo 和 kyxy...ohaiyo 的wind 强到...虽然差点翻盘,不过还是自认技术输他们很多。

fd lubby, mith trust 的carry,就感觉没差他们太远,毕竟职业也是分1,2,3 线的。。而马来西亚职业去到世界赛就变2线了

kito.wong 发表于 9-11-2015 11:16 AM
我和朋友玩都是輔助的,solo rank 都沒信心玩核心了,之前老鹿還有信心自己打solo rank , 改了之後就 ...

原来你是Dr.Kito, 我是SaiMunHeng

Follow Us
西門兄 发表于 10-11-2015 06:08 PM
原来你是Dr.Kito, 我是SaiMunHeng

dr.kito ??

如何玩ranked

这是一个好问题~我也想知道

劝3k mmr的朋友不用幻想升到去4k或5k

3kmmr 的脑残player比2k 和 1k 更多。。。。

这个也要靠机缘巧合
虽说实力重要