佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你买到吗?麦当劳Nanoblock开卖一小时后就没了!

还记得当年为了一个Hello Kitty玩偶,而在麦当劳大排长龙的景象吗?没错,快餐连锁店麦当劳总会不定时推出一系列的周边商品,吸引消费者抢购收藏。不管是Hello Kitty还是小黄人Minions,又或是如今正在热卖的McDonald's Food Icons x Nanoblock,人们都不惜大半夜排队抢购,简直疯狂!

【图片来源:http://www.mymcd.com.my/】

今天10月29日正是麦当劳推出第三系列的Nanoblock—McCafe和汽水,结果有些麦当劳餐厅在午夜12点开卖的一小时内就卖完了!

【图片来源:网友提供】

来自槟城的网友分享说,她在午夜12点01分抵达发林(Farlim)的麦当劳快餐厅时,就发现人龙从柜台排到店外,非常夸张。更疯狂的是,当时槟城还下着雨,上图可以看到一些民众都不惜淋雨排队,为的就是这可爱的Nanoblock。

【图片来源:面子书】

另外,在南马柔佛的网友则表示,新山Nusa Bestari的麦当劳餐厅在午夜12点推出最新款的Nanoblock后,短短一个小时就贴纸“sold out”了!简直是不可思议!

是的,仅仅一个晚上的时间,一些麦当劳餐厅的Nanoblock电子板上就已经贴着“sold out”,究竟下个星期的麦当劳小屋限量版是要几点排队呢?

在东马古晋方面,有网友大呼还好买到了最后两套的Nanoblock。该网友还说,相信下星期的最后一套麦当劳小屋的Nanoblock会更热卖,必须早点排队了。

与此同时,前电台主持人杨理强也在个人专页上分享今天凌晨在麦当劳餐厅的景象,满满的都是人,人龙也非常之长,而在等待的时间里,大家都在低头滑手机。

也有网友看着长长的人龙,纳闷地问:“怎么这星期的Nanoblock特别多人买啊?”

若是你今早才想要买,那真的太迟了!有网友甚至温馨提醒说,由于很多麦当劳餐厅的Nanoblock都在午夜卖完,早已断货了,因此只能去购物广场内的麦当劳餐厅碰碰运气了。

究竟是多疯狂呢?还有网友因为买不到之前第二系列的McFlurry Oreo,而希望可以用手上的汉堡包Nanoblock和他人交换。

同样的,在马来西亚麦当劳面子书专页上,也有不少网友留言,希望可以找到人交换手上的Nanoblock。为了让你的收藏系列更完整,这也许是一个不错的管道。

不过,要是你不想排队,或是排了长队还是买不到一系列的Nanoblock,也不要太失望,因为网络上已有不少人售卖全套的DIY Nanoblock。

有网友分享了网购的DIY Nanoblock,自己装置的特别有趣、好玩,不过网友说,薯条款式的是最难的。你是不是也想挑战一下呢?据网友透露,这样一款DIY Nanoblock的售价是马币100令吉。

下个星期四(11月5日),麦当劳将推出最后一款限量版的麦当劳小屋,想要收集全套的你,肯定不能少了它哦!记得早一点去排队,小编也提醒你可以看看这一篇排队小学问!【相关报道:麦当劳Minions热潮!你曾经排长龙买玩具吗?

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

麦当劳不去做玩具商真是浪费。。。

排队的人冲动从哪里来?各有喜好吧!

還好我沒收集這些東西。但據說這個 NANOBLOCK只是一團塑膠。。。

幸好我这里到早上七点多还有

全部清一色是华人。

Follow Us
今天Manjung这里的早上还没到7点只剩下汽水的了

vongolia 发表于 29-10-2015 12:36 PM
麦当劳不去做玩具商真是浪费。。。

Mcdonald本来就是全世界最大的玩具制造/销售商啊

McD的老板笑开怀!

... kia su心态 ...

我有买前面两个, 不过知道不是可以DIY 的nanoblock  后把它给了我的侄女~

一帮人在喊人民生活水深火热,不要GST, 降低Toll, 另一帮人就在那里排队买这玩意儿。
如果人会排队去做善事,去帮助有需要的人, 这世界会更美好.

第一个星期我晚上还买得到
第二个星期早上买到晚上就买不到了
第三个星期早上都买不到了,只能去shopping mall的等他开门
第四个星期我看真的要晚上10点就去排队了

之前的Minion我买了第一个week的3只(那时候大家还不知道)
然后热销起来后我把那3只卖了RM90....

今天跑了三间,买不到。。。。。早早8++就没有了。。。。

我有多一set 的 McCafe 和 Cold Cup 要卖,谁有兴趣pm. 谢谢~

哈哈~我第一次那么疯狂排队买,昨天第一次排队,其他set都是朋友帮我买的,哈哈哈

我永远不会明白这些人的心理。

puchong 2.00am 就卖光光了 >.< !!!

我也有多一set 的 McCafe 和 Cold Cup 要卖,谁有兴趣pm. 谢谢~