佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Mary Kay 玫琳凯】正品15% 大优惠!存货有限!

大家好, 我是玫琳凯的美容顾问。我有提供美容咨询和到府的美容服务让MM们试用我们的美容产品。。

欢迎大家参观我的网页:https://www.facebook.com/marykayformyself/?ref=hl

玫琳凯是由一名抱持着丰富女性生命伟大
使命的女性所建立的梦想公司。正当我们庆贺玫琳凯马来西亚成立50周年,继续为丰富女性生命而努力之际,我们亦想感谢我们的美容顾问以及顾客们一直以来的热烈支持,与我们并肩同行,让这趟美丽旅程更富有意义及成功。
我们一步一脚印地灌溉梦想,如今是时候让它蜕变成更强大的梦想,一同见证美丽梦想绽放。
这趟美丽旅程充满了惊喜及无限良机,而我们欲与您携手一同迈向绚丽未来。

❤产品特色❤
~ 拥有自己的研究室、工厂
~ 提供「品质满意保证」
~ 针对不同的肤质而设计
~ 不用动物做实验
~ 大多数产品不含香料
~ 超过51年历史,畅销全国40余国

现在向我订购玫琳凯的任何一样保养品将会另外享有15%折扣哦!

玫琳凯洁面机Skinvigorate™ Cleansing Brush
人手一只!超软细毛 0.08mm温柔的帮助你把每一个毛孔清洁干净!
专家表示,这洗脸机比你用手洗脸还要干净85%!
它像一个小型龙卷风一样,比起使用双手,85%更有效祛除残留于脸上的化妆品。†
• 提高护肤下一步骤的吸收度。
• 即刻开始改进肌肤外观。
• 帮助改善肌肤过去承受的伤害,让肤色更显均匀亮丽。
• 淡化细纹及皱纹。

cleasing brush.jpg brush-1.jpg brush-2.jpg
现在让我们通过影片一同来见证mary kay洁面仪的神奇效果啦
一个是用手洗, 一个是用了洁面仪
效果果然就是有差别啦!

影片: https://www.facebook.com/583580075107743/videos/692322317566851/

makeup remover 4.jpg makeup remover.jpg

清爽卸妆液110ml, RM68
能轻轻松松地卸掉防水性睫毛膏,眼影,粉底液,腮红,唇膏等,不会留下残留,同时还能滋润肌肤。卸妆液除了卸除彩妆之外,还具有你所不知的惊人美肤功效呢!能让粉刺浮出,能带出鼻尖上的黑头,能深层清洁,还能缩小毛孔,是性价比超高的一款卸妆油哦,是不是很惊人呢?不信就来试试吧。

{产品功能}
- 质地清爽,独特的二层式的油水混合双重配方。
- 能温和并彻底的清除眼部防水及不防水化妆品,不会留下残留物,并能滋润眼部肌肤。
- 对卸除防水性粉底液、腮红、唇膏等脸部及唇部化妆品同样安全有效。

如有任何疑问请wechat : ongwen_92

Botanical Customized Skin Care
botanical-effects-skin-care-formula-2-normal-skin-vjstore-1410-03-vjstore@23.jpg

Botanical Customized Skin Care系列里的每一个产品都含有专利Bio-Enriched™植物复合精华,其中包括人参、石榴和燕麦等营养成分。
本系列产品含专利Bio-Enriched™植物复合精华,其中包括人参、石榴和燕麦等营养成分,以及其它植物萃取精华,精心调制成适合干性、中性或油性皮肤的独特配方。
Botanical Customized Skin Care产品经特别研制调配,能细心呵护皮肤,使皮肤保持平衡,焕发自然神采,成为真正健康肌肤的最佳诠释。
使用 Mary Kay® Botanical Customized Skin Care Collection 作为日常护肤保养产品,早晚各使用一次。面膜则每周敷两次。
备注:本系列产品需互相配合使用,以发挥最佳的美白功效。

CLEANSER 113ML -  RM72
MASK 113G - RM85
FRESHENER 150ML - RM72
MOISTURIZER 118ML - RM85
*所有价钱都是before discount

BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 1
所有Formula 1产品都添加木槿花精华,以协助舒缓干燥肌肤经常面对的紧绷不适和红肿等问题。这产品能使干燥皮肤即刻感觉舒适、松弛,重现亮丽神采。

BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 2
山毛榉树享有不老树之美誉。报告显示,其萃取精华能促进皮肤的自然美。所有Formula 2产品都添加了山毛榉花蕾萃取精华,它能使中性皮肤保持美丽动人,平衡自然。

BOTANICAL SKIN CARE FORMULA 3
Mary Kay Formula 3专为油性肌肤而设。所有Mary Kay Formula 3产品都特别添加了金缕梅萃取精华以协助净化肌肤。金缕梅萃取精华经验证具有温和的收敛作用,常用于配制护肤产品,能协助控制油脂分泌,使皮肤表层不泛油光。

TIMEWISE 抗老化系列产品 (适合26岁或以上的MM/YY使用)

TIMEWISE MIRACLE SET
timewise miracle set.jpg
timewise miracle set1.jpg
- CLEANSER 127G RM114
- MOISTURIZER 88ML RM124
- DAY SOLUTION SUNSCREEN SPF 25, 29ML RM165
- NIGHT SOLUTION 29ML RM165

Timewise® Miracle SetTM是优质的抗老化产品系列,能让肌肤恢复青春光泽亮丽。本系列采用最新的护肤科学,使肌肤重现年轻自然娇态。

Timewise Moisture Renewing Softener, 147ml RM99 (所有价钱都是before discount)

女人我最大牛爾老师最推荐的神奇爽肤水抗老又保湿—爽肤水Softener ⭕
25岁后女性的肌肤开始长细纹、松弛、干燥,日常保养要尽量使用抗皱紧实肌肤的产品了。
Mary Kay Softener柔肤水👉含有玻尿酸成份 (其实很少Toner是有玻尿酸这么贵的成分)
长效保湿、帮助紧致肌肤、密集补水。
减缓衰老的植物性成份直达肌肤底层,从深处开始滋养肌肤,阻止皱纹。保湿,补水,抗衰,除皱,紧实,滋润。
只需RM99就可以让你享有非一般的呵护~

TIMEWISE BODY TARGETED-ACTION TONING LOTION, 236ML RM160 (*所有价钱都是before discount) timewise-targeted-action-toning-lotion-z1.jpg
TIMEWISE BODY™ TARGETED-ACTION® TONING LOTION 美体紧致乳液结合了多种产 品效益于一个呵护身体的配方内,为所有女性带来喜不自胜的紧实肌肤,均匀肤色, 细致肤质,以及全天候24小时滋润肌肤的好处.
产品独特配方所含的成份能有效地护理需要获得呵护的肌肤部位:
‧独特配方以强化肌肤的支撑结构,帮助健美肌肤、均衡肤色及紧实肤质。先进配方所含的南瓜子及阿根子提取物,植物精华素经被显示** 有助于激活真皮及表皮交界处重要的蛋白质。南瓜提取物经被显示** 能促进胶原蛋白的生产。
‧独特配方有助提高肌肤细胞的能量以达到最佳效能。此配方含有两种来源的咖啡因,此成份经被显示有助于提高细胞的能量水平。咖啡因也以能助清除细胞内过多的液体著称,进而使肌肤变得更加光滑,尤其是需要获得呵护的部位。
‧ 独特配方所含的抗氧化素能减低紫外线所造成的伤害。6种来源的抗氧化物提供肌肤全面抵抗环境压力源所不可或缺的保护。
‧ 独特配方提供肌肤全天候24 小时滋润保护。 缺少适当滋润的肌肤变得干燥,受到破坏及未老先衰。此配方能提供肌肤所需的滋润, 使肌肤焕发青春活力光采。
使用说明
轻柔的按摩直至渗透全身的肌肤,避免触及脸部。早上及晚上各使用一次。

TIMEWISE MICRODERMABRASION SET
STEP 1: REFINE 70G - RM175
STEP 2: PORE MINIMIZER 29ML - RM175

microdermabrasion set plus.jpg
TimeWise® Microdermabrasion Set 自推出市场以来,迅速崛起成为最畅销产品,并在护肤产品领域缔造无以媲比的佳绩。其双向作用系统能即刻发挥效用,抗防细纹、收缩毛孔,使皮肤恢复活力,变得更柔滑娇嫩。使用TimeWise® Microdermabrasion Set仅一周后,女性使用者的肤质获得改善-细纹减少了,毛孔也变得更小。
产品功能
 步骤一:收紧-发挥去角质作用,使肌肤重现活力、容光焕发,恢复美丽健康的神采。此乳白霜含有去角质磨砂晶体:
o 通过促进皮肤内层的微循环,由内至外滋养皮肤,并把氧气输送至皮肤表层,促进表层的血液循环,使您焕发健康又亮丽自然的光采。
o 去除自然堆积在毛孔里面和外缘部分的死皮细胞,使毛孔变得更细致。
 步骤二:滋润-直接渗透皮肤,瞬间发挥软化和柔嫩作用。此轻质半透明熏衣草精华素:
o 含Mary Kay®专利三大茶叶复合精华,由外至内补充养分及滋养皮肤
o 促进肌肤的重生过程,抗防周围环境的污染物
o 呵护皮肤,协助恢复皮肤的内在平衡
o 使肌肤准备好进行下一个护肤步骤。

MARY KAY 的眼霜
INDULGE SOOTHING EYE GEL, 11G  RM100 *所有价钱都是before discount

SOOTHING EYE GEL.jpg
本产品含植物精华,能有效调节和紧实眼周浮肿的肌肤。用后凉爽清新,兼具滋润舒缓作用,使疲惫的双眸恢复清澈有神。(目前我是用着这款^^)

TIME-WISE FIRMING EYE CREAM, 14G  RM150 *所有价钱都是before discount
FIRMING EYE CREAM.jpg
适合任何想要消除眼周肌肤老化痕迹者。能对抗上述衰老压力,还能良好的保护眼部周围最纤柔脆弱的肌肤。双肽配方促进胶原蛋白的制造,快速重建或修复肌肤的支撑结构,使细胞恢复活力,并使肌肤变得更结实。质地柔和的植物精华与美白成分,具有调节肌肤的作用,为肌肤做好接受滋润的准备,使肤色变得更均匀亮.

TIME-WISE AGE FIGHTING EYE CREAM,  18G RM125 *所有价钱都是before discount
AGE FIGHTING EYE CREA.jpg

- 紧致,美白及滋润眼周部位。有效于消除细纹。

SATIN HANDS PAMPERING SET  RM165  *所有价钱都是before discount satin.jpg
这是我们的畅销产品之升华版!客户很喜欢目前的Satin Hands® Pampering Set, 不 过我们已提升现有的护手霜配方,让您更宠爱自己的纤纤玉手!
产品功能
 Peach Satin Hands® Pampering Set的产品让您的双手更加柔滑娇嫩,同时留下蜜桃味的香甜气息。
 步骤一:Fragrance-Free Satin Hands® Hand Softener保护肌肤并锁住水分,使双手感觉柔滑、细致, 娇嫩。
 步骤二:Peach Satin Hands® Satin Smoothie® Hand Scrub在清洁手部肌肤的同时,也去除角质。 去除老死细胞后,立即滋润双手,让手部肌肤感觉柔嫩,看起来更健康,而且充满蜜桃香味。
 步骤三:Peach Satin Hands® Hand Cream 24小时滋润双手。独特的配方使护手霜更快被手部肌肤吸收, 并且形成保护层和让双手充满蜜桃香味。即使洗手数次后,它仍能达到保护作用。
使用说明
 Fragrance-Free Satin Hands® Hand Softener:洁净手部肌肤后,取适量涂抹均匀。对于特别干燥的部位,温水浸泡后马 上涂抹效果尤佳。
 Peach Satin Hands® Satin Smoothie® Hand Scrub:取1—2滴于掌心,并轻轻按摩揉动双手与手指,随后用清水冲洗干净 并擦干。避免使用在敏感、发炎及眼睛周遭部位。
 Peach Satin Hands® Hand Cream:取适量涂抹于双手与手指部位,配合轻柔的按摩,让手部肌肤恢复细致柔嫩。

Follow Us
您好,我是美国顶尖美容公司Mary Kay的美容顾问
Mary Kay 成立了50年,帮了不少女性变漂亮,變成一個有品味的女性!
Mary Kay有很多产品,想要拥有专属于您自己一套美容产品可以联系我
我会帮你分析您的皮肤状况,针对您的皮肤问题为您搭配最适合您的产品
与其继续用着不适合自己和无效的产品,不如找出适合自己的
询问意见,无须任何收费的哦
欢迎联系我,wechat : ongwen_92

网页:https://www.facebook.com/marykayformyself

Mary Kay 成立了50年,帮了不少女性变漂亮,變成一個有品味的女性!
Mary Kay有很多产品,想要拥有专属于您自己一套美容产品可以联系我。请记住,无需有购买压力哦!
我会帮你分析您的皮肤状况,针对您的皮肤问题为您搭配最适合您的产品

欢迎参观我的网页:https://www.facebook.com/marykayformyself

Mary Kay有很多产品,想要拥有专属于您自己一套美容产品可以联系我。请记住,无需有购买压力哦!

欢迎参观我的网页:https://www.facebook.com/marykayformyself

我是美国顶尖美容公司Mary Kay的美容顾问

管理
回复 编辑评分
佳礼视频:蔡细历:马华还有机会翻身,条件是......
pwong电话认证用户

积分629

管理
回复 编辑评分
pwong电话认证用户

积分629

与其继续用着不适合自己和无效的产品,不如找出适合自己的。
而且很多优惠在等着你哦。。错过就没有了哦。。