佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

~馬航來回台北機票優惠~

箩唆麻妈 发表于 21-10-2015 09:58 PM
我也是会到台湾过圣诞。

大概1000,坐 hello kitty 去, 超兴奋的说

我现在看到机票大约RM1100 Eva Air,这价钱合理吗?
我好紧张~
不知道要不要现在订,
还是等到明年一月才订,
我打算4月去阿里山看樱花

橘子柠檬汁 发表于 10-11-2015 08:24 PM
我现在看到机票大约RM1100 Eva Air,这价钱合理吗?
我好紧张~
不知道要不要现在订,

覺得便宜,可買

消息要灵通,看到就要快快觉得,不能想太久,价钱起得很快的。

橘子柠檬汁 发表于 10-11-2015 08:24 PM
我好紧张~
不知道要不要现在订,

除了AA外,其他航空如果價錢在RM1100內都可以掃,因為其他航空都會包行李(國際航班30KG來回,來回飛機餐),當然如果有在RM1000內的會更好~

Nancey 发表于 11-11-2015 01:32 PM
消息要灵通,看到就要快快觉得,不能想太久,价钱起得很快的。

真的,慢一分鐘價錢都會多一兩百,有BUDGET就不用想先買了再打算~

橘子柠檬汁 发表于 9-11-2015 05:21 PM
好便宜
这是free seat的价钱吗?
怎么大家可以订到free seat,

不要說你,我每次都只有羨慕的份而已~最引以為榮的就是買了來回長灘的機票RM240一個人咯!

Follow Us
我觉得了,以后我看到台湾机票便宜我要一下订2次,不同时间。
不然去台湾的真的好贵。

Nancey 发表于 12-11-2015 10:58 AM
我觉得了,以后我看到台湾机票便宜我要一下订2次,不同时间。
不然去台湾的真的好贵。

是啊想到就要買,不然慢半拍,就悲哀

请问明年三月飞台北RM708算贵吗?是tigerair来的。

henrykoh 发表于 12-11-2015 11:50 PM
请问明年三月飞台北RM708算贵吗?是tigerair来的。

你的RM708是位子而已还是全包?

fongfongniv 发表于 13-11-2015 12:07 AM
你的RM708是位子而已还是全包?

没错的话,应该是位子而已,还没包括行李那些。算贵吗?

请问我是在sg的,朋友在penang的,要怎样订去台北机票才算最方便的?tigerair是要在sg转机才到台北的,如果订tigerair不就是要和朋友搭不一样的航班到那边?

henrykoh 发表于 13-11-2015 01:31 AM
请问我是在sg的,朋友在penang的,要怎样订去台北机票才算最方便的?tigerair是要在sg转机才到台北的,如果 ...

您好,幫你查詢過3個航班的時間,日期我選7/3-14/3:AIRASIA:去1000-1440,回2335-0420

MAS:去0925-1410,回1510-2005

TIGERAIR(你的時間):去0830-1315,回2000-0055

EVAAIR(從新加坡出發,剛發現有優惠500++):去1310-1740,回0740-1205,時間不大適合

通常不同航空公司回程都有時間差距,去的話應該沒有什麼大問題,你們可以在機場等對方,早到的可以先去申請該要申請的東西就不會浪費太多時間~

henrykoh 发表于 13-11-2015 12:16 AM
没错的话,应该是位子而已,还没包括行李那些。算贵吗?

包完就要千出咯!你有預算的話可以買咯,給我就不會了哈哈因為我認為不值得,當你知道最低價位去到哪裡的時候,千多就會相對來說很貴了,當然還是有人不會介意價錢的,去玩最重要KICK來了,有時也無法阻擋

fongfongniv 发表于 13-11-2015 09:06 AM
您好,幫你查詢過3個航班的時間,日期我選7/3-14/3:AIRASIA:去1000-1440,回2335-0420

MAS:去0925-1 ...

evaair对我来说太贵了,新币500多等于马币1500了,真的不太值得哈哈哈。无论如何,还是谢谢你帮我找了那么多航空的时间,谢谢了~

fongfongniv 发表于 13-11-2015 09:13 AM
包完就要千出咯!你有預算的話可以買咯,給我就不會了哈哈因為我認為不值得,當你知道最低價位去到哪裡的 ...

包完要RM1200+,所以我看还是算了吧,超过了我的budget哈哈,宁愿把钱都拿去玩也不要花太多在机票哈哈

henrykoh 发表于 13-11-2015 10:45 AM
包完要RM1200+,所以我看还是算了吧,超过了我的budget哈哈,宁愿把钱都拿去玩也不要花太多在机票哈哈

就是,預算不超過900(全包)就可以接受,不然對我們這些小資的還確實是一種負擔

fongfongniv 发表于 13-11-2015 11:01 AM
就是,預算不超過900(全包)就可以接受,不然對我們這些小資的還確實是一種負擔

你也有打算明年去台湾玩?

henrykoh 发表于 13-11-2015 11:40 AM
你也有打算明年去台湾玩?

我買了機票嚕,前2個星期買的,也是明年的3月,馬航RM885.90來回(30KG行李)

fongfongniv 发表于 13-11-2015 02:06 PM
我買了機票嚕,前2個星期買的,也是明年的3月,馬航RM885.90來回(30KG行李)

哦哦还蛮便宜的,至少便宜过tigerair的价钱,你去几天呀?