佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送给2016年~我的新年礼物~55kg

看了各位姐姐妹妹,的减肥日记真是有血有泪啊~ 每天都喊着要减肥,那只手就握着个甜筒冰淇淋...试问酱如何减呢?我不是没做运动,只是持续不了几天就sayonara鲁~为由从食物下手咯.可是可是,现在太多好吃的waffle啦,cake啦,这边来个朋友生日,那边那个朋友聚餐,想减肥的心又被打枪了 有时去试衣室,出到来看见漂亮身材又苗条的美女,再看回镜子里的我真想挖个癃钻进去

所以,我下定决心啦,要在这里报上每天的饮食,活动量,来鞭策自己!要送个健康匀称的身材给即将到来的2016年的自己
目前本人的身高是168cm,65kg,在选美台我这些是连面试都进不到.
目标==55kg,增胖10kg易如翻掌,减去10kg犹如登天啊~
不管啦,人家就是要瘦要苗条,要把衣服穿得美美

168cm好高
再减一点点就很标准了,加油!

莎拉酱 发表于 28-10-2015 09:20 AM
168cm好高
再减一点点就很标准了,加油!

168cm会高咩? 还好吧
加油加油,大家一起鼓励鼓励

第一天 28/10/2015 - 今天我的营养早餐 - Nutrimeal ,3Scoop冲至400ml.低卡,低血糖,營養餐的低升糖指數有助於減少對碳水化合物的渴望,並全天提供源源不斷的能量,使食用者保持較長時間的飽足感,最重要是它的营养均匀 有时想到不是吃nasi lemak就是炒米粉或 curry 猪肠粉,当早餐(没法子啦,每次都睡过头,要在不迟到的情况下进到office,唯有打包这些食物是最快的) 是填饱肚子没错,可是细胞却没得到它要的营养.

来到午餐时刻啦,今天下了场倾盆大雨,想在office休息片刻,静静的吃,就打包回来咯.怎知supplier买了KFC来,炸鸡香味太扑鼻了我好想好想吃啊,幸好意志力都坚定,飞奔出去快快远离这个会另人犯罪的地方

休~~又是放工一条龙的时候啦,回到家妈妈煮了以下这几样清清淡淡,对我而言今天的菜不用添饭很好,正中我怀

晚餐后,休息了1个小时半,踏上我的OGAWA 摇摆瘦身机,摇甩了20分钟,脂肪一直对我说...晤好摇啊晤好摇啊,sorry为了瘦,肥油肥膏你给我滚!
又是养肝的时间到了,睡觉去.

待续~~

加油加油,你的家常便饭和我家的差不多,哈哈~
减肥吃家常便饭最好,少油没味精
我每次都只挑鱼和菜来吃,哈哈

楼主加油,你真的很高哦。我才155cm体重却58kg,我们一起努力吧

Follow Us
放上来你的照片让大家都知道,那么接下来的日子你就比较警惕很多当然你得时时报道这里,一切看你要不要。

都喝水也是其中之一瘦身。

pigteng 发表于 30-10-2015 10:29 AM
加油加油,你的家常便饭和我家的差不多,哈哈~
减肥吃家常便饭最好,少油没味精
我每次都只挑鱼和菜来 ...

我也是很爱吃鱼的,尤其是蒸鱼,清蒸低油低盐低脂肪

ycp84 发表于 1-11-2015 02:23 PM
楼主加油,你真的很高哦。我才155cm体重却58kg,我们一起努力吧

很高咩,可能我习惯了这高度,不以为然了 哈哈哈,讲笑的. 好啊,你也要努力达成你的目标啊~

无氏 发表于 14-11-2015 10:51 PM
放上来你的照片让大家都知道,那么接下来的日子你就比较警惕很多当然你得时时报道这里,一切看你要不要。
...

不要。。。我要瘦下来,才来放上before & after的照片 酱才会哇~一声嘛,哈哈哈
水真的很重要,我每天必定喝上3Liters或以上的水,之前听过一位饮水专家说,到底一天要喝几杯水?她说是以你的体重x10% ,就是你一天身体所需的水量啦~

最近心情大好~我心情愉快时,就会想到吃!即使吃饱了,还要再叫大家一起share~ 这里吃完了souffle,那里还要叫多碟squid ink pasta...
所以也就是酱耽搁了我的减肥计划好啦,距离2016年的期限快来了,又要激起决心减肥去!p/s: 下午时段吃了2粒mini coconut tarts,再加一包鸡胸饭.安啦,我知道是减肥人士的大忌,但就是真的忍不住想吃,鸡饭已经整个月没碰了!

明天会继续附上我的减肥餐

希望想吃的还是希望想瘦?控制好可能1年有了很好的成绩那么每个星期日都可以吃你要的,好过浮浮沉沉一年没什么改变说很努力了没有很好的进步,到头了看不到自己其实没有真正努力控制饮食。

aries326 发表于 15-11-2015 04:03 PM
最近心情大好~我心情愉快时,就会想到吃!即使吃饱了,还要再叫大家一起share~ 这里吃完了souffle,那 ...

哎呀楼主。。你和我将近同高。很羡慕你是从65kg开始减,现在的你穿衣应该也很好看吧。我以前有试过瘦到60kg的,视觉上就很瘦了,很多人都叫我不要再瘦下去,或许真的是人高有这个优势吧。我目前69.8kg,我是去年90kg开始减的,两个半月瘦了10kg然后就停了。直到今年9月尾再次开始减,将近两个月了减将近10kg吧,还有10kg要减
一起努力!为减10kg奋斗~

aries326 发表于 28-10-2015 11:15 PM
第一天 28/10/2015 - 今天我的营养早餐 - Nutrimeal ,3Scoop冲至400ml.低卡,低血糖,營養餐的低升糖指數有助 ...

还有关于你那个USANA,我在美国这里也有看到这个牌子。你是怎么认识/接触这个产品的?你之前有试过吗?效果如何?我有听我一个也在美国的朋友说啦,USANA这个牌子的产品不错的,护肤品、保健品也很好。

好的,继续把我这5天的早,午,晚餐呈上 - 16/11-15 - 20/11/15

在这星期一至二,我在前天去了JUSCO买了一盒已经准备好的SALAD,分量蛮大我将之,分成2天的食用,再自己加进Olive,水煮蛋,火龙果,核桃买回来自己打成粉,放2茶匙进SALAD.
这是星期三至五的早餐,就是usana nutrimeal啦,这次换上strawberry flavour,好好喝。营养维生素,矿物质充足,256kal.比起我吃nasi lemak,经济米粉面,来得健康.
在早餐方面我较注重膳食纤维摄取量。因为粪便应浮在水上,沉入水中表示膳食纤维不足。 paiseh,无端端,讲到去那。

在这星期一到午餐时刻,我都是留在公司带自煲一人份的汤,汤有时是山药玉蜀汤,山药健脾胃,女人真的要多喝。ABC汤,我喜欢放大量的番茄洋葱,番茄有很高抗氧化功能,只有在加热后才能把其茄红素释放,特别是男人番茄要多吃,对预防前列腺有帮助.白萝卜汤,润肺. 我选用的米是-胚芽米,它是我们真正要吃到的米,为什么这么说,太长了,自己google吧~白米就好能不吃就不要吃,糖分高,漂白过,除了能提供热量,营养已经大大大大大大大大打折扣了.

HBGC_20151120204134.jpg 7df144e622554a78af4882857ac9bc61.jpg

晚餐就是吃妈妈煮的菜肴,不吃饭,就只是吃菜。 昨晚去pavilion,晚餐就是旁边这晚拉面,分量蛮大的,是昨天和友人share share吃

运动方面,我都是在公司多走楼梯,上班回家都是走楼梯不要坐lift,把车泊原点,走路去取车

减肥减肥,明天继续!!

无氏 发表于 18-11-2015 10:55 AM
希望想吃的还是希望想瘦?控制好可能1年有了很好的成绩那么每个星期日都可以吃你要的,好过浮浮沉沉一年没 ...

两者都希望... 我已经把食量从之前的一碗饭,减去现在的半碗或不吃了.甜品也不碰

duplicated 发表于 20-11-2015 10:06 AM
哎呀楼主。。你和我将近同高。很羡慕你是从65kg开始减,现在的你穿衣应该也很好看吧。我以前有试过瘦到60 ...

哇,从90kg减到69kg,你好有毅力啊!其实我认为减肥真的要很靠毅力,你没毅力很难坚持下去的。一有诱惑,你的防线不够稳,就会被攻破了。
你要加油啊,要瘦得美丽,瘦得健康.

duplicated 发表于 20-11-2015 10:09 AM
还有关于你那个USANA,我在美国这里也有看到这个牌子。你是怎么认识/接触这个产品的?你之前有试过吗? ...

对啊,usana的确实一个值得物有所值的营养品 很多政要人物现在在malaysia的奥巴马总统也对usana称赞有加,英国,泰国,马来西亚的皇室成员,明星,运动员都在服食USANA。连他们命这么矜贵都吃,我都不相信,我不知道市面上还有什么品牌我是可以信赖了
我在买卖广场有卖它家产品你可以去看看啊~ 现在我喝着的nutrimeal也在内

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3742707&extra=  食品

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3753972&extra= 护肤品

楼主,加油哦…

我也减肥很多年了,但有越减越肥。

我164cm, 64kg. 目标58kg就好

DuMuCu 发表于 26-11-2015 11:52 AM
楼主,加油哦…

我也减肥很多年了,但有越减越肥。

哈哈哈,减肥是要坚持的哦,你164cm,64kg   是时候要减减了, 讲笑,不要生气啊。因为公司有称,就去量了一量,发现62.6Kg了! 开心到,因为有注意我的帖都会看到我又停了我的减肥计划,我在上星期六,又在启动减肥行动,哈哈哈,短短不到1个星期,体重又掉了3kg
好呗,今晚我会放上在上星期六至今晚的膳食图片.