佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灰心絕望

我自問一直都很努力擺脫工作不順遂的陰影,但總是事與願違。最近也感覺周遭的人和事我都覺得不想去理會。
更嚴重的是,找不到活著的意義。

活着是为了让多点美女主动来认识你,这样想就对了。

那是因为你用负面思考!

如果你用活着有多么好的想法去想,事情肯定完全倒转!

就如有人说没钱怎样开心,事实没钱的人很多也是活在开心中,有钱很多是活在幸苦中!

自我满足可以令人开心

诸葛亮七出祁山,最后终于灰心了,这是正常的

带着一些面包到公园去,撒开,看到小鸟欢快的来吃,就是活着的意义。
带着猫粮,狗粮到流浪狗,猫出现的地方,看到流浪猫狗欢快的来吃,就是活着的意义。

带着你辛苦工作的钱,到落后国家去,买些粮食给当地的穷苦人民,看到他们渴望的双手,就是活着的意义。

我们,只要健康,只要还能工作,我们就不要浪费这些活着的意义....

我们下一世不一定还能做人,做健康的人,做在和平世界出生的人....

所以,珍惜现在的身体吧!

如果那么厌恶你的工作,那么,找一些你真正喜欢的工作。

在家工作也没有关系,钱少,够用就好。

也有人辞职办公室的工作,在家用袜子做布偶,卖到全世界去。

只要你够努力,够用心,够喜欢你的专长,你一定有所成。加油

评分

singlet + 5 精品文章
保佑我 + 5 谢谢分享
爱林宜 + 5 谢谢分享

怎么个不顺?愿意谈谈吗?

Follow Us
等待你生命中的 刘备吧

谢谢大家。

我一直以来都想保持自己是正面的,但事与愿违。
我似乎都控制不了自己不安和不理智的情绪。
因为我的不理智,已经破坏多年的友情。
现在的我似乎真的变成朋友中熟悉的陌生人。
真的不知道自己会变成什么样子…

有太多事情,我一时间不懂怎么对你们说…
原谅我,朋友…
抱歉,成了大家的未爆弹。

知错能改大家会接受的

你是否得了忧郁症?

从你的文字里头确实可以感受到你有一种厌世的想法。。。

如果真的有需要,还是去找个心理医生谈谈吧

P。S:看心理医生并不代表你就一定是有病,也许透过专业的心理咨询可以有效地缓解或找到一个情绪的宣泄口也说不定

栀子叶 发表于 23-10-2015 11:07 AM
带着一些面包到公园去,撒开,看到小鸟欢快的来吃,就是活着的意义。
带着猫粮,狗粮到流浪狗,猫出现的地 ...

謝謝你,希望我也能做到你所說的。

热情。
人是需要寄托思想在某些东西 就像有些人寄托精神在宗教。
楼主可以尝试寄托细想在一些自己爱做的事 那么渐渐的会走出谷底。
加油。

我失恋时,工作也是低潮,人生也觉得无所谓了,活那么久干嘛。。。。。最后经过鱼店,养了两缸鱼。。。。。寄托在那了
找点东西寄托,比如去下做义工,很有意义的,现在还有那么多什么慈善跑步那些,会认识很多人的,交下友,寄托点野去宠物或则什么的

时间很快让一个人痊愈的,改变下自己,人变得热诚,身边很多人会喜欢,先改掉你的脾气,好事就会来的,我就不信什么是注定失败的人,

起码我们比别人好很多了,一直羡慕别人,只会让自己自卑不开心,人生是一场电影罢了,很快就老了,何必不开心过呢?

在这里也有很多朋友的是不是,也可以约出来聊天的,现在网络时代了,这论坛那么多娱乐节目,参加下吧,人也开朗点的