佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚怎么才能成为职业玩家?

mmr需要都是分

想在马来西亚成为职业玩家? 赢了我先

冲到rank top 5 自然有人会联络你

最近有大型比赛,总奖金 RM200k.

赢了的话会被Taring签,然后Taring会帮你的团队去参加各种大型比赛。

http://www.malaysiacybergames.com/dota.php

只有我一个人,想办法打到7000分

jiayuen6259 发表于 2-11-2015 09:15 PM
只有我一个人,想办法打到7000分

现在SE asia mushi rank top 1
上7k 的话,yamateh 都超过了

Follow Us
kito.wong 发表于 3-11-2015 01:19 PM
现在SE asia mushi rank top 1
上7k 的话,yamateh 都超过了

那应该很难上,我才5000k

你可以主動聯絡職業戰隊,看他們如何回复你.

另外還有一個方法,
老實說MMR在Dota界就和文憑一樣,要他們青睞你,最重要你先拿出你應有的實力.
在你MMR超過5.2k后,在ranked game就會遇到很多半職業和職業玩家.如果他們欣賞你,很快就會有人邀請你加入職業戰隊了.
在我從5.5k玩上6k的這段時間,就有2個新加坡隊和1個菲律賓隊來邀請我加入他們.(不過其實都是不出名的小戰隊)
可惜目前我有工作,如果早幾年他們來找我,搞不好我會答應他們跑去當職業玩家.
後來我只答應他們我做候補,在線上幫他們standing小比賽.
從這些小比賽中你會遇到非常強的隊伍,如果對方對你感興趣,對方戰隊的經理是會主動跑來Add你的.

比較強的戰隊除了看你的MMR以外,很重要他們會看你在Captain Mode上的理解和小型tournament上的經驗.
Captain Mode和Ranked Game的差別是很大的,
玩solo ranked可以用2,3個hero上MMR,
但是玩captain mode就不可以這樣做了,以support player為例,為了應付對方戰隊的戰術,
為了隨機應變你必需精通至少10~30個Support Hero,以4~5號位為例,你也要精通如何玩pusher流,gank流,farm流, aggressive support流和defensive support流.
你的基本功一定要非常非常好,才能精通這些hero和打法.

我隊伍的隊長甚至叫我訓練如何在Captain mode里用Slardar打4號位,
我暈!我自己甚至從來沒在ranked game里用Slardar打過support,而且我根本不知道原來Slardar是可以打4號位的!, 理由是為了剋制近期非常流行的Doom + Alchemist而隨機應變開發出來的新戰術.
在Solo Ranked里可以拿AA或WD來剋制,但是在captain mode這2個hero很大可能會被Ban.

先上MMR,自然有人會叫你半職業式的參加戰隊,然後參加這些小戰隊打tournament累計經驗,從這些小tournament中你一定會遇到強隊,慢慢和這些強隊保持聯絡關係,以此作為跳板,你就有機會加入強的職業戰隊了.

不過講到來最重要還是實力,有實力不怕沒機會.能上到Sea Top 20,就是非常強的職業戰隊主動聯絡你了.

Nagase09 发表于 4-11-2015 04:44 AM

另外還有一個方法,

谢谢你,我现在知道我的目标在哪里了

jiayuen6259 发表于 3-11-2015 10:00 PM
那应该很难上,我才5000k

好高,之前mushi 也是 5k 左右而已的,突然跑到他top 1 去

kito.wong 发表于 4-11-2015 08:37 PM
好高,之前mushi 也是 5k 左右而已的,突然跑到他top 1 去

会吗,我觉得还不够

5000k应该是世界第一

评分

diorz1 + 5 出BUG了~哈哈哈
badb0yzs + 5 我很赞同
deatheyed + 5 5000k= 5,000,000

Nagase09 发表于 4-11-2015 04:44 AM

另外還有一個方法,

大大好棒哦

我想提升能力 ,我朋友都4k 左右的,虽然party rank 我玩辅助和他们还可以玩 ,可是我打核心的话 就是不够感觉,我solo 还不到 3k
有什么办法加强个人能力和信心吗?

http://dotamax.com/player/detail/161328859/

jiayuen6259 发表于 4-11-2015 10:20 PM
会吗,我觉得还不够

因为我们活在不一样的世界,我这里4k 是很高的玩家了

kito.wong 发表于 5-11-2015 01:23 PM
因为我们活在不一样的世界,我这里4k 是很高的玩家了

到了5k的世界, 很快的,就把你想当职业玩家的梦想消除
再说现在5k mmr 有些是1/2k的水准, 卖家太多了

badb0yzs 发表于 5-11-2015 09:19 PM
再说现在5k mmr 有些是1/2k的水准, 卖家 ...

为什么梦想会消除?

badb0yzs 发表于 5-11-2015 09:19 PM

为什么会想消除梦想?

想想也是,应该很多卖家。
我之前完全不玩 Solo MMR.

昨天 MC 在家玩了十场第一次的 Solo MMR Game 来检定 Solo MMR.

#我的账号玩过了 1800++ 场 Party MMR (0 场 Solo MMR).

玩了十场后系统直接鉴定为 4.5k MMR 了。

这些没变啊,遇到哪些2k 的每次什么大小便都赖队友的,然后自以为自己是4k/5k 的料
遇到这些最sien

jiayuen6259 发表于 5-11-2015 11:16 PM
为什么梦想会消除?

到了5k, 你就会发现到一山还有一山高,面对的往往都是你不知道的职业/半职业玩家,专门玩些小号来SM你
我自己solo都遇到了很多,大多数实力高你一等, 你可以爬贴看看的,我是以前玩garena hon 的,从4/3/2012开始dota 2到现在 , 中国/欧美/东南亚队都遇过了

现在的rank game 往往都是看你的运气,好运的就遇到真的有5k实力的队友,不好运的就等-25mmr 很怀念以前的ranked game , 往往都是真实的5/6k实力,没有卖家和买家,很少发生server,ping 的问题

2015...
fnatic.jpg liquid!.jpg vp g !.jpg

2014...
Tongfu.jpg Win IG.jpg Zsmj 1.jpg