佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy_Bear57

[2016年]预产期5月份猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 11:19 AM
不要擔心太多...
北鼻健康的啦....放輕鬆...
我也是還沒開~

不知道,觉得预防胜于治疗。所以想做好全部的检查以防万一。

我这个星期15周了,胃口转好了,虽然还是会想吐,但是可以吃东西了。
12周去scan的时候,bb动来动去,真的整只猴子一样。。。那种心情,是自己怀才能感受的。。。
感动到~~~

lovebbmuch 发表于 13-11-2015 12:19 PM
我同事说多数如果是女宝宝会比较迟scan 到的。。我这星期才去照孩子的颈部。。那时才决定要抽血做仔细的 ...

不一定的喔...我同事的女寶...4個月就確定了...我第一胎的女寶卻要7個月才讓我們看喔~
我下個月產檢剛好18個星期多了...~

小丑鱼 发表于 13-11-2015 12:35 PM
不知道,觉得预防胜于治疗。所以想做好全部的检查以防万一。

那麼已經做那個唐氏綜合症的檢查了嗎?

小丑鱼 发表于 13-11-2015 12:33 PM
在世纪看,我朋友带我去的,但是觉得医生没有什么好。。。
因为每次就是照了也没有说什么,就说ok,好了 ...

Dr chu嗎?

小丑鱼 发表于 13-11-2015 12:47 PM
我这个星期15周了,胃口转好了,虽然还是会想吐,但是可以吃东西了。
12周去scan的时候,bb动来动去,真的 ...

我最近的胃口比較好轉了...
不過吃到不對的還是會很想吐...

Follow Us
Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 01:12 PM
那麼已經做那個唐氏綜合症的檢查了嗎?

就是没有咯,都不知道什么时候要做。

我没有指定医生,第一次是dr Ng,第二次是dr Chu.

是不是要指定比较好?但是我是决定要去政府生的,有必要吗?

Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 01:14 PM
我最近的胃口比較好轉了...
不過吃到不對的還是會很想吐...

我也是,有时我很饿,但是吃不下。。。

想问问你们多数都有做那個唐氏綜合症的檢查?你们检查的价位大概多少?
我身边朋友都鼓励不用做这检查。。

小丑鱼 发表于 13-11-2015 01:17 PM
就是没有咯,都不知道什么时候要做。

我没有指定医生,第一次是dr Ng,第二次是dr Chu.

我是去sutera的elizabeth啦...
每次都是指定要看哪一個醫生的喔...我覺得同一個醫生比較了解自己的狀況...
唐氏綜合症的90%準確的要在11周到13周之間做...
另一個準確度70%就忘了是幾周了...你去產檢時問看看你的醫生...

小丑鱼 发表于 13-11-2015 01:18 PM

我如果太餓也會反胃...
一直乾嘔~

mimimi111 发表于 13-11-2015 01:18 PM
想问问你们多数都有做那個唐氏綜合症的檢查?你们检查的价位大概多少?
我身边朋友都鼓励不用做这检查。。 ...

我也想知道。。。

但是我问我的朋友,(她一年前生),她在马六甲专科看的,她说如果医生觉得有必要才会要求你做这个检测的。

所以她也叫我不要担心。。。 但是我不觉得我的医生有帮我留意喔!!

真不知道如何是好~~~~

小丑鱼 发表于 13-11-2015 01:18 PM

我不能太餓...
不然也會反胃...一直乾嘔~

Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 01:21 PM
我是去sutera的elizabeth啦...
每次都是指定要看哪一個醫生的喔...我覺得同一個醫生比較了解自己的狀況. ...

我上次体检是12周,医生提都没有提咯。。。 (可以骂粗话吗?)

【冷静,胎教。。。】

意思是现在才去做也没有用了?

mimimi111 发表于 13-11-2015 01:18 PM
我身边朋友都鼓励不用做这检查。。 ...

90%準確的那個是RM460..
我發現新加坡的醫生都會建議孕婦做這個檢查的...
我的婦產科醫生也是從新加坡回來自己開診所的醫生...
我的醫生說不是年齡低於35歲就不會有這個風險...所以買個安心也好~
反而是本地的醫生不怎麼鼓勵喔..
以前做這個檢查是需要抽羊水..抽羊水就有寶寶流產的風險啦..
現在已經不需要了...只是抽媽媽的血和scan NT..

小丑鱼 发表于 13-11-2015 01:22 PM
我也想知道。。。

但是我问我的朋友,(她一年前生),她在马六甲专科看的,她说如果医生觉得有必要才 ...

醫生覺得的有必要是什麼呢?

小丑鱼 发表于 13-11-2015 01:24 PM
我上次体检是12周,医生提都没有提咯。。。 (可以骂粗话吗?)

【冷静,胎教。。。】

冷靜冷靜....
還有一個可以做的..
不過忘了幾周..
下一次幾時產檢?

Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 01:29 PM
醫生覺得的有必要是什麼呢?

她说首先医生会看你家庭有没有疑似病例,然后会检查bb的脊椎,看是不是高风险群再决定需不需要的。

Teddy_Bear57 发表于 13-11-2015 01:30 PM
冷靜冷靜....
還有一個可以做的..
不過忘了幾周..

这星期。

我看你的回复后我觉得是不是世纪那里没有这个检查?所以才没有问。。。

因为我觉得没有理由有钱不赚的喔。。。

你可以给我你clinik的电话吗? 我打去问问看。。。。

是这间吗?

Elizabeth Women's Clinic 伊丽莎白妇产专科 @ Sutera Utama 五福城33, Jalan Sutera Tanjung 8/2,
Taman Sutera Utama, Skudai,
Johor Bahru, 81300, Johor
Tel: 07-554 1922 Fax: 07-554 7397