佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

15/16 NBA总冠军:克里夫兰骑士/ FMVP:LBJ

昨天的抢七大战,创下近十年来NBA的最佳收视纪录。

恭喜LEBRON JAMES,恭喜CLEVELAND CAVALIERS!

Sam_alibaba 发表于 20-6-2016 12:55 PM
Yeahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!   篮球场以后会少一些乱投三分的curry 粉

哈哈。说的好。
我本身是玩post game的,虽然灌不到篮
不过那些curry粉三分比我还烂。 无知的屁孩们啊。。。

tuatualiap 发表于 20-6-2016 11:04 PM
這張圖道出當時LBJ的心情

shaq在twitter恭贺lebron就是放这张。。。

tuatualiap 发表于 21-6-2016 11:53 AM
帶著冠軍杯回cleveland了

kevin love 为什么拿着WWE 的冠军腰牌?难道这次总冠军不拿戒指了?

看完这赛季的总决赛,之前我很不喜欢LEBRON JAMES,可是这次.......不知道为什么我封他为神.
觉得这赛季他变得很成熟,不炫耀.
当比赛完后,看着LEBRON JAMES我觉得非常感动.
可能因为我很杜兰curry,他sipek lansi,以为自己的三分球很厉害.所以非常支持骑士

johnmmyNg 发表于 21-6-2016 05:12 PM
看完这赛季的总决赛,之前我很不喜欢LEBRON JAMES,可是这次.......不知道为什么我封他为神.
可能因为我很杜兰curry,他sipek lansi,以 ...

因為他咬口套,還有投進3分後那副好像剛打完白粉針沒力的樣子。

评分

cowen + 5 剛打完白粉針沒力的樣子

Follow Us
tuatualiap 发表于 21-6-2016 05:18 PM
因為他咬口套,還有投進3分後那副好像剛打完白粉針沒力的樣子。

哈哈,最爽是games 6上篮时骗不到LEBRON JAMES,被LEBRON JAMES block.
然后LEBRON JAMES lansi跟curry

adamlevine 发表于 21-6-2016 12:57 PM
Lebron fmvp次数已经超过Kobe了,你说谁伟大点?Lebron才是过去10年的王者

歷史地位成就肯定超越Kobe。
因為Kobe前3個冠軍不是以一哥身份(帶領球隊奪冠)

以下這5位剛好可以組一隊先發

johnmmyNg 发表于 21-6-2016 05:12 PM
可能因为我很杜兰curry,他sipek lansi,以 ...

对咯。我也是很不爽curry,觉得他很LC。他真的以为自己是球神。还是那句,要他哑火不难的。以他的位置来看,我更喜欢Steve Nash.

sian840424 发表于 21-6-2016 07:01 PM
对咯。我也是很不爽curry,觉得他很LC。他真的以为自己是球神。还是那句,要他哑火不难的。以他的位置来看,我更喜欢Steve Nash.

就是lo,curry如果不LC,也许我会欣赏他。之前我支持勇士是因为教练,steve keer,他是前公牛功臣。

我很认同楼上几位说的。库里很lansi.很爽看到lebron 教训他。

JR 关键时刻不再隐形  
Curry 很难守 我觉得Irving更难守
最后LBJ 那个关键盖帽  真的是热血到不行
樱木花道啊

RingRingRing 发表于 21-6-2016 10:38 PM
JR 关键时刻不再隐形  
Curry 很难守 我觉得Irving更难守
最后LBJ 那个关键盖帽  真的是热血到不行
樱木花道啊

看直播时没预期James会盖到。差一点就goaltending了

还有这,lebron说有本事你就灌篮吧

kyrie出手时curry还没跟上。

Curry 应该觉得熟悉,因为就是他的步伐,绝活

Irving射进关键性3分后,时间还剩53秒,
但过度依赖3分的勇士,就只会靠3分追分
而不是打2分,或者交给klay thomson切进蓝底,心急了固执要投3分

无知幼稚盲目的勇士迷还敢说Curry超越MJ。
同样落后3分,所剩时间更少只有41秒,就是不一样。

评分

wrx_sti85 + 5 MJ是篮球之神

tuatualiap 发表于 22-6-2016 10:11 AM
看直播时没预期James会盖到。差一点就goaltending了

还有这,lebron说有本事你就灌篮吧

kyrie出手时curry还没跟上。

Curry 应该觉得熟悉,因为就是他的步伐,绝活

Irving射 ...

一整个赛季拿Bulls来比也是联盟的一个手段。MJ 的Bulls 一上标题,关注度一下就高了。可怜的勇士迷还真信了。。。比条毛啊! Curry 太爱show off 他的shooting skills。。上届篮球世界杯看他打就知道了,是那种准就胜,不准就拖累整只队的球员。Kyrie 进攻端的威胁就大过Curry 许多。。。世界杯MVP不是没原因的。。。经过这次Final的洗礼,成熟了许多。

Sam_alibaba 发表于 22-6-2016 12:27 PM
一整个赛季拿Bulls来比也是联盟的一个手段。MJ 的Bulls 一上标题,关注度一下就高了。可怜的勇士迷还真信了。。。比条毛啊! Curry 太爱show off 他的shooting skills。。上届篮球世界杯看他打就知道了,是那种准 ...

對! 倫個人單打能力,kyrie一定強過curry。

curry得分手段需要大量隊友支持幫助,幫掩護,pick跟switch才能給自己有得分機會

相反kyrie就較能靠個人能力製造得分機會

有人注意老将jefferson的表现吗?觉得他处理球很合理,打得很稳,不愧是老经验。