佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土豪才买得起的奢侈品 200万美金大富翁只是玩具~

买过最贵的东西是什么?让乖宝贝想想…恩应该就是iPhone了吧~对像我这种平凡老百姓,买个手机也要想半天,毕竟那是我用将近打拼一个月的薪水换来的哪!不过这些区区零头,对世界超级有钱人来说根本连户头里的0.000000000001%都不到啊

看看他们平常玩的东西,让乖宝贝觉得我跟他们一比,比一级贫户还穷上一千万倍啊Q__Q为了不让大家觉得自己太穷酸,先从奢华等级两颗星的看起吧~(但还是很贵,请记住!)

【奢华等级:★★☆☆☆】

◆贵松松冰块
Gläce luxury ice纯手工刻制的冰块,小小一包只有50个冰块,却要花你325美金啊,等于一颗冰块6.5 美金!
什么?!为什么冰块还要钱啊…不是放进冰箱冰一下就有了吗?好啦这些冰块是从重达136公斤的纯化冰块中取得,每个冰块保证无杂质、没味道,不影响饮品的原本风味。

◆皮制飞盘
一个皮做的飞盘305美金。
到底为什么要买一个快一万的飞盘啦!说不定丢一丢就飞不见了,真不懂好野人在想什么…

◆白松露披萨
这个来自伦敦的披萨,号称世界最贵披萨,一个150美金。
一顿吃到饱用800算,我可以吃6次还找75元…

【奢华等级:★★★☆☆】

◆黄金做成的背包
亿万少年俱乐部(Billionaire Boys Club)限量发行的黄金背包,价值超过1650美金。

◆水晶滑鼠
滑鼠上贴得满满钻石来自奥地利Strass和施华洛世奇,猜猜一个多少?一个3.4万美金啊…

◆水晶宠物浴缸
乖宝贝一直有个心愿,就希望来是能当有钱人家的幸福宠物,为什么呢,你看这个浴缸就知道,浴缸贴满45000颗施华洛世奇水晶,光这个浴缸就可以买台百万名车,叫我怎能不羡慕Q__Q
3.9万美金

【奢华等级:★★★★★】

◆黄金衬衫
印度纺织界巨头Pankaj Parakh订制一件纯黄金衬衫,18~11K黄金打造,重量约4公斤,一件不算太贵,21.3万美金而已…()

◆黄金制成的大富翁游戏
这组大富翁由旧金山珠宝商Sidney Mobell打造,使用18K的黄金,并在中间镶入珠宝,价值超过200万美金。
乖宝贝小时候都玩纸板的寒酸大富翁,而且还不是自己买、是儿童节礼物啊

◆黄金脚踏车
价值超过50万美金的脚踏车,在原本价值只有3万的脚踏车镀上24K,再镶上600颗施华洛世奇水钻,身价因此翻了好多倍。
记得中东王子也有在骑脚特车,不知道他想不想买这台黄金脚踏车耶?(反正他是好野人应该买得起→?)

◆顶级香氛瓶
DKNY香水瓶由珠宝设计师Martin Katz设计,瓶身镶有将近3000颗稀有宝石,底座以黄金和白金雕刻排列出纽约天际线,身价呢?100万美金啊。

◆黄金鱼饵
鱼饵上面有1.4公斤的黄金和白金,以及100克拉的钻石和红宝石。没错,你又想对了,超、级、贵,100万美金。
乖宝贝合理怀疑,真的有人会拿去钓鱼吗?

◆火星岩石
陨石很稀有,来自火星的陨石更稀有,一颗来自火星的岩石至少要花45万美金才买得起。
买这干嘛?

【奢华等级:★★★★★★★★】

◆钻石狗项圈
由I Love Dogs Diamonds制作的项圈一个超过320万美金,别忘了这才不是给你戴的,是给狗戴的!
就说下辈子当有钱人家的狗比较好了吧Q__Q

◆黄金iPhone5
iPhone本身就够贵了,但是有人就是可以让它更更更贵。Stuart Hughes用了24K黄金、26克拉黑钻,以及600种稀有的钻石,打造这支超过1675万美金的iPhone5
不知道有没有黄金iPhone6S齁?不过那也不关我的事,因为我也买不起╮(╯_╰)╭

http://www.ettoday.net/dalemon/post/12565#ixzz3ph3sLfoA

黄金鱼饵是拿来钓美人鱼的

有钱真好。

就是钱多到不知用在那里,
所以只好自己打造这些东西。

那黄金衬衫
光看就觉得重了 = =

很像讲~

够力没有品味

Follow Us
虽然我没有钱,但是我觉得把浴缸,爱疯,鱼钩,汽车,香氛盖等等,粘上钻石,就能够显示出那个物件高贵,高雅吗?许多人总是把高贵,高档和黄金钻石金钱放在一起。吃白松露,鱼子酱,就代表你是有钱人,但是这并不显示你是比别人高档。这只能够显示出,你花钱的能力比别人强。花钱能力,不是高档,两码事啊。比如,一个人在马路上驾车,使劲的踩油门,让排气管不停的发出轰轰声,这不代表你驾车技术厉害,这充其量只能说,你的脚板很有力,或者你的燃油花费量比别人高而已。

不过话说回来,那么多所谓的奢侈品当中,我很喜欢那个大富翁玩意,小巧的房子旅馆很别致。但是就算不是用金做的,用不锈钢做的也很好看。

有钱就是任性。。   

这个贴的酸味很重下

有钱就是任性。。

你们驾一辆马赛地超跑也敌不过,狗狗的超级名贵浴缸 相有五万颗施华洛世奇水晶。

你女儿嫁装全部加起!也没有狗狗的一钻石项链。哈哈! 有钱就可以任性!