佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aries326

送给2016年~我的新年礼物~55kg

减肥再次启动回! 这是我从 21/11/15-26/11/15 的膳食

HBGC_20151126205624.jpg 这是星期六21/11/15早上陪阿妈去巴刹,云吞面我想是面类之中,最没有什么calories的了,不像粿条,黄面或老鼠粉,油亮油亮
午餐是小饭一个,是真的很小的饭,买饭时,老板娘还再三问:"够的啦?我两勺就跟你搞定这两口饭了" 我说我真的够饱的,米饭减少,但我有吃青菜,鱼嘛~晚上就吃了这晚猪肉米粉,猪肝是女人来完月事之后,需要补充的。不是叫你天天吃一大锅,吃些许是好的。

HBGC_20151126205848.jpg 这是星期日22/11/15的早午晚餐,营养均匀的nutrimeal,不怕因为减肥而担心摄取少营养,也不用担心喝nutrimeal会没有饱足感。下午妈妈煲了黑糯米红豆糖水,买了油条,但我一条都没碰 。晚餐吃经济饭,小饭配多多菜,搭配一块蒸猪肉

又是monday blue了 23/11/15 - happy thursday 26/11/15

HBGC_20151126205333.jpg 这是星期一至今天星期四的早餐。这次买了一包养生包,小小的玲珑size,我就蒸了两粒,有黑芝麻口味,和金瓜味,很香浓,最重要是没有放糖,是食材本身的甜味 不想吃包,我就会弄salad,红黄绿颜色的salad,有营养又有纤维。什么都不想弄的话,就喝nutrimeal,补给我最全面的营养,还有它里面的inulin还是身体益菌的食粮,不仅供给我全面营养,也间接繁殖更多益菌在体内,提高免疫力。所以当我同事,看着我喝时,就会说nanti减肥减出病你就知道。我是以科学减肥,而不是吃什么激素,减肥茶减肥,不会心跳加速,飚冷汗,更不会排尿系统失控。加上这个连运动员都喝,运动员的尿液需要检验,有禁药难道还可以出赛吗?

HBGC_20151126205508.jpg 在午餐时刻,我都是自己带饭去公司吃。我煮的是胚芽米,然后一定会配汤,有时来不及煲饭,就只是喝汤吃汤料。汤绝对不放盐去提味,食材本身的味道就已经很够了。通常最爱煲的是ABC,有我爱的番茄嘛!这个电子煲真的很方便好用,网购才不到RM80。很适合小资女上班族用

HBGC_20151126205040.jpg 这是今晚的晚餐,前几天也差不多雷同。晚上我都不会吃白饭,因为白饭很高糖分嘛! 都是喝汤,吃青菜,鸡蛋,今晚煮酿茄子,吃了两件。

晚饭后的一个小时,我都坚持被跑步慢,比走路快的方式走30分钟。不搭电梯走楼梯,车子泊远点,走去取车。我相信我持之以恒,一定会达到我要的体重的!哈哈哈

待续~~~

楼主真的很有毅力,我也要坚决减油了…

今早吃了nasi lemak, chicken wing ,egg and lady finger. 好好吃…但~~

吃了超级无敌内疚了…今天要罚站了。

真的好有毅力

上个星期六去验血做身体检查,量体重是60KG!!! 还有做体制检查,要这个星期二报告才出,可以知道水量,脂肪量,肌肉等比例,很期待.

很开心,认真开始减肥从65kg到现在才60kg,还是不会复胖.

待我拿到报告,才放上来分享,嘻嘻

快和我們分享,我也剛驗了血,體脂肪超標,膽固醇也超標

登登登登!!!报告终于拿到啦 整体身体是健康的!consultant看到我报告时,说我这个年龄很容易胆固醇超标,因为现在的饮食,很多是油腻煎炸,生活方式不规律,但是我没有,而且好的胆固醇还比坏的多~实在很好,keep it up!

而体重方面,当然是在理想的BMI指数,60kg咧,开心到。我以前一直用错的减肥方式不断循坏使用,所以减了又复胖还伤害细胞,供给不到营养给细胞,所以肥胖绝对不是因为营养过剩,而是营养缺乏才导致肥胖,而且越减越伤.而现在用科学方式减,身体健康,对“甜食”的渴望也大大减低. 最难得不用怕吃一点就胖。

我的体脂肪多过于我的肌肉,所以要再努力增加我的muscle 多做有氧运动,跑步,游泳,打羽球等.

身体健康,体重减少,这无疑是送给自己最好的礼物啦!

Follow Us
sayee 发表于 24-12-2015 01:51 AM
快和我們分享,我也剛驗了血,體脂肪超標,膽固醇也超標

@sayee 建议你吃Omega 3,鱼油,吃素的,要多摄取坚果类如walnut,almond(这些是好,可是热量很高谨慎摄取).或亚麻籽油。国人普遍都只摄取到omega6,形成和omega 3的比例距离就越拉越远. Omega-3 的含量過低並和 Omega-6 的比例相當不均衡,也成就了現代人的發炎體質。魚油中的 Omega-3 脂肪酸能降血壓,也可降低三酸甘油酯濃度達20-50%

鱼油很容易就买得到,但是制造过程不纯的鱼油,会有大量的重金属残留物,这些都会留在我们的肝脏,造成肝脏损坏,肝无法排毒.怎么分辨纯或不纯的鱼油呢?放去冰箱打冰的地方,纯的鱼油经过一天拿出来,不纯的鱼油会显得混浊,白白酱.而纯度高的鱼油则是依然晶莹透明.
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3742707&extra=page%3D4

aries326 发表于 25-12-2015 02:34 PM
@sayee 建议你吃Omega 3,鱼油,吃素的,要多摄取坚果类如walnut,almond(这些是好,可是热量很高谨慎摄取) ...

謝謝你的建議,看來我得物色魚肝油了。我的三酸甘油酯正常,是低膽固醇3.7及總膽固醇6.1.

鱼油我只建议你吃usana,并不单单我从事usana,而是第三方资料,消费者试验室consumerlab.com对它的评价.它还是纯度最高,高达99.99999%的鱼油.避免吃了只含有重金属的鱼油,避免造成肝排毒负担.
这里讲减肥,想知道更多营养和保养的资讯,可以add我wechat :  Candraa T. Tyong

1.68m好高的女生啊

1.68cm会高咩~还好而已啦,做model都还没资格

aries326 发表于 8-1-2016 04:00 PM
1.68cm会高咩~还好而已啦,做model都还没资格

1.68cm的话应该看不到你吧

舞猫猫 发表于 8-1-2016 05:02 PM
1.68cm的话应该看不到你吧

哈哈哈, 手快快~

楼主,你的体脂有下了吗?

#hun# 发表于 26-2-2016 12:22 AM
楼主,你的体脂有下了吗?

没特别用体脂机检测,所以不知道正确数字哦。不过现在体重一直维持在60-61kg,比起之前不懂得正确减,减了又肥回,真的很累,那时一直都徘徊在65kg有一度去到68kg,自己都怕一起肥下去

我也來給樓主打氣,共勉之

kian811210 发表于 1-3-2016 02:37 PM
我也來給樓主打氣,共勉之

谢谢咧,现在终于知道身体要有营养,脂肪才不会囤积,找到方法真的事半功倍

aries326 发表于 1-3-2016 03:01 PM
谢谢咧,现在终于知道身体要有营养,脂肪才不会囤积,找到方法真的事半功倍

不要給自己太大壓力,設定好目標, 好好堅持進行下去
過程很艱苦,但是結果會讓你滿意的

aries326 发表于 1-3-2016 10:04 AM
没特别用体脂机检测,所以不知道正确数字哦。不过现在体重一直维持在60-61kg,比起之前不懂得正确减,减了又 ...

只要你的muscle多过你的体脂10%就很难复胖了。。
建议女生的muscle比率在29%左右较标准,再接再力哦~

kian811210 发表于 1-3-2016 08:16 PM
不要給自己太大壓力,設定好目標, 好好堅持進行下去
過程很艱苦,但是結果會讓你滿意的

我的目标是55kg,现在吃再多还是maintain在60kg,我已经很开心了。不用担心节食。是衰在懒不运动,只是靠走楼梯,不搭lift.我相信我肯去甩汗,一定去到我要的数字